• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

предновогодний тусняк РЯЗАНСКИХ подвохов

а где ТЫ хочеш встретится с друзьями

• природа

Голосов: 26 72.2%
  • кафе

Голосов: 2 5.6%
  • Этот вариант для тех кто не поедет но очень хочет поучаствовать в опросе! ЖМИ!

Голосов: 8 22.2%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
На ГРЭС есть САДКО. Там и условия и начлег......
да это я вам и в рязани кучу гостинец найду если че, грес это в крайнем случаи если все замерзнет, там глубины большие на русле, не все ныряют!

да это я вам и в рязани кучу гостинец найду если че, грес это в крайнем случаи если все замерзнет, там глубины большие на русле, не все ныряют!

Зачем мырять, нас Главрыб научил:
- Бросаешь в воду булыжник, оттуда сазан, ну ты его лопатой по башке!!! Главное шоб у сазана маски и ружа не было...))))))))))))))))))

Парни ну вы поответственней ПОЖАЛУЙСТа, мы же не прибыль базе собрались делать, у нас новогодняя тусовка, а база это уже как получется.:pardon:

Вадим так Вы сдвинули дату или нет???

А че надо?

Перед самим Пронском если со стороны скопина ехать на поле сворачиваешь и еще где то с километра два и там мелко до двух метров где то !

Зачем мырять, нас Главрыб научил:
- Бросаешь в воду булыжник, оттуда сазан, ну ты его лопатой по башке!!! Главное шоб у сазана маски и ружа не было...))))))))))))))))))
Падре ! если будешь ты ! нам тока надо ведра подставлять :)))):drinks::drinks::drinks:

нашел в тему тусняка ! За флуд не удаляйте но очень уж по теме отдыха
Турист присылает СМС из экзотического тура:
"Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на
деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят еб%ться".

Это уж очень экстримально.

Гостиница, сауна вещь. А "которые хотят" с сабой возмем.

Корче!Где действо происходить будет?

Я приеду.
только когда и куда?
Может и вправду кто дговорится готиницу и тд.

Я об этом....
Твои слова?
Я так и не понял когда сбор потому и вопрос спрашиваю:blush::pardon:
я уже сам запутался, давайте голосовать кто за 19, а кто за 20 декабря, а я потом подобью результат:pardon:

20 декабря Большой праздник...

Корче!Где действо происходить будет?
сейчас идет разведка,:search: по ее оканчанию будет отрапартовано. но всегда есть запасной вариант это конечно ГРЭС :victory:(ну если все остальное замерзнет)

Я за вечер 18 того. Ночером в пятницу по гуляли. В суботу поныряли. А дальше разберемся.

Я за вечер 18 того. Ночером в пятницу по гуляли. В суботу поныряли. А дальше разберемся.
не серег пятница вобще не вариант темнеет поздно, а у нас конкурсы будут призы:drinks:

Назад
Сверху