рем комплект подойдет от ружья скорпена,поскольку это одно и тоже ружье на 1000000000000000000% аквагир, а травит у тебя скорей всего из за перекачки или с под регулятора, +там все на фум ленте, обрати внимание, поэтому надо заглушить регулятор боя, и поменять всю резину.Ребят, в связи с тем что у меня увели 2 ружья, я добрался до травящего из ствола Батиаля с регулятором боя, который мы колхозили форумом в прошлом году, так вот вопрос, разобрал - просмотрел все резинки, все целое, из ружья делалось буквально 30-40 выстрелов... подобных резинок не нашел в Томске чтобы заменить и попробовать с новыми, что там кроме травить кроме как из под резинок и может кто знает где купить ремкомплект для этого ружья?
))) нужно в заглавие перенести, а то дублирую разв год))) хотя если менял манжету.. х.з., попробуй в сборе поршень поменять. или уже ствол, сам всеникак на своем первом маресе ствол не заменю..см. пост 26,27...
В который раз повторяю, уверен, что не в последнийРебят, в связи с тем что у меня увели 2 ружья, я добрался до травящего из ствола Батиаля с регулятором боя, который мы колхозили форумом в прошлом году, так вот вопрос, разобрал - просмотрел все резинки, все целое, из ружья делалось буквально 30-40 выстрелов... подобных резинок не нашел в Томске чтобы заменить и попробовать с новыми, что там кроме травить кроме как из под резинок и может кто знает где купить ремкомплект для этого ружья?
Я бы померил, да курки не могу найти, если серьёзно, то ты бы уже давно опытным путём подобрал размер, тем более там регулировка предусмотрена, которая позволит компенсировать размер в минус...Всем привет ! Ребят , померьте длину штока под курком который давит на шептало !!!!!!! а то у меня улетел (((((
я себе ПВ от пеленгаса поставил (пост 22) мне понравилось, стреляет резче и мощнее, а есть ли в этом смысл решать надо от рыбы на которую планируется охотитсяПоделитесь,смысл ставить пневмовакуум на это ружьё есть?Если есть,то скиньте плиз ссылочку на интернет-магазин,а то где узнавал,нигде на ассо нет комплектов.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут