- Реакции
- 91,905
- Баллы
- 135
да, если это то о чем я подумал (в форме ножа с зубьями как у пилы) - удобно...ей чищу уже год...Где-то ОМЕРовскую чистилку для рыб системы Окунь видел.Юзал кто?
да, если это то о чем я подумал (в форме ножа с зубьями как у пилы) - удобно...ей чищу уже год...Где-то ОМЕРовскую чистилку для рыб системы Окунь видел.Юзал кто?
Это нож скорее для Рембо или для Шварца по лесу бегать с намазанным лицом, для фотографий...... Пантомима.....достается без особых усилий.На фото та часть, что на на пластмасовой защелке,она может отстегиватся от ножен, она скорее всего служит для того что бы нож случаем где в воде не выпал из ножен.Внутри ножен нож фиксируется резиновым кольцом.
Но в основном пользуюсь другим ножом, стоит дешево, резиновая рукоятка, сделал крепления для условий подводной охоты
Это он на фото такой, а на самом деле длинна клинка, по-моему, 12 см (это про нож с обоюдоострым клинком с резиновой рукояткою).Про Ультрамарин не спорю, нож боевых водолазов )))))) этим все сказано, это я взял на всякий случай, вдруг у нас в речке акулы заведуться)))).Брал по цене примерно доларов 80.Но он шел без кейса, алмазного бруска, пластиковых ножен и прочих наворотов и рукоятка чуток не такая как в дорогой версии.Он был в фирменном красивом картонном коробке и с матерчаными ножнами ))))))))).Хотя нож сам по себе ну очеееень острый)))))))))Это нож скорее для Рембо или для Шварца по лесу бегать
Вот та выборка на лезвии соберет на себя всю сеть, которую ты попытаешься перерезать, освобождаясь из нее. И "завязнет" в ней напрочь - проверено.
В экстренной ситуации не должен выбирать какой стороной резать, а какая может увязнуть.Я распологаю его так чтобы режущая часть была вверху, а крюк внизу, рез произвожу на себя.Снимал сетки брошеные (китайки) резал на ура.Крюк тоже острый,но этот девайс не для экстремальных ситуаций,когда ничего не мешает и движения не скованы, увидел веревку взял отрезал.Наверное соглашусь, что для охоты не очень практичный, так что бы от бобров отмахиваться))))))))))
Это был первый мой нож.
Нож Rip Fish
Производитель: SEAC SUB
Нож с обоюдоострыми сторонами
Предусмотрена возможность крепления на ногу, на руку, а так же на шланги снаряжения.
Длина ножа - 175 мм
Длина лезвия - 75 мм
Ширина лезвия - 3,5 мм
Материал - нерж. сталь.
Плаваю с этим ножом , по моему очень даже не плох : режет всё (в смысле то что надо ) , заточку держит на ура , клипс на чехольчике не даёт вам его потерять , вытягивается любой рукой.
http://www.youtube.com/watch?v=Ln2YSMTrjzE
Значит сталь хорошая, не кастрюльнаяКатана после моря ржаветь стал,после нырялки почищу его,отныряю ржавеет. Вообще пох конечно,но если не чистить совсем ржавый будет и началось это именно после моря,а до этого год или два плавал в пресняке и не ржавел. Кстати недавно попользовал его,подрезал одну снасть,а еще я им колбасу режу иногда. Подвожу его другим ножом.
Случайно не такой аналог http://www.aropec.com/p-detail.php?id=854&cID=23&uID=3 ?Значит сталь хорошая, не кастрюльная
У меня аналог катаны, только титановый. Не ржавеет вообще. Но и режет так себе.
ТакойСлучайно не такой аналог http://www.aropec.com/p-detail.php?id=854&cID=23&uID=3 ?
А то хочу приобрести.
есть у меня копия китайская подороге в астраханию прикупил за 80рэГде-то ОМЕРовскую чистилку для рыб системы Окунь видел.Юзал кто?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут