• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автосервис-Шиномонтаж(Home servise)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Если гора не может прийти к Магомету:scratch_one-s_head:.....прислать Виталю?...машина где стоит?
Да решим.скорее или анна перегонит или перегонит на подземку.а потом виталия:drinks:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
МагомеД, как ты там поживаешь ?))))))))))))))) в личку письмо получил ...?

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Привет. Надо поменять 2 втулки стабилизатора передние - что по времени и стоимости?

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Привет. Надо поменять 2 втулки стабилизатора передние - что по времени и стоимости?
Все удовольствие-пол-рубля,втулки есть?или заказать?...если заказать,то какие?ориг.?неориг.?полиуретан?:scratch_one-s_head:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Надо поменять 2 втулки стабилизатора передние - что по времени и стоимости?
Привет Димыч !!! Ставь втулки полиуретан. Мы с Женькой мне ставили, они долгожители даже машину пережили:mosking: А раньше менял каждые полгода, раздражали эти мелкие стуки в подвеске на кочках.
...если заказать, то какие? .... полиуретан?:scratch_one-s_head:
Жень, помнишь мне ставили - я рад был как слон. Сейчас опять такие же буду ставить - однозначно. :drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Акция!!!!!
Для форумчан сезонный шиномонтаж любого радиуса-1500руб,если машинка на маленьких колесиках -минус 20 % от прайса.
Акция проводится в будни с 9-00 до 15-00,по предварительной записи,телефоны в подписи.
Пароль-Абырвалг,пропуск-наклейка....:wink:
Кто-нибудь(админы-модеры)закрепите,пожалуйста,в шапке:drinks:

Последнее редактирование:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Спасибо команде автосервиса за то, что вы есть)) моментально решили вопрос с освещением)) Ну и респект за терпение к "выносу мозга"))

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
в воскресенье еду переобуваться к Евгению. без проблем записал три машины! причем правильно и как раньше писали без выноса мозга. обратите пожалуйста на стоимость услуг! ценовая политика для формумчан-подарок.

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Был у Жеки вчера Виталя поставил турбо таймер , надо ево только настроить .калодки неполучилось поменять прикепели .ждут в понедельник.ребята молодцы работают хорошо, всем саветаю .

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Подскажите, что стоит поменять задние аммортизаторы(2) на Сузуки SX4 полный привод- по времени и по деньгам!?С Уважением.....

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
выезжаю изЧебоксар на летней резине наверно в субботу, что с шиномонтажем на вскр?как можно записаться?

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Записал,воскресенье,20-00....

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Уже давно записал,воскресенье,20-00,...или пораньше?

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
а в гости заехать, за жизнь нашу автомобильную потрещать мал-мал? Когда лучше это сделать, если без возражений, конечно?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
а в гости заехать, за жизнь нашу автомобильную потрещать мал-мал? Когда лучше это сделать, если без возражений, конечно?
Ко мне?..Да хоть когда,механик-желанная добыча для сервисмена,а матерый механик-ваще трофей....
:wink:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Ко мне?..Да хоть когда,механик-желанная добыча для сервисмена,а матерый механик-ваще трофей....
:wink:
Я тебя понял:drinks:. В воскресенье, как предложил Виталик, я уже, к сожалению, не успею, так как не далеко, а очень далеко от Москвы на текущий момент, а вот в течении следующей недели, пожалуй, смогу заехать:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху