Rus, 13Kid, OxotNic и все кто шарит в фонарях подсабите мне в переделке:blush:
Моя ИМХА.
Я переделками не занимаюсь. Вот почему.
Обычно в переделываемых фонарях нет места под нормальное размещение ни диодов (обычно хотят мощнее) ни драйвера, ни теплоотвода нормального, не говоря уже про регулятор яркости.
Всё это приходится как-то лепить ибо закрепить по-человечески никак не получается. Отсюда надёжность такой переделки очень плохая - чуть не так и вся работа насмарку. Ну и плюс к этому чтоб нормально сделать надо чуть ли не раком встать, а на денежное вознаграждение особо расчитывать не приходится (обычно ж хотят съэкономить на переделке). Посему я от всяческих переделок отказался. Ещё присутствует момент если переделка выйдет неудачно, то восстановить до первоначального фонарь уже нельзя. Я б всё таки ненужное продавал и доложив деньги покупал нужное.
Если уж переделывать, то надо искать умельца в своём городе к которому потом можно прийти за ремонтом.
Я советов давать не могу, так как сам фонарь в руках не держал и какой он там внутри понятия не имею. Кроме этого ничего по готовым драйверам посоветовать не могу (драйвера под свои фонари делаю сам и готовыми не особо интересовался, хотя судя по другим выбора особого нет)
ИМХО.
Посмотрел на фотки - лучше продай. Больше, чем с люмена, с этого фонаря не выжать.