• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автосервис-Шиномонтаж(Home servise)

• Автор темы Автор темы djonik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От комплекса услуг....,да и отделался легким испугом,ему где-то уже раздатку приговорили....буду внимательно следить за темой ,,происшествия,, на ТВ....
Пасечник еще был сегодня на новых ,,колесах,,....эх,мечта....пергой угощал....обещал вернуться....

Это он от общения с твоими ребятами и с тобой такой счастливый, или от обладания полным приводом?:mosking:

я после общения с "этими ребятами" алкоголем успокаиваюсь...:ROFL::ROFL:
а они от меня прячутся:ROFL:..

Пасечник еще был сегодня на новых ,,колесах,,....эх,мечта....пергой угощал....обещал вернуться....
Вернусь полюбому, ну шоб попить кофейка/пивка и по3,14еть :ROFL::ROFL::ROFL: Женя, спасибо тебе и Витальке, а еще тому джамшуту который колеса собирал (думал накосячит с балансировкой, но чел профи походу, хорошо сделал- респект):wink:
Мля, эти узкоглазые блоки, походу один бракованный был не разжигал лампу, поменял на другой - как часики ... Забыл глвное правило : надо все брать из поднебесной, по два экземпляра :mosking::ROFL:

:lol::lol:Это не Джамшут:diablo:,это Леха-саратовский.....не все брюнеты-джамшуты....,хорошо вам,блондинам....:mosking:
мои извинения :blush: не узнал, походу богатым будет))):drinks:

Ganza;) ПыСы: я у тебя Дракошу забыла. Он везучий! Поныряй за меня с ним:smile:[/QUOTE написал(а):
Облазил все,Дракошу не нашел....Приехала делегация брэков,включая опального Калибра,и тут появляется Дракоша,запрыгивает Кальту в карман и все:shok:....,я думаю,в качестве моральной поддержки,месяц-то ему нужно с кем-то общаться....:lol:

Сегодня прозвучала занимательная фраза:
"Везите наши деньги"))))))
Жень,за добросовестную работу и за тёплый приём привезу)))))
Спасибо Жене и Виталику.

В ,,обойме,,новый слесарь-моторист,моторы,мкпп,цепи,грм-ы...сегодня первый день....,наблюдал,понравилось как работает....

В ,,обойме,,новый слесарь-моторист,моторы,мкпп,цепи,грм-ы...сегодня первый день....,наблюдал,понравилось как работает....
красота, как раз скоро ГРМ помпу и всю приблуду менять))) Женьк колесо не смотрели ??? Подсветку не ?))):drinks:

красота, как раз скоро ГРМ помпу и всю приблуду менять))) Женьк колесо не смотрели ??? Подсветку не ?))):drinks:

Колесо уже неделю стоит,не сдулось...пока:shok:,за подсветкой приезжай в воскресенье,часиков в:scratch_one-s_head: 12.

:scratch_one-s_head:пока на колесах,но на опорные попал....новый приговорил.....быстрый,подшипник и шрус за пару часов порвал....вчера таз 7-й разделал по:lol:д орех....

Меняют оба бампера по страховке. Вот думаю: может, мне старые забрать и в Раптор обуть? Новые, окрашенные, пусть в запасе, до продажи авто лежат?)). Вопрос, скорее себе) Все равно в Хоум сервис ехать, чтобы незатрахованный фаркоп восстанавливать)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху