- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
+1.Тааааак, голосую за природу, которая ближе к гостинице и с открытой водой...)))
:wink::drinks:
+1.Тааааак, голосую за природу, которая ближе к гостинице и с открытой водой...)))
да это я вам и в рязани кучу гостинец найду если че, грес это в крайнем случаи если все замерзнет, там глубины большие на русле, не все ныряют!На ГРЭС есть САДКО. Там и условия и начлег......
да это я вам и в рязани кучу гостинец найду если че, грес это в крайнем случаи если все замерзнет, там глубины большие на русле, не все ныряют!
Парни ну вы поответственней ПОЖАЛУЙСТа, мы же не прибыль базе собрались делать, у нас новогодняя тусовка, а база это уже как получется.ardon:да это я вам и в рязани кучу гостинец найду если че, грес это в крайнем случаи если все замерзнет, там глубины большие на русле, не все ныряют!
А че надо?
Я об этом....всю голову сломал но по другому не как вот только на денек передвинуть реально. так что собераемся 19 или 20ДЕКАБРЯ
Перед самим Пронском если со стороны скопина ехать на поле сворачиваешь и еще где то с километра два и там мелко до двух метров где то !да это я вам и в рязани кучу гостинец найду если че, грес это в крайнем случаи если все замерзнет, там глубины большие на русле, не все ныряют!
Падре ! если будешь ты ! нам тока надо ведра подставлять ))):drinks::drinks::drinks:Зачем мырять, нас Главрыб научил:
- Бросаешь в воду булыжник, оттуда сазан, ну ты его лопатой по башке!!! Главное шоб у сазана маски и ружа не было...))))))))))))))))))
я уже сам запутался, давайте голосовать кто за 19, а кто за 20 декабря, а я потом подобью результатardon:Я об этом....
Твои слова?
Я так и не понял когда сбор потому и вопрос спрашиваю:blush:ardon:
сейчас идет разведка,:search: по ее оканчанию будет отрапартовано. но всегда есть запасной вариант это конечно ГРЭС :victoryну если все остальное замерзнет)Корче!Где действо происходить будет?
поясни?20 декабря Большой праздник...
не серег пятница вобще не вариант темнеет поздно, а у нас конкурсы будут призы:drinks:Я за вечер 18 того. Ночером в пятницу по гуляли. В суботу поныряли. А дальше разберемся.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут