• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Астрахань 2014 , март .

Что то все смолкли ЩАЗ КАК ПОЗВОНЮ КАК ДАМ ПИ.ДЫ хде мештяки, красивости всяки????:diablo:

Катаются в районе безы Син. птица ..ахтуба мутная, ашулук чуть больше метра..на шестерых пара мелких щучек. вечером планируют переехать на волгу.

Звонил Лехе все хорошо:ROFL: Все живы здоровы!!!
Просто нет времени. Прозрак "четкий":ROFL::ROFL::ROFL:-рыбу видели. Рыбы их тоже!!!
Парни здают нормативы по сбору лагеря два раза в день меняют места дислокации:pardon::pardon::pardon:На данный момент даже где то ныряют! Леха на подстраховке с веслом стоит. Без рыбы в лодку не пускает.:ROFL::ROFL::ROFL: Вот парни и не пишут времени нет и рып тоже:ROFL::ROFL::ROFL:

ВО ЖОПА ... вот поездочка,по два-три раза на дню ставить и снимать лагерь,на сильнейшем ветродуе,ипрозрак в Ахтубе 30 см,Ашулук 1-1.5. По степи куралесили ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ , более 80 км наползали. Сожгли сцепуху на Кайроне ... Ночью холодрыга ... мешок алексика канада рулит. Завтра попрем на Волгу, выше Ахтубинска. Но настрой и хорошее настроение не теряем.

Алексей в низовье , там хоть на раскатах сейчас можно поохотиться.

Тоже Сегодня утром вернулся из Камызякского района, пос. Кировский. Был там с 23-26 марта в частном доме охота подводная не какая везде мутная вода! Нашли пару мест прозрак метра 4 но рыбы нету вся камышах а лазить и рвать костюм желания нету. Хотел ночью съездить на под охоту но погода испортилась подула сильная Марьяна и все испортила. Я собрался и уехал домой так как делать там пока нечего вода там пока кофе.

ну вот а мы на 5 апреля собрались в Камызякский район в п. Каралат. интересно будет там прозрак

Перед тем как ехать лучше ( знакомым или друзьям) позвонить и узнать как с прозрачностью и рыбой!!!

Тоже 5 апреля собрались в трехречье там бывает вообще прозрак?

Да после нырялок Конофеева муть осядид дай бог к августу!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Вообще их поездка похожа на диверсию против нас (намутить воду и расшугать рыбу):ROFL::ROFL::ROFL:

Прозрак есть везде, места надо знать.:pardon: Это только опытные егеря, заточенные под ПО покажут, или местные знающей специфику. А так, будите по ерикам и протокам гонять, не чистой воды не увидите, не рыбы не возьмёте.:drinks: Именно так было в нашу первую поездку в Астрахань, егерь привёз на место, типа рыба там - ныряйте! Мы: Так невидно же нехера! Он:Мне виднее!!!:diablo: И так было весь день, на седующее утро взяли другого егеря, нашли и прозрак и рыбу:wink:

ВО ЖОПА ... вот поездочка,по два-три раза на дню ставить и снимать лагерь,на сильнейшем ветродуе,ипрозрак в Ахтубе 30 см,Ашулук 1-1.5. По степи куралесили ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ , более 80 км наползали. Сожгли сцепуху на Кайроне ... Ночью холодрыга ... мешок алексика канада рулит. Завтра попрем на Волгу, выше Ахтубинска. Но настрой и хорошее настроение не теряем.

Лёш что на волге? Мы в тех же краях с той же проблемой.

Последнее редактирование:
konofeev
Без сомов не приезжай,а то я М-4 перекрою!
Езжай к Rail , заветное место думаю не забыл! Куда им еще деваться ,если не уничтожили всех!

Леш что на волге? Мы в тех же краях с той же проблемой.
Мы сейчас на Волге , прозрак пять метров , глухой коряжник, днем ныряли рыбов нет , вот думаю пойти в ночную ...

та уже давай рибу сфоткай, леля не очкуй!!!!)))))))))))

Мы сейчас на Волге , прозрак пять метров , глухой коряжник, днем ныряли рыбов нет , вот думаю пойти в ночную ...

Прям честные 5 метров?:) Да уже ради этого стоит ехать :)

А мы все мучаем ахтубу. Результат два сазанчика и карасик. Завтра бум думать куда и чего.

Назад
Сверху