• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

предновогодний тусняк РЯЗАНСКИХ подвохов

а где ТЫ хочеш встретится с друзьями

• природа

Голосов: 26 72.2%
  • кафе

Голосов: 2 5.6%
  • Этот вариант для тех кто не поедет но очень хочет поучаствовать в опросе! ЖМИ!

Голосов: 8 22.2%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Я КАК ВСЕ! Решайте.
Главное место скажите. А там разберемся.
что за конкурсы?
Вадим завтра позвоню.

не серег пятница вобще не вариант темнеет поздно, а у нас конкурсы будут призы:drinks:
Как раз Тема ! в пятницу приехали пока все улеглись то да се ! и в субботу часов с 8 (уже светло) мона что угодно проводить) !

Как раз Тема ! в пятницу приехали пока все улеглись то да се ! и в субботу часов с 8 (уже светло) мона что угодно проводить) !
Точна точна!!! И целая ночь на поиски лагеря для заблудившихся, и одной отмазкой меньше для опоздавших.

Точна точна!!! И целая ночь на поиски лагеря для заблудившихся, и одной отмазкой меньше для опоздавших.
ну блудить там нереально Везде асфальт вроде как ! да и все проще простого ! Можно воообще забиться встретится либо в Пронске Либо на повороте на Новомичуринск и все ! Никаких праблем! а вот по мне так лучше в ночь приехать поспать и с утреца уже тусить ! чем с утра вставать и ломиться и переживать, что все уже началось а ты в пробке тусишь или в пути ! Я за правильную Движуху я с Вами Робята Подвохи !:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

ну блудить там нереально Везде асфальт вроде как ! да и все проще простого ! Можно воообще забиться встретится либо в Пронске Либо на повороте на Новомичуринск и все ! Никаких праблем! а вот по мне так лучше в ночь приехать поспать и с утреца уже тусить ! чем с утра вставать и ломиться и переживать, что все уже началось а ты в пробке тусишь или в пути ! Я за правильную Движуху я с Вами Робята Подвохи !:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Все верно. Пока приехали, вечерм по общялись. Ведь мало всетаки знаем друг друга. Какойто палан мероприятий обсудили.
Я если честно может и нырять не буду. Это и у себя можно.
А вот общение это да.
А насчет прибыли базе дак 500-1000р. не такие уж и большие деньги за прекрастно проведенное время.
Тут надо знать сколько народу будет. В суботу можно и уху заворганить, на природе конечно.
Ведь есть же опыт прошлых встреч. Кто приедет с самого начала (20-30%), кто в средине процеса "вольется :drinks:".
Лично я за начало в пятницу, ну а мероприятие в суботу,

АДМИНЫ новое голосование по дате заезда !!!!!!!!!!!!!!Сделайте плиз!

как я понял время неизвестно,место под вопросом но есть идея и желание.... Я в выходные ехал с Липецка,пробил колесо,обод в хлам,бросил на обочине,будет повод жене сказать что нужно за собой мусор убрать с обочины,так что возможно я у вас в гостях

vadimonch Короче так ! Поскольку ты был родоначальником идеи ! Те и рулить ! Итог: Место - желательно база или Дом отдыха ил гостинница недорогая с возможностью брони мест ! заезд с пятницы - кому не нравится в субботу подтянутся ! Только все уже четко что где когда ! а так тока болтаем пальцем в небо тычем !

ТАК ДРУЗЬЯ СЪЕЗД 19 ДЕКАБРЯ! место пока определяется, программа составляется, но по любому будет весело, множество конкурсов и призов. ребята если кто решит приехать 18 декабря то мы в беде не бросим, встретим и место найдем на ночлег, не спешите все будет решатся в любом случаи в последнюю неделю перед сбором.......

устроителям.составьте инфотекст.время. дата.место.контакты.. мы его вставим в первый пост и закрепим.эта инфа всегда будет наверху и видна не перелистывая страницы форума.

ТАК ДРУЗЬЯ СЪЕЗД 19 ДЕКАБРЯ! место пока определяется, программа составляется, но по любому будет весело, множество конкурсов и призов. ребята если кто решит приехать 18 декабря то мы в беде не бросим, встретим и место найдем на ночлег, не спешите все будет решатся в любом случаи в последнюю неделю перед сбором.......
дружище но лучше ускориться Сам знаешь хуже нет неизвестности ! все таки в принципе я и в машине могу поспать места хватает :)))) Если семьями будут ребята ! я бы с собой своего карапзуа взял бы !

Вадим называй место.
Чтобы те кто хотят собраться пораньше, в пятницу могли определиться с начлегом.

для abirvalg
Новогодний тусняк рязанских подводных охотников 19 декабря!
новогодний сбор, сходняк, состаится 19 декабря НА пока не определенном водоеме (если все замерзнет то это будет ГРЭС)
программа нашего тусняка;
-приезд 9-10 часов (некоторые собираются и 18 выезжать)
-заныр за рыбой желающих(при их отсутствии отвечающих)
не обязательно в реку!
-приз за самую вкусную
-уха от шеф повара(еще не выбрали) ну еще че придумаем если рыба останется
-конкурсы (держатся в строжайщем секрете)
Нуа дальше все как обычно дружеская обстановка, общение,и тд.
ТЕЛЕФОН для связи мой 8-903-838-06-три два.
геннадий 8-910-579-49-два ноль

Вадим называй место.
Чтобы те кто хотят собраться пораньше, в пятницу могли определиться с начлегом.
будет вам место на след. неделе обещаю вот еще на разведку сгоняем в эти выхи.

первый пост поправил и зафиксировал..

будет вам место на след. неделе обещаю вот еще на разведку сгоняем в эти выхи.
Вадим, а если попробовать договориться с базой отдыха на Проне, которая в лесочке. Можно тогда и на два дня затусить, и ГРЭС рядом, и желающие могут с пятницы начать подтягиваться.:drinks:

Вадим, а если попробовать договориться с базой отдыха на Проне, которая в лесочке. Можно тогда и на два дня затусить, и ГРЭС рядом, и желающие могут с пятницы начать подтягиваться.:drinks:

Верно!
Во:
:beach::beach: :hunter::hunter: :drinks: :girl_drink1::smoke: :dance4::drinks::girl_drink1::friends: :biggrin::good:
И все в одном месте!!!

Ребята а кто знает как эта база называется?

Назад
Сверху