• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автосервис-Шиномонтаж(Home servise)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
От комплекса услуг....,да и отделался легким испугом,ему где-то уже раздатку приговорили....буду внимательно следить за темой ,,происшествия,, на ТВ....
Пасечник еще был сегодня на новых ,,колесах,,....эх,мечта....пергой угощал....обещал вернуться....

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Это он от общения с твоими ребятами и с тобой такой счастливый, или от обладания полным приводом?:mosking:
я после общения с "этими ребятами" алкоголем успокаиваюсь...:ROFL::ROFL:
а они от меня прячутся:ROFL:..

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Пасечник еще был сегодня на новых ,,колесах,,....эх,мечта....пергой угощал....обещал вернуться....
Вернусь полюбому, ну шоб попить кофейка/пивка и по3,14еть :ROFL::ROFL::ROFL: Женя, спасибо тебе и Витальке, а еще тому джамшуту который колеса собирал (думал накосячит с балансировкой, но чел профи походу, хорошо сделал- респект):wink:
Мля, эти узкоглазые блоки, походу один бракованный был не разжигал лампу, поменял на другой - как часики ... Забыл глвное правило : надо все брать из поднебесной, по два экземпляра :mosking::ROFL:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
:lol::lol:Это не Джамшут:diablo:,это Леха-саратовский.....не все брюнеты-джамшуты....,хорошо вам,блондинам....:mosking:
мои извинения :blush: не узнал, походу богатым будет))):drinks:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Ganza;) ПыСы: я у тебя Дракошу забыла. Он везучий! Поныряй за меня с ним:smile:[/QUOTE написал(а):
Облазил все,Дракошу не нашел....Приехала делегация брэков,включая опального Калибра,и тут появляется Дракоша,запрыгивает Кальту в карман и все:shok:....,я думаю,в качестве моральной поддержки,месяц-то ему нужно с кем-то общаться....:lol:

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
Сегодня прозвучала занимательная фраза:
"Везите наши деньги"))))))
Жень,за добросовестную работу и за тёплый приём привезу)))))
Спасибо Жене и Виталику.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
В ,,обойме,,новый слесарь-моторист,моторы,мкпп,цепи,грм-ы...сегодня первый день....,наблюдал,понравилось как работает....

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
В ,,обойме,,новый слесарь-моторист,моторы,мкпп,цепи,грм-ы...сегодня первый день....,наблюдал,понравилось как работает....
красота, как раз скоро ГРМ помпу и всю приблуду менять))) Женьк колесо не смотрели ??? Подсветку не ?))):drinks:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
красота, как раз скоро ГРМ помпу и всю приблуду менять))) Женьк колесо не смотрели ??? Подсветку не ?))):drinks:
Колесо уже неделю стоит,не сдулось...пока:shok:,за подсветкой приезжай в воскресенье,часиков в:scratch_one-s_head: 12.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
:scratch_one-s_head:пока на колесах,но на опорные попал....новый приговорил.....быстрый,подшипник и шрус за пару часов порвал....вчера таз 7-й разделал по:lol:д орех....

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Меняют оба бампера по страховке. Вот думаю: может, мне старые забрать и в Раптор обуть? Новые, окрашенные, пусть в запасе, до продажи авто лежат?)). Вопрос, скорее себе) Все равно в Хоум сервис ехать, чтобы незатрахованный фаркоп восстанавливать)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху