• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

После нескольких досадных промахов по достойной рыбе очередной выезд закончился вполне удачно. Прозрак радовал, сваливался практически им на голову, деться им было некуда.Было ощущение, что где-то ходят еще такие же, а может, еще более грозные экземпляры хищника. Но жадничать не стал, потом еще приедем. Две по 4+- кг. Всем чистой воды и удачных охот.

Еще одна летняя ночь от заката до рассвета...
70N0x4Y501D2A209.jpg
[/IMG]
Выгрузив меня на берегу, товарищи рванули вверх по течению, пообещав поставить фонарь в месте выхода -там где будет стоять машина.
Проплыв метров двести, я заметил лодку со спиннингуем и погнался за ним. Еле-еле догнал, так как он, приняв меня за бешеного бобра, дал газу.
Постояли, поговорили. У него был неплохой улов из шести пойманных на воблер щучек. Это радовало - значит рыба в водоеме была.
Не спеша поплыл вверх, постреливая щучек с разной степенью везения.
Наконец, к утру добрался до фонаря. Нашел его почти случайно - добрые други, наверное, долго выбирали самое вязкое болото, чтобы его там водрузить.
h0C0w4l55192Z276.jpg

Аки здоровый жаб, полз я к манящему свету, вспоминая "А зори здесь тихие". Оставив в болоте часть фонаря и нож, я все же выполз, и устроил себе фотосессию, в ожидании напарников.
E0W0d4B5I1j262p7.jpg

Холодная ночь ( чуть больше нуля) закончилась, и вдали появился силуэт, тяжело идущей на прицепе, загруженной по ватерлинию, надувной "баржи-буя".
c080d455k112K3p0.jpg

Вскоре показались и "чингачгуки" на транспорте более удобном для передвижения по болотистым участкам, чем собственное брюхо.
50S0M49511e2H391.jpg

На хорошую уху хватило всем.
T0N084M591w27303.jpg

Хотя кто-то погеноцидил щуку отменно.
w08034z5I112M326.jpg

Спасибо реке и ее болотистым туманным берегам за хорошую ночь, хорошую охоту.
9050O4k5s1O2A3j8.jpg

Последнее редактирование:
Это, Вы того:shok:!!! Оставте немног рыбки ТО:sorry:!!!! Ато к любимой теще поеду , а там делать нечего будет!!!:drinks:

Недавно поохотились с напарником-тёзкой. Попробую загрузить...
добытое в июне 2014
Дневной комышовый поход

В ночь на 15 июня, потом загадывал желание...

Сазан-Ужин-просмотр ЧМ по футболу
775226e3bb6ca4b5aef430545784e876.jpeg

Нет уверенности, что правильно загрузил ...

ТовариСЧ - "Сергей Резниче", а где твой трофейчик под 6 кило, а .....? :drinks:

Недавно поохотились с напарником-тёзкой. Попробую загрузить...
добытое в июне 2014
Дневной комышовый поход

В ночь на 15 июня, потом загадывал желание...

Сазан-Ужин-просмотр ЧМ по футболу
775226e3bb6ca4b5aef430545784e876.jpeg

Нет уверенности, что правильно загрузил ...

ТовариСЧ - "Сергей Резниче", а где твой трофейчик под 6 кило, а .....? :drinks:
30fcfbdcf57883d48b5c736d8f071db1.jpg

208575c4a819a3bdca3527e7839579b2.jpg

d29cda1841f6bf31eeda9ed7b2648406.jpg

Хер знает чё не так..., не увеличиваются....! "Соврать" не удаётся, это натуральный размер добычи ....;)

Вот красавэлла!!! А у меня "руки" вроде с плачами рядом, а толку в ... пока нЭт!!

• Спасибо
Реакции: dm72
Сегодня бомбила глубины. Искали угря. Хрен! 4 выстрела за 3,5 часа. Пусто. Толи мазала, то ли норы старые. Задолбалась лазить по глубинам. Пасмурно, заряжал дождь - в общем ощутили на себе все прелести прибалтийской погоды..... отработала по илу, устала как собака. Лазила на и после 10ки, напарник вымучал таки одного метрах на 8.

сюда продублирую.. но в принципе и убрать если что можно
[MEDIA]http://youtu.be/C9aeIN8ICbs.[/MEDIA]
Намедни..то-бишь вчера.. Это я к тому что сам первый раз в жизни на стаю выскочил.. Но видеть это стоит.. Главное долго не перебирать:mosking:

Намедни..то-бишь вчера..

Илья, я тебя конечно, люблю, но иногда ты меня бесишь :lol:

Только что из воды.Бомбил камыши:ROFL::mosking:.Искал сазана.Не совсем хрен.Одного под 4 кг вымучил.А так лини да караси.Не очень большие но очень вкусные.
5741606.jpg

Сгоняли с напарником на один водоём развеять мифы о щуке с двухместную лодку :mosking: в итоге взяли только окуня размером с автомобиль :pardon:

После чего переехали на другой и взяли чуть чуть на жарёху

Портки 7 мм куртка 3 мм , водичка бодрит :drinks:

Намедни..то-бишь вчера.. Это я к тому что сам первый раз в жизни на стаю выскочил.. Но видеть это стоит.. Главное долго не перебирать:mosking:
вот это ПРОЗРАК:shok:

Только что из воды.Бомбил камыши:ROFL::mosking:.Искал сазана.Не совсем хрен.Одного под 4 кг вымучил.А так лини да караси.Не очень большие но очень вкусные.
5741606.jpg

Я, пожалуй, заскриню Ваш пост. Что бы в следующий раз, когда спрашивать будут, почему девчонки не пишут отчеты о каждой охоте, его вместо ответа показывать :smile:

Я, пожалуй, заскриню Ваш пост. Что бы в следующий раз, когда спрашивать будут, почему девчонки не пишут отчеты о каждой охоте, его вместо ответа показывать :smile:

Ну во первых.Я не знаю чо такое заскреню.А во вторых.Дык я же шутил.И если чем то ненароком Вас обидел то звиняйте.Ну разве не смешно-"Бомбил камыши"?"Это ведь и шутка и самоирония.:drinks:

Ну во первых.Я не знаю чо такое заскреню.А во вторых.Дык я же шутил.И если чем то ненароком Вас обидел то звиняйте.Ну разве не смешно-"Бомбил камыши"?"Это ведь и шутка и самоирония.:drinks:

Заскриню - prt sc. Я по большей части только сарказм увидела. Обидеть - неа. Не извиняйтесь :smile: Просто усталость сказывается. :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху