думается , что на 45гр, рановато переходит, гр 70-75 должно нормально быть. задавал такой вопрос на газовой сто, ответили газ любит тепло. Возможно из-за этого и подёргивания, пока холодная.Да нет наверное...на бензине....
Потом сама на газ перепрыгивает,как прогреется до 45 гр.,....ДО сегодня при холодном пуске сильно пахло газом,хз....сегодня после регулировки-протяжки запаха не было.
Газ должен в редукторе нормально испарятся,45 градусов это очень мало,кто то решил скроить на бензине:wink:, при малом объеме двигателя желательно прогревать авто до 75 градусов, в противном случае двигатель будет колбасить и радости будет мало ,на более мощных авто это нивелируется запасом поней.Да нет наверное...на бензине....
Потом сама на газ перепрыгивает,как прогреется до 45 гр.,....ДО сегодня при холодном пуске сильно пахло газом,хз....сегодня после регулировки-протяжки запаха не было.
У тебя видимо медная трубка в пластиковой оплётке, а к примеру BRC комплектуется пластиковой магистралью-говорят даже безопасней..тут лазил под машину...офигел...газопровод идет рядом с коллектором:shok:даже резиновая облетка подплавилась...и крепеж слабоват...это же не дело? предъяву стоит кидать установщикам?
У меня в 35 на газ переходит, никаких подёргиваний нет.ardon:Газ должен в редукторе нормально испарятся,45 градусов это очень мало,кто то решил скроить на бензине:wink:, при малом объеме двигателя желательно прогревать авто до 75 градусов, в противном случае двигатель будет колбасить и радости будет мало ,на более мощных авто это нивелируется запасом поней.
замечено:У меня в 35 на газ переходит, никаких подёргиваний нет.ardon:
Всёж думаю, правильней сказать переходит на газ быстрее по времени, а температура таже, выставленная в “мозгах“. У меня переход на 50 градусах.замечено:
в летний период переход на газ происходит на существенно меньшей температуре нежели в холодаardon:
я наблюдаю по датчику температуры, именно температура запуска разная...в холод при50 где то, в жару при минимальном прогреве...Всёж думаю, правильней сказать переходит на газ быстрее по времени, а температура таже, выставленная в “мозгах“. У меня переход на 50 градусах.
По началу тоже на 50 переход поставли, дак уж больно много бенза улетает, перевели на 35, за 5 лет проблем не замечено. Третий паджерик 3,5 л.Всёж думаю, правильней сказать переходит на газ быстрее по времени, а температура таже, выставленная в “мозгах“. У меня переход на 50 градусах.
У нас 15,20 -15,50 рупиев, приятно в тройне!ardon:Заметил падение цены на газ на 50 коп (+30 по карте), теперь 17-40 за литр. Мелочь, а приятно))) А учитывая взлёт бензина-приятно вдвойне)))
Не джедай случаем?По началу тоже на 50 переход поставли, дак уж больно много бенза улетает, перевели на 35, за 5 лет проблем не замечено. Третий паджерик 3,5 л.
нее, обычныйardon: на джидая вообще гбо поставить нереально, установщики говорят проще машину сменить:lol:Не джедай случаем?
:mosking:в теме:wink:,хотя читал где-то на паджеровском форуме что можно,но ездить будеть только на газу:shok:нее, обычныйardon: на джидая вообще гбо поставить нереально, установщики говорят проще машину сменить:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут