• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАЗовое оборудование автомобиля, обсуждение плюсов и минусов ГБО

• Автор темы Автор темы TAT
  • Дата начала Дата начала
Re: ГАЗовое оборудование авто

Попробуй на форумах паджероводов глянуть варианты-наверняка есть. Мне удалось под раму цилиндр впихнуть 65литров.

Млять нас же с Трейзером разорвёт на хорошей ямке!(Потеряю я этот балон в первом походе!):shok:

Млять нас же с Трейзером разорвёт на хорошей ямке!(Потеряю я этот балон в первом походе!):shok:

Этот баллон сфоткан снизу. Реально он располагается гораздо выше и дальше, чем торроидальные, висящие вместо запаски. Вживую его не видно, пока не нагнёшся, расположение выше стандартной запаски. На горных речках под Геленджиком проблем небыло, хотя штатная запаска бывало цепляла...
пс: никому такую схему ненавязываю, привожу лишь голый факт, ибо установщики многие отрицают возможность такой установки на ховер, им проще более дорогой баллон просто воткнуть вместо запаски...

Последнее редактирование:

Братва, кто подскажет адресок конторы по переоборудованию на газ в Долгопрудном .

:shok:
У меня дежа-вю....точно помню уже писал......???????:diablo:
Лихачевский проезд 33,Италгаз,495-7203882 Михаил Юрьевич:wink:

Ржаый случайно не там устанавливал?

Нет,...он в Зеленограде-поближе к дому нашел....:mosking:

Понятно,сам дурак.

Стала плохо заводиться по утрам,раза с 5-10,и сильный запах газа......
Сам лезть не стал,съездил к установщикам,симптомы для них знакомые-ничуть не удивились.Залезли в мозг через комп,чего-то там минут 30 настраивали,потом под капотом чего-то подкрутили,денег не взяли-гарантия,йоптыть,сказали ,,счастливого пути,,.....все....жду завтрашнего утра:scratch_one-s_head:

то есть теперь не надо даже стартовать на газу) не как раньше завел на бензине, потарахтел, потом на газ. прикольно

Ребята а как высчетать расход газа по отношению к бензину?

На четвёртом поколении 5-15% нормальным считается вроде. У меня газа 12 по трассе, бенз 10 литров, по городу соответственно 13 бенз, 15 газ, в среднем...

У меня на 10% увеличился, но с переходом на газ, тапку в пол давлю не задумываясь.
Если ездить спокойно, то 5% получиться не больше. В Астраханию мотался, так по трассе почти не увеличивался расход. Зато экономия существенная.

Хз как,но по расходу ничего еще не понял.....Личный рекорд-80 л-600км,но....бывает 80л-400 км....заправщики,наверное,тоже кушать хотят...слышал версии про добавление азота,приемистость на газу даже как бы получше.....

А куда в коротком паджерике балон ставить? Че великий расход?
Понимаю в секвою,или аналогичных габаритов машину.

А куда в коротком паджерике балон ставить? Че великий расход?
Понимаю в секвою,или аналогичных габаритов машину.

да, проблема...
у меня 89литров вместо запаски, теперь полноценная запаска в багажнике валяется, её и не видно...
кстати, пропал запах газа совсем(тьфу-тьфу-тьфу), на последнем ТО просто подкрутили какой то патрубок:pardon:
тут лазил под машину...офигел...газопровод идет рядом с коллектором:shok:даже резиновая облетка подплавилась...и крепеж слабоват...это же не дело? предъяву стоит кидать установщикам?

Утро показало,что.....завелся с пол-пинка,но...все-равно какой-то дискомфорт двигло ощущает,оборотики чуток плавают,легкие подергивания первые минут 5 движения....потом все пропало.....буду еще посмотреть пару дней....:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху