- Реакции
- 8,436
- Баллы
- 135
Что то все смолкли ЩАЗ КАК ПОЗВОНЮ КАК ДАМ ПИ.ДЫ хде мештяки, красивости всяки????:diablo:
Да после нырялок Конофеева муть осядид дай бог к августу!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Тоже 5 апреля собрались в трехречье там бывает вообще прозрак?
Прозрак есть везде, места надо знать.ardon: Это только опытные егеря, заточенные под ПО покажут, или местные знающей специфику. А так, будите по ерикам и протокам гонять, не чистой воды не увидите, не рыбы не возьмёте.:drinks: Именно так было в нашу первую поездку в Астрахань, егерь привёз на место, типа рыба там - ныряйте! Мы: Так невидно же нехера! Он:Мне виднее!!!:diablo: И так было весь день, на седующее утро взяли другого егеря, нашли и прозрак и рыбу:wink:Тоже 5 апреля собрались в трехречье там бывает вообще прозрак?
Лёш что на волге? Мы в тех же краях с той же проблемой.ВО ЖОПА ... вот поездочка,по два-три раза на дню ставить и снимать лагерь,на сильнейшем ветродуе,ипрозрак в Ахтубе 30 см,Ашулук 1-1.5. По степи куралесили ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ , более 80 км наползали. Сожгли сцепуху на Кайроне ... Ночью холодрыга ... мешок алексика канада рулит. Завтра попрем на Волгу, выше Ахтубинска. Но настрой и хорошее настроение не теряем.
Мы сейчас на Волге , прозрак пять метров , глухой коряжник, днем ныряли рыбов нет , вот думаю пойти в ночную ...Леш что на волге? Мы в тех же краях с той же проблемой.
Прям честные 5 метров? Да уже ради этого стоит ехатьМы сейчас на Волге , прозрак пять метров , глухой коряжник, днем ныряли рыбов нет , вот думаю пойти в ночную ...
:dash1: :dash1: :dash1:Взяли судачка на 4 кг ... и млин один карасик , сомик мелкий реже.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут