... Сегёг! "мир экстрима" обещали поддержку беспризорникам... http://forum.paradive.ru/read/4/212 - вот...:smile:...что за конкурсы?...
Как раз Тема ! в пятницу приехали пока все улеглись то да се ! и в субботу часов с 8 (уже светло) мона что угодно проводить) !не серег пятница вобще не вариант темнеет поздно, а у нас конкурсы будут призы:drinks:
Точна точна!!! И целая ночь на поиски лагеря для заблудившихся, и одной отмазкой меньше для опоздавших.Как раз Тема ! в пятницу приехали пока все улеглись то да се ! и в субботу часов с 8 (уже светло) мона что угодно проводить) !
ну блудить там нереально Везде асфальт вроде как ! да и все проще простого ! Можно воообще забиться встретится либо в Пронске Либо на повороте на Новомичуринск и все ! Никаких праблем! а вот по мне так лучше в ночь приехать поспать и с утреца уже тусить ! чем с утра вставать и ломиться и переживать, что все уже началось а ты в пробке тусишь или в пути ! Я за правильную Движуху я с Вами Робята Подвохи !:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:Точна точна!!! И целая ночь на поиски лагеря для заблудившихся, и одной отмазкой меньше для опоздавших.
Все верно. Пока приехали, вечерм по общялись. Ведь мало всетаки знаем друг друга. Какойто палан мероприятий обсудили.ну блудить там нереально Везде асфальт вроде как ! да и все проще простого ! Можно воообще забиться встретится либо в Пронске Либо на повороте на Новомичуринск и все ! Никаких праблем! а вот по мне так лучше в ночь приехать поспать и с утреца уже тусить ! чем с утра вставать и ломиться и переживать, что все уже началось а ты в пробке тусишь или в пути ! Я за правильную Движуху я с Вами Робята Подвохи !:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
ДА ГОЛОСОВАНИЕ ДАВАЙ!АДМИНЫ новое голосование по дате заезда !!!!!!!!!!!!!!Сделайте плиз!
дружище но лучше ускориться Сам знаешь хуже нет неизвестности ! все таки в принципе я и в машине могу поспать места хватает ))) Если семьями будут ребята ! я бы с собой своего карапзуа взял бы !ТАК ДРУЗЬЯ СЪЕЗД 19 ДЕКАБРЯ! место пока определяется, программа составляется, но по любому будет весело, множество конкурсов и призов. ребята если кто решит приехать 18 декабря то мы в беде не бросим, встретим и место найдем на ночлег, не спешите все будет решатся в любом случаи в последнюю неделю перед сбором.......
будет вам место на след. неделе обещаю вот еще на разведку сгоняем в эти выхи.Вадим называй место.
Чтобы те кто хотят собраться пораньше, в пятницу могли определиться с начлегом.
Вадим, а если попробовать договориться с базой отдыха на Проне, которая в лесочке. Можно тогда и на два дня затусить, и ГРЭС рядом, и желающие могут с пятницы начать подтягиваться.:drinks:будет вам место на след. неделе обещаю вот еще на разведку сгоняем в эти выхи.
Верно!Вадим, а если попробовать договориться с базой отдыха на Проне, которая в лесочке. Можно тогда и на два дня затусить, и ГРЭС рядом, и желающие могут с пятницы начать подтягиваться.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут