• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
Сань у меня сгв так лопает пустая
так что в твоем случае это нормально

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
дароф) сгв?.. та сузука?..

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Сань у 220 по две свечи на цилиндр,выжигает все до капли.Машина для бедных.Кстати после звонка тебе Кайрона все же купили.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
надеюсь все же дизельного))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
и вот первый замер на новой прошивке на 85 резине+бокс 480 л...
мкад утром не спеша, немного пробок, немного по трассе (спецом сегодня катался для проверки) 110-130 км/час, ну может пару км 140 км/ч.. опять пробочка и опять свободный мкад, р-он..
150,7 км на АЗС (та же, причем та же колонка:)) 22,72 л..
итого на 100 км - 15,076 л.. 95-го.. мля нет бы так хоть 92 хавал:scratch_one-s_head:
ну х.з. в такой амуниции не худший результат.. но я при таком маленьком кол-ве пробок мечтал о 12-13 л-х...:sorry:
тяперя че вообще на газ нажимать страшно))) прям как на 220 м мерсе))) хотя тот поэкономичней был))):pardon:
ну какие мнения?:drinks:
а прошивке "притираться" надо на кайроне? на хрюне - 200-300 км и обнуление через снятие клеммы аккума. и все ж - стиль езды менять надо.:mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
это как, мне типо еще 100-200 км нужно проехать для окончательной адаптации прошивки?.. во блин первый раз такое слышу..:shok: ну х.з., поезжу еще))) Потом с Палычем разок по полям лесам на ПО и глядишь прасход перевалит за 40 л))):shok::pardon::mosking:
хотя я как раз гдето 200 км после прошывки, точнее перезаливки:) и проехал. Интересно какой расход был бы при прошывке с корректировкой под 92 бензин?.. ОО есть классная фишка в кайроне))) я о ней узнал когда перепрошивали, они газуют до отсечки)) ну не так эфектно как на 220 м было))) но.. тапку на нейтрале в пол и "вым-вым-вым.." прям как спорт кар)) можно прикалываться на сфетофорах))) повые и.. медленно так уезжаешь)))

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
1.это как, мне типо еще 100-200 км нужно проехать для окончательной адаптации прошивки?.. во блин первый раз такое слышу..:shok: ну х.з., поезжу еще)))

2. тапку на нейтрале в пол и "вым-вым-вым.." прям как спорт кар)) можно прикалываться на сфетофорах))) повые и.. медленно так уезжаешь)))
1 . не знаю. как идет адаптация на кайроне под прошивку. это к спецам.:scratch_one-s_head:
2. я ж говорил - стиль езды менять надо))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
итого на 100 км - 15,076 л.. 95-го.. мля нет бы так хоть 92 хавал:scratch_one-s_head:
Н-да, 15 литров против 8,5 - это изрядно больше:scratch_one-s_head: как бы дизель не ругали...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
мкад утром не спеша, немного пробок, немного по трассе (спецом сегодня катался для проверки) 110-130 км/час, ну может пару км 140 км/ч.. опять пробочка и опять свободный мкад, р-он..
ну х.з. в такой амуниции не худший результат.. но я при таком маленьком кол-ве пробок мечтал о 12-13 л-х...:sorry:
тяперя че вообще на газ нажимать страшно))) прям как на 220 м мерсе))) хотя тот поэкономичней был))):pardon:
Нормальный расход, с учётом того что и пробки, и опять до 140 умудрился разогнать... Привыкнешь меньше педальку давить, расход ещёна литр- полтора снизится...:wink:

miha_kirov

Новичок
4
Реакции
22
Баллы
0
неа, даже на оборот, лучше дорогу держит, неровности "отрабатывает", а раньше как телега бухала)
В марте то же поставил такие пружины по кругу .Первое впечатление конечно хорошо!!Очень понравился переезд через леж.полиц ..мягко так..но это не надолго.в последствии передние просели.Сейчас стоит вопрос о гарантийной замене.:sad:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Бокс сними и но надо 150км/час. Самый экономичный режим если ты за 3000 оборотов не вылазишь. :drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
проверил еще раз с общим пробегом за время теста 250 км, 40% по пробкам и не очень пробкам и 80% по Минке до Рузы и обратно по н.риге. мах скорость 130 км/ч, основная до 110, реже 120 км/ч. Повторюсь пара км 140 км/ч означает пару км, а не 20 мин))) вышло короче 14,1 л на 100 км пути... ну.. уже лучше)) бокс снимать не охота, я к нему так привык уже.. а резину ставить меньше.. опять будет все цеплять или как на уазике машина здоровая, колеса пиписечные... Придется смириться с расходом:pardon: Брат себе на мкпп сид универсал взял))) скока-скока говорит у тебя тачка ест, 15?!!!)):shok: а моя по трассе 4,5 л)))
ну тут уж надо выбирать))) тоже кстати окуел от размера колес на Кирюше)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Сгонял на выходные в мордовию, умудрился засадить машину в пойме речки... 4 часа джечил, копал, подкладывал, опять джечил, копал, подкладывал.... По уши в раскисшей глине, помял Джеком крыло... Но выбрался наконец-то из ловушки... Собственная лень сгубила - срезать решил, а стравиться поленился сразу... Потом уже, когда вылез, стравился до 0,7 и прошёл это коварное место чуть сбоку без проблем... Кстати, а эту поездку 70 литров хватило на 560 км по трассе + покатушки покапушки на понижайке по полю... На трассе даже при обгонах не нажималл акселератор до пола, 450 км прошёл за 5 часов, 100-120 скорость держал...

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
В марте то же поставил такие пружины по кругу .Первое впечатление конечно хорошо!!Очень понравился переезд через леж.полиц ..мягко так..но это не надолго.в последствии передние просели.Сейчас стоит вопрос о гарантийной замене.:sad:
вот тебе и раз:scratch_one-s_head: а я как раз думал передние в ближайшее время брать... какие теперь ставить то?:scratch_one-s_head:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
вот тебе и раз:scratch_one-s_head: а я как раз думал передние в ближайшее время брать... какие теперь ставить то?:scratch_one-s_head:
Если речь идёт о пружинах от Никки, то там действительно беда была с передними - проседели и складывались витки... Во второй партии он обещал косяк этот устранить, но видать не устранил пока... Так что не советую перед менять пока...

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Если речь идёт о пружинах от Никки, то там действительно беда была с передними - проседели и складывались витки... Во второй партии он обещал косяк этот устранить, но видать не устранил пока... Так что не советую перед менять пока...
менять по-любому надо - штатные на столько просели, что к осени при повороте руля уже подкрылки цепляло:sad: Только теперь не знаю чего ставить:scratch_one-s_head: Может родные пока воткнуть?:scratch_one-s_head:

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
...бокс снимать не охота, я к нему так привык уже...
Саня ! Вот объясни на куя тебе в городе бокс ? Я понимаю, когда элантра была, там места нет. А тут пустая задница, поставил разрезанную канистру на 20 литров под груза, сверху бросил сумку с шмурдяком, фиг заметишь что в твоём багажнике что то прибыло. Кстати и развесовка по осям получше будет и горючку сэкономишь.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Саня ! Вот объясни на куя тебе в городе бокс ? Я понимаю, когда элантра была, там места нет. А тут пустая задница, поставил разрезанную канистру на 20 литров под груза, сверху бросил сумку с шмурдяком, фиг заметишь что в твоём багажнике что то прибыло. Кстати и развесовка по осям получше будет и горючку сэкономишь.
так у него поперечины с боксом пока снимешь - семь потов сойдет.... они не быстросъемные:wink:
я вот свой бокс только при необходимости вешаю на машину.... а так для повседневных разъездов, выездов на охоту штатного багажника за глаза, если честно...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху