• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАЗовое оборудование автомобиля, обсуждение плюсов и минусов ГБО

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Re: ГАЗовое оборудование авто

Вчера в Рязани на объездной видел газ по 18.30. Зеленая такая смешанная заправка. В Змее Горыныче по 17.50. У себя заливаю по 16р. Но глядя на ценник 95 думаю, что все правильно сделал.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

цена на газ растет летом из за увеличения стоимости его доставки ...
крупные сетевые заправки типа лукойл, роснефть и газпром увеличили стоимость на 50-70коп
небольшие сети и одиночки взвинтили цены до + 4х рублей!
чисто мое наблюдение

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

Вчера в Рязани на объездной видел газ по 18.30. Зеленая такая смешанная заправка. В Змее Горыныче по 17.50. У себя заливаю по 16р. Но глядя на ценник 95 думаю, что все правильно сделал.
Зато в Тульской заправщица (кассир точнее) искренне непонимала, зачем люди ставят газооборудование))) Она и сказала, что заправляются в основном Липецко-Воронежские и Москва)))

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

цена на газ растет летом из за увеличения стоимости его доставки ...
крупные сетевые заправки типа лукойл, роснефть и газпром увеличили стоимость на 50-70коп
небольшие сети и одиночки взвинтили цены до + 4х рублей!
чисто мое наблюдение
Заправщики сказали (с долей иронии): Украина откачала и не расчиталась, а вы платите ...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Заправщики сказали (с долей иронии): Украина откачала и не расчиталась, а вы платите ...
вроде как причина в сильном расширении газа, но версия хорошая про Украину:mosking:

ктати вопрос, только у меня или у всех газом попахивает?
мне уже кажется что пахнет даже если на бензине еду... никак установщика не достану по этому поводу... у кого как с запахом?

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135

вроде как причина в сильном расширении газа, но версия хорошая про Украину:mosking:

мне уже кажется что пахнет даже если на бензине еду... никак установщика не достану по этому поводу... у кого как с запахом?
запах газа, это серьёзное дело. Надо решить поскорей.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

Пахнуть не должно. Или утечку ищи обмыливанием,или шланги могли гадкие поставить-пропитываются газом и начинают пахнуть.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

Недавно менял фильтра, слесарь не закрутил хомут. В кабине даже не пахло. Пока на первой остановке после ТО не услышал шипение из под капота.
Так что может и не пахнуть. Позвонил на станцию и все. все, все, сказал про слесаря и организацию работ. Делали в Коломне ул. Зайцева 7а.:diablo:

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135

Пахнуть не должно. Или утечку ищи обмыливанием,или шланги могли гадкие поставить-пропитываются газом и начинают пахнуть.
ну да, мыльным раствором, если самому, а оставшийся обмылок в задницу установщику.

Самоучка

Участник
242
Реакции
1,195
Баллы
93

Делали в Коломне ул. Зайцева 7а.
:diablo:
В прошлом году появился запах газа под капотом, поехал на ул. Зайцева. Купил один шланг и пару хомутов у них за 150 р. Попросил сделать диагностику. Подошел мастер с видом, что он царь земли, заменил шланг, по мазюкал мыльной водой и сказал все ОК! Я пошел довольный рассчитываться в кассу, за все 750 р! За что? за диагностику и работу, сказали мне. А запах по-прежнему, когда капот открыт слышно. Сам все узлы мыльной водой проверял, утечек нет.
Три дня назад поехал на свою любимую заправку и чуть не …! Блин 16.00 и еще говорят, что это не конец! На другой заправке 17.80! Мне всегда казалось, что цена на газ примерно 50% от цены на АИ 92.
За отпуск почти 10000 км отмотал, без газа обанкротился бы нах!

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0

Да вчера то обалдел от цены в единичным18 руб вместо 15.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Возьми мыло и вставь установщику в попу,да и себе заодно.Я тебе говорил где ставить нужно,но тебе поближе к дому надо.А утечку проверить легко,берешь газовую горелку и вдоль газопровода:ROFL:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

прокатился до Тулы. офигел от цены, на прошлой неделе крайний раз заправлялся 16.5. а тут дешевле 18 не видел :(( 18-21 это же просто пипец какой то :(

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135

Возьми мыло и вставь установщику в попу,да и себе заодно.Я тебе говорил где ставить нужно,но тебе поближе к дому надо.А утечку проверить легко,берешь газовую горелку и вдоль газопровода:ROFL:
ещё вспомнил, когда менял фильтры, работники сначала по народному, раствором мыла, а потом , проверили газоанализатором.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

прокатился до Тулы. офигел от цены, на прошлой неделе крайний раз заправлялся 16.5. а тут дешевле 18 не видел :(( 18-21 это же просто пипец какой то :(
Все правильно приблизительно 50% от стоимости 95-го. Лей в бак вместо 95-го 92 для завода и прогрева и скомпенсируешь повышение:wink:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

моя машина 95 ни когда и не нюхала

vetpol

Участник
175
Реакции
225
Баллы
0

Бля и у нас, минимум на два рубля цены взлетели, от уёбки (((

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

Вот думаю на паджерик 2. газ установить бак то где будет стоять?

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

На месте запаски,если только она у тебя не на задней двери висит.А по поводу повышения газа еще две недели назад слышал,что в Питере завод на ремонт закрыли.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

Попробуй на форумах паджероводов глянуть варианты-наверняка есть. Мне удалось под раму цилиндр впихнуть 65литров.

Вложения

Сверху