• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Батиаль (Batial) с регулятором боя 50 см

• Автор темы Автор темы Hirim
  • Дата начала Дата начала

Hirim

Новичок
8
Реакции
3
Баллы
0
Доброго всем дня. Купил себе свое первое ружье, пытаюсь с ним разобраться. До этого в руках ничего похожего не держал. Есть у кого-нибудь такое? Возник первый вопрос. Что это за пимпочка?

Доброго всем дня. Купил себе свое первое ружье, пытаюсь с ним разобраться. До этого в руках ничего похожего не держал. Есть у кого-нибудь такое? Возник первый вопрос. Что это за пимпочка?

Регулятор боя!

Каспер, Конаково ГРЭС Спасибо)

Нужна помощь! Подскажите, с каких ружей подходят гарпуны, поршни и т.д.:blush::drinks:

Ну с АССО всё понятно (батиаль точная копия), а другие варианты есть?

Интересно даже,:scratch_one-s_head: а подскажи пож , где брал и почём?

цену не помню точно но за нож линь и ружьё 200 уе(нож тоже batial katana)

Последнее редактирование:
гарпун я себе от ассо брал. Подошел как родной.

а от какого ASSO без разницы?только по длине подобрать?сколько времени пользуешь и как оно тебе в эксплуатации(в принципе вопрос ко всем кто таким пользуется)Когда я его купил,сразу дома разобрал,поменял масло,вытер непонятную "белую хрень",удивила и смутила фум лента на резьбовых соединениях?!!!!:shok::scratch_one-s_head:говорят что резьба прослабленна.кто то снимает фумку .короче буду рад всем отзывам!!!:drinks:

От asso 50 подходит но чуть длинее родного, родной если не протирать после охот ржавеет зараза. Пользовал это ружъё год , фум ленту после разбора лучше поменять , а так без нареканей проблем не возникало , только раз поставил царапины , исправил шлифовкой ствола , штучка что на фото это регулятор боя, ИМХО для меня полезная штука когда лазиеш в корягах , с этим ружём взял первого нормального сома на 17 кг , непонравилось только одно это полая не закрытая с низу рукоять , вот она своим бульком несколько раз подводила

Почему только год пользовал? Что сейчас в твоём арсенале?

Так ружьям как раз год вроде,,,,

Возможно....Спорить не буду))))

Щас кресси55 а батеальку другу подарил , щас он ей пользуется , доволен. Спросите почему кресси отвечу просто нравиться так сказать в руку легла, также рпб 2/3 ручка 60-ка и на монстров алигатор 700

Здрасти! Я тоже пользовал Батиаль-50, брал потестить. Так-то понравилось, соглашусь с собеседником в отношении полой рукоятки, если зевнёшь то можешь получить "БУЛЬК" в самый неподходящий момент. В своей основе полная (но не точная) копия "Asso", однако для моей ладони 11-го размера рукоятка коротковата и хват получается некомфортным. Полапал "Asso" совсем другая рукоять (но и цена другая - в два раза). А в целом подходящий бюджетный карамультук с хорошим боем.

Прочитал заголовок первого поста... сам пост прочитал... Весело тут у вас!!!!
Я тут давече ружо 3 раза разбирал (темпест)- ТО, потом из под курка травило каплю - прокладку так и не увидел, где шпенек ходит под шептало - залил поболе масла - грам 70 - вроде успокоилось...
Желаю каждому разобрать хоть по разу ружбайку! Удачи!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху