- Реакции
- 26,606
- Баллы
- 135
Рублей по 700-800 за штуку,за 1,5-2 часа управимся...Подскажите, что стоит поменять задние аммортизаторы(2) на Сузуки SX4 полный привод- по времени и по деньгам!?С Уважением.....
Рублей по 700-800 за штуку,за 1,5-2 часа управимся...Подскажите, что стоит поменять задние аммортизаторы(2) на Сузуки SX4 полный привод- по времени и по деньгам!?С Уважением.....
спасибо за ответ- все устраивает...куплю в эксисте амортизаторы и заеду( почему то на оригинале настаивают, а неоригинал в программе не бъется)...покурю форум сузуководов.....Рублей по 700-800 за штуку,за 1,5-2 часа управимся...
ажиотаж по 5-10машин ночью в шиномонтажах по Горьковской трассе пугает, но уже не сильно, я домой доехал на летней резинеУже давно записал,воскресенье,20-00,...или пораньше?
это мои ржавые колодки, вам не подойдут:mosking:Кто ето?][/URL]
[
кто не переобулся звоните и летите, время еще есть до 21.00Освободилось мое время шиномонтажа на 21.00 сегодня, звоните Джонику и переобувайтесь на здоровье
Экий ты....... не угодишь тебе ничем:ROFL::mosking:а мне вчера не понравилось в сервисе...
1.поспать нормально на диване не дали, выгнали через час после приезда(смена колодок и шиномонтаж с перекидкой)
2.никто со мной не хотел разговаривать, даже начальника, все крутят гайки
3.чаем напоили черным с сахаром, а я люблю зеленый и с молоком
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут