Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера в Рязани на объездной видел газ по 18.30. Зеленая такая смешанная заправка. В Змее Горыныче по 17.50. У себя заливаю по 16р. Но глядя на ценник 95 думаю, что все правильно сделал.
цена на газ растет летом из за увеличения стоимости его доставки ...
крупные сетевые заправки типа лукойл, роснефть и газпром увеличили стоимость на 50-70коп
небольшие сети и одиночки взвинтили цены до + 4х рублей!
чисто мое наблюдение
Заправщики сказали (с долей иронии): Украина откачала и не расчиталась, а вы платите ...
вроде как причина в сильном расширении газа, но версия хорошая про Украину:mosking:
ктати вопрос, только у меня или у всех газом попахивает?
мне уже кажется что пахнет даже если на бензине еду... никак установщика не достану по этому поводу... у кого как с запахом?
ну да, мыльным раствором, если самому, а оставшийся обмылок в задницу установщику.Пахнуть не должно. Или утечку ищи обмыливанием,или шланги могли гадкие поставить-пропитываются газом и начинают пахнуть.
В прошлом году появился запах газа под капотом, поехал на ул. Зайцева. Купил один шланг и пару хомутов у них за 150 р. Попросил сделать диагностику. Подошел мастер с видом, что он царь земли, заменил шланг, по мазюкал мыльной водой и сказал все ОК! Я пошел довольный рассчитываться в кассу, за все 750 р! За что? за диагностику и работу, сказали мне. А запах по-прежнему, когда капот открыт слышно. Сам все узлы мыльной водой проверял, утечек нет.Делали в Коломне ул. Зайцева 7а.
:diablo:
Возьми мыло и вставь установщику в попу,да и себе заодно.Я тебе говорил где ставить нужно,но тебе поближе к дому надо.А утечку проверить легко,берешь газовую горелку и вдоль газопровода:ROFL:вроде как причина в сильном расширении газа, но версия хорошая про Украину:mosking:
ктати вопрос, только у меня или у всех газом попахивает?
мне уже кажется что пахнет даже если на бензине еду... никак установщика не достану по этому поводу... у кого как с запахом?
ещё вспомнил, когда менял фильтры, работники сначала по народному, раствором мыла, а потом , проверили газоанализатором.Возьми мыло и вставь установщику в попу,да и себе заодно.Я тебе говорил где ставить нужно,но тебе поближе к дому надо.А утечку проверить легко,берешь газовую горелку и вдоль газопровода:ROFL:
Все правильно приблизительно 50% от стоимости 95-го. Лей в бак вместо 95-го 92 для завода и прогрева и скомпенсируешь повышение:wink:прокатился до Тулы. офигел от цены, на прошлой неделе крайний раз заправлялся 16.5. а тут дешевле 18 не видел( 18-21 это же просто пипец какой то
![]()
На месте запаски,если только она у тебя не на задней двери висит.А по поводу повышения газа еще две недели назад слышал,что в Питере завод на ремонт закрыли.Вот думаю на паджерик 2. газ установить бак то где будет стоять?
Вот думаю на паджерик 2. газ установить бак то где будет стоять?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут