• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Астрахань 2014 , март .

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Выше Ахтубинска делать нечего... Парни правы езжай в низовья
Блин, ну вы насоветуете.....:scratch_one-s_head:
парни три дня скачут с места на место, холодные и голодные, мутняк, рыбы нет, сил наверное уже тоже...(((
Езжайте домой, парни!:wink:Там тепло, жёны ласковые.... :drinks:

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
ежики стриженные, куда рыба то делась? Ну хоть оф- роад по полной)))) а ваще люблю такую тусу( ну если самому на диване у тэливизора)

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
КАКЕИ Н..Х НИЗЫ .. выше Ахтубинска прозрак ЕСТЬ, на Волге 4-5 метров Мля я ушатан собирать и разбирать прицеп по два-три раза на дню, .. немного сорвался на своих попутчиков ... едем к дому , молчим .

Вложения

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
, .. немного сорвался на своих попутчиков ... едем к дому , молчим .
по моему я знаю почему тихо в машине, "немного сорвался" это высадил их посреди степи?:shok:
я бы своих тоже высадил, Эркара и Меркури, засадили в болото под лисками и сейчас бухают на заднем сиденье, но это отдельна история...

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Не Виталик, у меня другая история .... как новое место так я за палатку и постройку лагеря а один за спиннинг , другой за снарягу да перекуры сплошные.... задолбали , еще в машину сели и мне говорят что мол я как мать Тереза мне больше всех нужно , мол что кому чтотнадо сам пусть делает ... ага тогда от их распиздяйства и срача ничего не найдешь из вещей. Ладно , проехали ..... в следующий раз буду умнее.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Не Виталик, у меня другая история .... как новое место так я за палатку и постройку лагеря а один за спиннинг , другой за снарягу да перекуры сплошные.... задолбали , еще в машину сели и мне говорят что мол я как мать Тереза мне больше всех нужно , мол что кому чтотнадо сам пусть делает ... ага тогда от их распиздяйства и срача ничего не найдешь из вещей. Ладно , проехали ..... в следующий раз буду умнее.
вспомнилась недавняя поездка в "Казахстан" с пьяным и слепым пингвинами, я ведь тоже не курил:ROFL::mosking:но мои вещи не разбрасывали:pardon:Может поэтому я легче чем ты перенес поездку:mosking:

ни гвоздя не жезла тебе в дороге:drinks:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Лех,это все от неправильной организации труда.А я понедельник еду на Ахтубу отдыхать,на базе.Тепло,светло и мухи не кусают.Будет рыба,хорошо,не будет,да хер с ней.Самое главное нервы беречь.:drinks:

Последнее редактирование:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Лех,это все от неправильной организации труда.А я понедельник еду на Ахтубу отдыхать,на базе.Тепло,светло и мухи не кусают.Будет рыба,хорошо,не будет,да хер с ней.Самое главное нервы беречь.:drinks:
+1 :drinks:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Блин, ну вы насоветуете.....:scratch_one-s_head:
парни три дня скачут с места на место, холодные и голодные, мутняк, рыбы нет, сил наверное уже тоже...(((
Езжайте домой, парни!:wink:Там тепло, жёны ласковые.... :drinks:
Только как нибудь в объезд Химок а то кому то без сазанчика в глаз прилетит. Я не СЛОН не буду надеяться . Я требую:diablo::diablo::diablo:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Это они по системе НАХУА живут:lol:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Дежавю!Не буду описывать детали но то же самое и со мной было.Мои компаньены так и заявили - мы за 1000 верст приехали охотиться а не костры разводить и жрать готовить.....Тебе надо мол ты и делай...:blush:::scratch_one-s_head: ......

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Да ребят плохие компаньоны могут испортить отдых((( ну на ошибках учатся, в следующий раз уже норм подберете компанию.

Сверху