• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Астрахань 2014 , март .

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Не Виталик, у меня другая история .... как новое место так я за палатку и постройку лагеря а один за спиннинг , другой за снарягу да перекуры сплошные.... задолбали , еще в машину сели и мне говорят что мол я как мать Тереза мне больше всех нужно , мол что кому чтотнадо сам пусть делает ... ага тогда от их распиздяйства и срача ничего не найдешь из вещей. Ладно , проехали ..... в следующий раз буду умнее.
А я тебе говорил, говорил, говорил, говорил.....
Без меня тебе ни рыбы ни порядка -не будет! Не будет! Не будет....:ROFL::diablo:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Не Виталик, у меня другая история .... как новое место так я за палатку и постройку лагеря а один за спиннинг , другой за снарягу да перекуры сплошные.... задолбали , еще в машину сели и мне говорят что мол я как мать Тереза мне больше всех нужно , мол что кому чтотнадо сам пусть делает ... ага тогда от их распиздяйства и срача ничего не найдешь из вещей. Ладно , проехали ..... в следующий раз буду умнее.
а с кем поехал то?:smile:
хотя бы имена, фамилии или ники на форуме:wink:
теперь хрен ко мне в машину кого без паспорта посажу:diablo:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Здравствуйте. Вот , немного фоток , с места , где нашли прозрак. Очень красивое место, обрывистые берега , кругом растут дубы, добраться туда нелегко , только пока сухо , на обратном пути пошёл дождь , глина размокла и еле выехали, разок застряли, но пара срубленых деревьев, с час копались сапёрной лопаткой, в общем прорвались ,автобус не подвёл. После зимы (почти три месяца не плавал) задержки нет и тяжело глубоко нырять , буду тренироваться и опять туда поеду, место понравилось.

Посмотреть вложение 66693Посмотреть вложение 66694Посмотреть вложение 66695

Посмотреть вложение 66696Посмотреть вложение 66697Посмотреть вложение 66698

Посмотреть вложение 66701Посмотреть вложение 66700Посмотреть вложение 66699

Последнее редактирование:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
а с кем поехал то?:smile:
хотя бы имена, фамилии или ники на форуме:wink:
Это мои Зеленоградские товарищи ... на форуме не сидят. Мы приехали во вторник уехали в пятницу в ночь ... за это время ставили и снимали лагерь - восемь раз ::))) последний раз палатка с кухней простояла часа три четыре ::)) Для себя вывод сделан ( правда уже давно , но решил отойти от проверенного) ... поеду ТОЛЬКО на своей машине и только с проверенным товарищем . Если охота с частым перемещением ТОЛЬКО вдвоем , время ,места экономится уйма.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Это мои Зеленоградские товарищи ... на форуме не сидят. Мы приехали во вторник уехали в пятницу в ночь ... за это время ставили и снимали лагерь - восемь раз ::))) последний раз палатка с кухней простояла часа три четыре ::)) Для себя вывод сделан ( правда уже давно , но решил отойти от проверенного) ... поеду ТОЛЬКО на своей машине и только с проверенным товарищем . Если охота с частым перемещением ТОЛЬКО вдвоем , время ,места экономится уйма.
Я думаю, есть альтернативный вариант - это втроём, или вчетвером, но на двух машинах, причем это надёжнее в плане взаимопомощи в дороге и без дороги.:drinks:

mmmike

Участник
67
Реакции
370
Баллы
53
Поездка была неудачная. Мутняк везде, даже в Ашулуке - метр. Если бы я под Волгоградом в Волге не нанырял карася + судак, дома жене вообще нечем отчитываться. Но это мне просто повезло с коряжками, а ребята и тут все пустые вышли, даже не видели рыбы! Кроме некрупной щучки вообще ничего не привезти - это Астрахань?!
Сбежали на день раньше запланированного - непрерывный ветер + начался дождь, который обещал перейти в метель...

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Леш , а что ты игнорируешь базы?
Заниматься бытовым сопровождением вместо охоты :shok: , теряется смысл поездки:drinks:

mmmike

Участник
67
Реакции
370
Баллы
53
Поездка была неудачная. Мутняк везде, даже в Ашулуке - метр. Если бы я под Волгоградом в Волге не нанырял карася + судак, дома жене вообще нечем отчитываться. Но это мне просто повезло с коряжками, а ребята и тут все пустые вышли, даже не видели рыбы! Кроме некрупной щучки вообще ничего не привезти - это Астрахань?!
Сбежали на день раньше запланированного - непрерывный ветер + начался дождь, который обещал перейти в метель...
Вывод: Поеду еще!

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Вроде как известно было ,как приехали Doctor Ekar ну та команда ,что после пингвинов заехала не куя там делать и прозрака нетути!

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Леш , а что ты игнорируешь базы?
Заниматься бытовым сопровождением вместо охоты :shok: , теряется смысл поездки:drinks:
Мне дикарем больше нравиться ... но можно и на базу ,только за адекватные деньги.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Все , решено ... числа 14-15 апреля поеду на Волгу проверять коряги , возьму лодку и мотор, пока не решил на чем поеду либо автобус - что бы жить в нем , либо на дастере ... но тут одному тяжко грузиться для частого перемещения.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Все , решено ... числа 14-15 апреля поеду на Волгу проверять коряги , возьму лодку и мотор, пока не решил на чем поеду либо автобус - что бы жить в нем , либо на дастере ... но тут одному тяжко грузиться для частого перемещения.
А, я говорил не услышал меня!

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Мне дикарем больше нравиться ... но можно и на базу ,только за адекватные деньги.
700-900 р за сутки в зависимости от условий проживания , по моему мнению адекватная цена:drinks:

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93
Катаются в районе безы Син. птица ..ахтуба мутная, ашулук чуть больше метра..на шестерых пара мелких щучек. вечером планируют переехать на волгу.
:mosking: мелких щучек дохрена, только перезаряжать успевай, но время ограничено, и не за щучками же такие километры наматывать. :pardon:

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93
И я там был мед и пиво тоже пил, фоток не подгружу, тел очередной ушатал,
Рыбы нет, это Ржавый все выбил после ледохода, да , точно он. Съездили вообще позитвно, оттянулись среди недели от города забот и прочего отлично,
3 экипажа машин и 9 человек нас там было, вообще отлично отдохнули...
Найти прозрак и рыбу мы старались , но , увы...

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Дежавю!Не буду описывать детали но то же самое и со мной было.Мои компаньены так и заявили - мы за 1000 верст приехали охотиться а не костры разводить и жрать готовить.....Тебе надо мол ты и делай...:blush:::scratch_one-s_head: ......
Это неопытность. 90% - ребята необстрелянные походными условиями.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Здравствуйте. Вот , немного фоток , с места , где нашли прозрак. Очень красивое место, обрывистые берега , кругом растут дубы, добраться туда нелегко , только пока сухо , на обратном пути пошёл дождь , глина размокла и еле выехали, разок застряли, но пара срубленых деревьев, с час копались сапёрной лопаткой, в общем прорвались ,автобус не подвёл. После зимы (почти три месяца не плавал) задержки нет и тяжело глубоко нырять , буду тренироваться и опять туда поеду, место понравилось.

Посмотреть вложение 66693Посмотреть вложение 66694Посмотреть вложение 66695

Посмотреть вложение 66696Посмотреть вложение 66697Посмотреть вложение 66698

Посмотреть вложение 66701Посмотреть вложение 66700Посмотреть вложение 66699

Отличное место! Проезжали мимо и останавливались там, но обнырять времени не было. Саня, я и не знал, что ты в Астрахании.
Сегодня наберу тебя.

Сверху