- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
а вернулся уже? я чета не осчущаю, и хде кипучая деятельность?пока в шапку темы кину на месяц. по приезду уберу.
а вернулся уже? я чета не осчущаю, и хде кипучая деятельность?пока в шапку темы кину на месяц. по приезду уберу.
Ждем главного по салу...тьфу ты...сальникам.Прислал фотку,ему в зоне АТО диск(колесный) разворотили из крупного калибру:shok:,если бы не Раптор,хз как бы все было:scratch_one-s_head:,еле ушел....жесть....Джоник . когда моего коня ремонтировать будем ? сальник колена , сцепление , сальники в коробке ( докучи ) я все купил .
ААААААА!!!!:shok::shok::shok:Скоро....встречайте на дорогах страны....Ржавый....ребрендинг.....:wink:
по остальным работам успеваете к среде?Скоро....встречайте на дорогах страны....Ржавый....ребрендинг.....:wink:
ну и третий вариант предложи, должен быть самым "вкусным":wink::ROFL:Не хватит-уедешь на Спорте,в худшем случае на красной мазде
ПЕШКОМ!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:ну и третий вариант предложи, должен быть самым "вкусным":wink:
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=t8sMoaq1GxM[/MEDIA]
я заипался пол ночи перепаивать разъем на фаркоп , без схемы подключения, голова не соображает, а руки делают, утром перепроверил все горит))):mosking::blush:Никто не апает тему:scratch_one-s_head:,а столько наших прошлоardon:
жуки меду нанесли,спасибо им,забрали бочку под соляру,обещали вернуть полную.....северного сияния:wink:
У Грома сын родился на днях,поздравляю.....
Алекс,фильтр твой приехал,заезжай....
Абыр,все причиндалы для света и радио купил,вторник-Виталя тебя ждет...
Петр пропал,обещался приехать чего-то там прикрутить...:scratch_one-s_head:
Я опять завтра уехал выгуливать новый бокс,справки по тел. 919-два08-ноль9-57 Виталий.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут