да сказал все круто сделали, послезавтра оттестим по зайцам с оленями))) :ROFL::ROFL::ROFL:Да не вопрос-мы же лучшие....
Что там с Абыром,корзину с подсветкой поставили????
пасиб Жень, ты уже на месте ? бочку твою не беру, северного не будет:mosking:Ни гвоздей ,ни жезлов вам всем....Удачи.....
аха, разогнался, привет тебе уже из Кандалакши!))):shok::shok:.....шо,не влезла?????:ROFL:
Остался вариант-Ржавый,на Абыра надежды мало-ему только спичечный коробок влезет......
Два дня мне осталось,без колодок не поеду, если завтра не пришлют, сам буду искать...В любое время,только колодки еще не приехали....я сообщу...
:head:е
там где педальный узел, есть парочку :wink::ROFL: Жень, надо как у Витали Ржавого на задней крышке багажника, подсветку мега мощную во всю длину крышки, о чем мы с тобой давеча думали:wink::drinks: замутил новую крышку правильную, открываецо вверх как положено:mosking: от меня нужна какая-то длина крышки или чего ?:blush::scratch_one-s_head:А где на велосипеде пыльники?...или...:wink:
А ты куда доехать хочешь ? и ставить не сам чтоль будешь? и какие хочешь ставить ?Бл...как бы мне доехать..поставить задние сведодиодки на багажник..
Если гора не может прийти к Магомету:scratch_one-s_head:.....прислать Виталю?...машина где стоит?Бл...как бы мне доехать..поставить задние сведодиодки на багажник..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут