- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
Поселок Глухой, можешь приехать и проверить ))Прям честные 5 метров? Да уже ради этого стоит ехать
Поселок Глухой, можешь приехать и проверить ))Прям честные 5 метров? Да уже ради этого стоит ехать
Дима ... какая рыба, Елисей не разу не выстрелил.:dash1: :dash1: :dash1:
я таки понимаю чито рыбы мине не дождаться ?
Выше Ахтубинска делать нечего... Парни правы езжай в низовьяА в это время сели и мы ... ЖЕСТЬ.
Блин, ну вы насоветуете.....:scratch_one-s_head:Выше Ахтубинска делать нечего... Парни правы езжай в низовья
Ооо Сашу70 встретили , они уже домой сорвались , но сели наглухо в грязеснеге дожде ...
Знаете как завлечь зрителя.. сегодня пятница, требуем продолжения!!!:drinks:А в это время сели и мы ... ЖЕСТЬ.
по моему я знаю почему тихо в машине, "немного сорвался" это высадил их посреди степи?:shok:, .. немного сорвался на своих попутчиков ... едем к дому , молчим .
вспомнилась недавняя поездка в "Казахстан" с пьяным и слепым пингвинами, я ведь тоже не курил:ROFL::mosking:но мои вещи не разбрасывалиardon:Может поэтому я легче чем ты перенес поездку:mosking:Не Виталик, у меня другая история .... как новое место так я за палатку и постройку лагеря а один за спиннинг , другой за снарягу да перекуры сплошные.... задолбали , еще в машину сели и мне говорят что мол я как мать Тереза мне больше всех нужно , мол что кому чтотнадо сам пусть делает ... ага тогда от их распиздяйства и срача ничего не найдешь из вещей. Ладно , проехали ..... в следующий раз буду умнее.
Лех,это все от неправильной организации труда.А я понедельник еду на Ахтубу отдыхать,на базе.Тепло,светло и мухи не кусают.Будет рыба,хорошо,не будет,да хер с ней.Самое главное нервы беречь.:drinks:Не Виталик, у меня другая история .... как новое место так я за палатку и постройку лагеря а один за спиннинг , другой за снарягу да перекуры сплошные.... задолбали , еще в машину сели и мне говорят что мол я как мать Тереза мне больше всех нужно , мол что кому чтотнадо сам пусть делает ... ага тогда от их распиздяйства и срача ничего не найдешь из вещей. Ладно , проехали ..... в следующий раз буду умнее.
+1 :drinks:Лех,это все от неправильной организации труда.А я понедельник еду на Ахтубу отдыхать,на базе.Тепло,светло и мухи не кусают.Будет рыба,хорошо,не будет,да хер с ней.Самое главное нервы беречь.:drinks:
Только как нибудь в объезд Химок а то кому то без сазанчика в глаз прилетит. Я не СЛОН не буду надеяться . Я требую:diablo::diablo::diablo:Блин, ну вы насоветуете.....:scratch_one-s_head:
парни три дня скачут с места на место, холодные и голодные, мутняк, рыбы нет, сил наверное уже тоже...(((
Езжайте домой, парни!:wink:Там тепло, жёны ласковые.... :drinks:
Это они по системе НАХУА живут:lol:Не Виталик, у меня другая история .... как новое место так я за палатку и постройку лагеря а один за спиннинг , другой за снарягу да перекуры сплошные.... задолбали , еще в машину сели и мне говорят что мол я как мать Тереза мне больше всех нужно , мол что кому чтотнадо сам пусть делает ... ага тогда от их распиздяйства и срача ничего не найдешь из вещей. Ладно , проехали ..... в следующий раз буду умнее.
Дежавю!Не буду описывать детали но то же самое и со мной было.Мои компаньены так и заявили - мы за 1000 верст приехали охотиться а не костры разводить и жрать готовить.....Тебе надо мол ты и делай...:blush:::scratch_one-s_head: ......Не Виталик, у меня другая история .... как новое место так я за палатку и постройку лагеря а один за спиннинг , другой за снарягу да перекуры сплошные.... задолбали , еще в машину сели и мне говорят что мол я как мать Тереза мне больше всех нужно , мол что кому чтотнадо сам пусть делает ... ага тогда от их распиздяйства и срача ничего не найдешь из вещей. Ладно , проехали ..... в следующий раз буду умнее.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут