• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автосервис-Шиномонтаж(Home servise)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Да не вопрос-мы же лучшие....
Что там с Абыром,корзину с подсветкой поставили????

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Да не вопрос-мы же лучшие....
Что там с Абыром,корзину с подсветкой поставили????
да сказал все круто сделали, послезавтра оттестим по зайцам с оленями))) :ROFL::ROFL::ROFL:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Ни гвоздей ,ни жезлов вам всем....Удачи.....

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
:shok::shok:.....шо,не влезла?????:ROFL:
Остался вариант-Ржавый,на Абыра надежды мало-ему только спичечный коробок влезет......

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
:shok::shok:.....шо,не влезла?????:ROFL:
Остался вариант-Ржавый,на Абыра надежды мало-ему только спичечный коробок влезет......
аха, разогнался, привет тебе уже из Кандалакши!)))
кстати, ФедорКолбаскин очень проникся раптором, спрашивает за сколько покроешь его Навару по времени, раскраска скорее всего будет с оранжевым уклоном)))

Последнее редактирование:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Навара большая.....в два цвета.....дня за 4 думаю управлюсь,плюс-минус день,скорее плюс(состояние кузова,с разбором-без разбора........)

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Хочу поделиться впечатлениями о КС Авто:drinks:
В прошлый четверг я заехал на свой постоянный сервис для ТО, заодно помыл радиаторы, интеркулер и... моторный отсек... :diablo:
ТЛК 200, дизель.. Глюкануло все: сначала машина с 50го раза завелась и я доехал до дома, потом полностью умерла.. Я уехал в Минск на день, на другой машине, в субботу днем вызвал электрика. Электрик "профессионал" мать его, сказал, что залили монтажный блок, он торопился и перенес меня на следующий день, чтобы полностью разобрать, просушить и собрать. Машину он не завел, но за вызов срубил... На следующий день я позвонил в наш клубный сервис и попросил помочь. Через 40 минут прилетел Виталий. Долго колдовал, звонили установщикам сигналок в Питер, а их у меня хренова туча. Вроде бы, все по их инструкциям отрубили, но машина даже не алле(((. Виталий еще немного поискал и нашел, как авто завести, но понимая, что круизер больше похож на ЭВМ, чем на простое авто, решили этим ограничиться.
В итоге, мне удалось как-то сбоку (не совсем официально:sorry:) зайти к официалам Тойота Сокольники, которым потребовалось 10 часов на то, чтобы снять только 2 из точно неизвестного количества блокировок от нештатной сигнализации. Дилерские ребята сильно удивились, что кто-то смог поставить на ход машину в такой ситуации...

Такое вот Приятное впечатление о сервисе... Кстати, заодно и Раптор вживую увидел... Теперь думаю пороги-подножки задуть, а то поистерлись немнгого)))

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Вот и яя добрался до этой ветки. (Админы, сделайте уже ещё как все, что бы апалась, а то не количества ответов, ни шевеления ее(((
Спачибище всем на сервисе!!! В два приёма довели машинку до ума и советом и делом. Почему то в нужных местах всегда появляются приварившиеся болты, но и они были побеждены))) все что надо поменяно, что надо - отрегулировано. Ну и цены радуют...;)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
чуть оживлю уснувшую темку)))
когда можно приехать колодки сменить?
а то в пятницу на дальняк опять...
и по остальным работам вопросы остались...

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
В любое время,только колодки еще не приехали....я сообщу...
:sorry:По фонарю и крылу еще думаем:scratch_one-s_head:е

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Последнее редактирование:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Да да да тожа нужно, поменять внутренние пыльники передних шрусов, а вообще надо все пыльники поменять передние, хренли мелочиться :mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Бл...как бы мне доехать..поставить задние сведодиодки на багажник..

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
:scratch_one-s_head:А где на велосипеде пыльники?...или...:wink:
там где педальный узел, есть парочку :wink::ROFL: Жень, надо как у Витали Ржавого на задней крышке багажника, подсветку мега мощную во всю длину крышки, о чем мы с тобой давеча думали:wink::drinks: замутил новую крышку правильную, открываецо вверх как положено:mosking: от меня нужна какая-то длина крышки или чего ?:blush:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Все комплектующие есть....от тебя тайм энд мани:mosking:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху