- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Да решим.скорее или анна перегонит или перегонит на подземку.а потом виталия:drinks:Если гора не может прийти к Магомету:scratch_one-s_head:.....прислать Виталю?...машина где стоит?
Да решим.скорее или анна перегонит или перегонит на подземку.а потом виталия:drinks:Если гора не может прийти к Магомету:scratch_one-s_head:.....прислать Виталю?...машина где стоит?
Ага,завтра лови ответку....запара...МагомеД, как ты там поживаешь ?))))))))))))))) в личку письмо получил ...?
Все удовольствие-пол-рубля,втулки есть?или заказать?...если заказать,то какие?ориг.?неориг.?полиуретан?:scratch_one-s_head:Привет. Надо поменять 2 втулки стабилизатора передние - что по времени и стоимости?
Привет Димыч !!! Ставь втулки полиуретан. Мы с Женькой мне ставили, они долгожители даже машину пережили:mosking: А раньше менял каждые полгода, раздражали эти мелкие стуки в подвеске на кочках.Надо поменять 2 втулки стабилизатора передние - что по времени и стоимости?
Жень, помнишь мне ставили - я рад был как слон. Сейчас опять такие же буду ставить - однозначно. :drinks:...если заказать, то какие? .... полиуретан?:scratch_one-s_head:
странно, но в твоем случае верю:mosking:Ставь втулки полиуретан. Мы с Женькой мне ставили, они долгожители даже машину пережили:mosking:....:
а в гости заехать, за жизнь нашу автомобильную потрещать мал-мал? Когда лучше это сделать, если без возражений, конечно?
постараюсь не опоздать, заодно и пообщатьсявоскресенье,20-00....
Ко мне?..Да хоть когда,механик-желанная добыча для сервисмена,а матерый механик-ваще трофей....а в гости заехать, за жизнь нашу автомобильную потрещать мал-мал? Когда лучше это сделать, если без возражений, конечно?
Я тебя понял:drinks:. В воскресенье, как предложил Виталик, я уже, к сожалению, не успею, так как не далеко, а очень далеко от Москвы на текущий момент, а вот в течении следующей недели, пожалуй, смогу заехать:wink:Ко мне?..Да хоть когда,механик-желанная добыча для сервисмена,а матерый механик-ваще трофей....
:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут