• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

предновогодний тусняк РЯЗАНСКИХ подвохов

а где ТЫ хочеш встретится с друзьями

• природа

Голосов: 26 72.2%
  • кафе

Голосов: 2 5.6%
  • Этот вариант для тех кто не поедет но очень хочет поучаствовать в опросе! ЖМИ!

Голосов: 8 22.2%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Я КАК ВСЕ! Решайте.
Главное место скажите. А там разберемся.
что за конкурсы?
Вадим завтра позвоню.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
не серег пятница вобще не вариант темнеет поздно, а у нас конкурсы будут призы:drinks:
Как раз Тема ! в пятницу приехали пока все улеглись то да се ! и в субботу часов с 8 (уже светло) мона что угодно проводить) !

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Как раз Тема ! в пятницу приехали пока все улеглись то да се ! и в субботу часов с 8 (уже светло) мона что угодно проводить) !
Точна точна!!! И целая ночь на поиски лагеря для заблудившихся, и одной отмазкой меньше для опоздавших.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Точна точна!!! И целая ночь на поиски лагеря для заблудившихся, и одной отмазкой меньше для опоздавших.
ну блудить там нереально Везде асфальт вроде как ! да и все проще простого ! Можно воообще забиться встретится либо в Пронске Либо на повороте на Новомичуринск и все ! Никаких праблем! а вот по мне так лучше в ночь приехать поспать и с утреца уже тусить ! чем с утра вставать и ломиться и переживать, что все уже началось а ты в пробке тусишь или в пути ! Я за правильную Движуху я с Вами Робята Подвохи !:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ну блудить там нереально Везде асфальт вроде как ! да и все проще простого ! Можно воообще забиться встретится либо в Пронске Либо на повороте на Новомичуринск и все ! Никаких праблем! а вот по мне так лучше в ночь приехать поспать и с утреца уже тусить ! чем с утра вставать и ломиться и переживать, что все уже началось а ты в пробке тусишь или в пути ! Я за правильную Движуху я с Вами Робята Подвохи !:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Все верно. Пока приехали, вечерм по общялись. Ведь мало всетаки знаем друг друга. Какойто палан мероприятий обсудили.
Я если честно может и нырять не буду. Это и у себя можно.
А вот общение это да.
А насчет прибыли базе дак 500-1000р. не такие уж и большие деньги за прекрастно проведенное время.
Тут надо знать сколько народу будет. В суботу можно и уху заворганить, на природе конечно.
Ведь есть же опыт прошлых встреч. Кто приедет с самого начала (20-30%), кто в средине процеса "вольется :drinks:".
Лично я за начало в пятницу, ну а мероприятие в суботу,

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
АДМИНЫ новое голосование по дате заезда !!!!!!!!!!!!!!Сделайте плиз!

Калистрат

практикант
23
Реакции
76
Баллы
0
как я понял время неизвестно,место под вопросом но есть идея и желание.... Я в выходные ехал с Липецка,пробил колесо,обод в хлам,бросил на обочине,будет повод жене сказать что нужно за собой мусор убрать с обочины,так что возможно я у вас в гостях

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
vadimonch Короче так ! Поскольку ты был родоначальником идеи ! Те и рулить ! Итог: Место - желательно база или Дом отдыха ил гостинница недорогая с возможностью брони мест ! заезд с пятницы - кому не нравится в субботу подтянутся ! Только все уже четко что где когда ! а так тока болтаем пальцем в небо тычем !

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
ТАК ДРУЗЬЯ СЪЕЗД 19 ДЕКАБРЯ! место пока определяется, программа составляется, но по любому будет весело, множество конкурсов и призов. ребята если кто решит приехать 18 декабря то мы в беде не бросим, встретим и место найдем на ночлег, не спешите все будет решатся в любом случаи в последнюю неделю перед сбором.......

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
устроителям.составьте инфотекст.время. дата.место.контакты.. мы его вставим в первый пост и закрепим.эта инфа всегда будет наверху и видна не перелистывая страницы форума.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
ТАК ДРУЗЬЯ СЪЕЗД 19 ДЕКАБРЯ! место пока определяется, программа составляется, но по любому будет весело, множество конкурсов и призов. ребята если кто решит приехать 18 декабря то мы в беде не бросим, встретим и место найдем на ночлег, не спешите все будет решатся в любом случаи в последнюю неделю перед сбором.......
дружище но лучше ускориться Сам знаешь хуже нет неизвестности ! все таки в принципе я и в машине могу поспать места хватает :)))) Если семьями будут ребята ! я бы с собой своего карапзуа взял бы !

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Вадим называй место.
Чтобы те кто хотят собраться пораньше, в пятницу могли определиться с начлегом.

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
для abirvalg
Новогодний тусняк рязанских подводных охотников 19 декабря!
новогодний сбор, сходняк, состаится 19 декабря НА пока не определенном водоеме (если все замерзнет то это будет ГРЭС)
программа нашего тусняка;
-приезд 9-10 часов (некоторые собираются и 18 выезжать)
-заныр за рыбой желающих(при их отсутствии отвечающих)
не обязательно в реку!
-приз за самую вкусную
-уха от шеф повара(еще не выбрали) ну еще че придумаем если рыба останется
-конкурсы (держатся в строжайщем секрете)
Нуа дальше все как обычно дружеская обстановка, общение,и тд.
ТЕЛЕФОН для связи мой 8-903-838-06-три два.
геннадий 8-910-579-49-два ноль

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Вадим называй место.
Чтобы те кто хотят собраться пораньше, в пятницу могли определиться с начлегом.
будет вам место на след. неделе обещаю вот еще на разведку сгоняем в эти выхи.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
первый пост поправил и зафиксировал..

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
будет вам место на след. неделе обещаю вот еще на разведку сгоняем в эти выхи.
Вадим, а если попробовать договориться с базой отдыха на Проне, которая в лесочке. Можно тогда и на два дня затусить, и ГРЭС рядом, и желающие могут с пятницы начать подтягиваться.:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Вадим, а если попробовать договориться с базой отдыха на Проне, которая в лесочке. Можно тогда и на два дня затусить, и ГРЭС рядом, и желающие могут с пятницы начать подтягиваться.:drinks:
Верно!
Во:
:beach::beach: :hunter::hunter: :drinks: :girl_drink1::smoke: :dance4::drinks::girl_drink1::friends: :biggrin::good:
И все в одном месте!!!

Ребята а кто знает как эта база называется?

Сверху