Александер ))) как вкусные караси, костлявые наверно:mosking: ?:drinks::bayan:есть рыба
Вовик,я их тёщщще скармливаю (у нее зубы железные :secret:) а сам больше скумбрию из коптилки :drinks:костлявые наверно?
дружище, ты очень странный и нестандартный человек... другой... чужой... рыбу вообще то не обязательно с костями есть...)))))))))))))Вовик,я их тёщщще скармливаю (у нее зубы железные :secret:) а сам больше скумбрию из коптилки :drinks:
да ладно прибедняться -то)) Сом замечательный, теща, наверное, довольнаМой скромнее !!! Потянул всего на 12кг и 120см!!! Отплавали всего пару часиков-маловато!!! Видел еще несколько сходов!!!
[:drinks:!!!
А ТО !!!:wink::drinks:да ладно прибедняться -то)) Сом замечательный, теща, наверное, довольна
:drinks:А мне не прет по охоте ((( три охоты подряд пустая выхожу. Сегодня тоже на реке Х, видимость хорошая, рыбы не то, что много, но есть. Места красивые, глубины разные. Нанырялась, фривила больше... Щупарей не трогала, искала кого побольше, но кто побольше показаться не захотел ((((((( Одна полторашка прикольно вышла на меня мордой и стоит смотрит )))) Пока думала стрелять не стрелять, она, видимо оценив свои и мои габариты и взвесив свои шансы, решила что меня есть не стоит даже пробовать и свинтила. Меня так на смех пробрало, что и догонять ее не стала )))))))))))
Дим!По опыту знаю что деньги Бабаю(Водяному) ну на фиг не нужны.А вот стопариком поделиться стоит.И не просто стоит а постоянно подогревать надо.Любит он это дело!Налей.Сам увидишь.:drinks::drinks:
Такая же фигня...только уже месяца полтора...не прет и все тут...чего только уже не пробовал...даже не попадает на глаза ничего достойного в самых наишикарнейших местах...карма видать...надо Водяному монет похоже сыпнуть ...
А ведь точно давно старчу не угощали.... :scratch_one-s_head:Дим!По опыту знаю что деньги Бабаю(Водяному) ну на фиг не нужны.А вот стопариком поделиться стоит.И не просто стоит а постоянно подогревать надо.Любит он это дело!Налей.Сам увидишь.:drinks:
Антохин судачищеПровели с парнями очередную разведку боем. Посетили много водоемов,ныряли в трех.
В пятницу я взял судачка,рыбы было много,договорились стрелять только трофеи,ибо рыбы у всех полно. Судак стоял на текухе в траве,увидел его когда был над ним. Попал удачно,не сопротивлялся. В субботу катались,по водоемам,залезли в один,большой,с космическим прозраком метров 10 и страшно закоряженный,водоем оказался мертвым. Ближе к вечеру переехали на еще один,известный водоем. На берегу встретили подводных охотников,товарищи оказались с форума АПОХ) Рассказали нам страшные истории про огромных рыб,живущих в одном из водоемов и поедающих подвохов( этот водоем мы еще разведаем). С приходом ночи поплыли,прозрак радовал,6-7 метров. Я взял карпика и не большую щучку выдернул у бреков из сетки,ибо делиться нужно,перегородили все. Юра взял хорошую щучку на ровно 3 кг. Леха искал трофей,но не нашел. В общей сложности проехали мы км 700. Всем удачных охот. Фотки парни закинут,у меня не грузятся.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут