• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ножи для ПО(ножики - режики).основные и дублирующие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
А кто нибудь нож привязывал на верёвку дабы не потерять когда пользуешся, вдруг выскользнет. на моём и отверстия специальные есть и вообще есть смысл
лично мне сцыкотно привязывать. лишняя варёвка все-таки....

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Вчера испытал в работе ножичек Омер МиниЛазер.
:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo: ПОЛНОЕ ГУАНО.
Получилось так что пришлось вырезать подстреленную рыбу из остатки сети висевшей на подводной коряжине на глубине 7-7,5м. Сетка капроновая из толстого капрона ячеёй примерно 120-150мм , вообщем на серьёзную рыбу. Так вот этот ножик вообще не хочет резать капрон, хоть и был доведён на осилке до острого состояния. Вообщем мой вывод - этот нож использовать как основной НЕЛЬЗЯ нивкоем случае.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Марес Скорпио такая же помойка.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
лично мне сцыкотно привязывать. лишняя варёвка все-таки....
от себя пять коп:
я ножом почти не пользуюсь, если тока сети порезать, хотя беру всегда с обой обязательно...аж 2
и все ножи контрю к ножнам резинками для денег
при надобности её порвать на раз

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
Вчера испытал в работе ножичек Омер МиниЛазер...
...Так вот этот ножик вообще не хочет резать капрон, хоть и был доведён на осилке до острого состояния.
А я таким ,тоже вчера,две сетки пошматовал - использовал правда серрейтор ,а вот лезвие,точно,капрон резать отказывается почему-то:scratch_one-s_head:!
В общем мой вывод - этот нож использовать как основной НЕЛЬЗЯ ни в коем случае.
+1!Как по мне так он еще и маловат для основного ножа,не решусь доверить ему свою безопасность...:drinks:

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Точно. Вот теперь думаю какой нож приобрести.

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
Точно. Вот теперь думаю какой нож приобрести.
Я после потери своего старого итальянца,остановил свой выбор на стилете от Марес,но...все же думаю о самоделке(видимо сказывается приближение зимы:mosking:),благо есть фото старого ножа и материал...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Я вот думаю вот такой (крайний левый) можно попробывать к разгрузке пришить, темболее на ножнах для этого все условия есть...:scratch_one-s_head:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я вот думаю вот такой (крайний левый) можно попробывать к разгрузке пришить, темболее на ножнах для этого все условия есть...:scratch_one-s_head:
Ром, ты хочешь за сами крепления пришпандорить или же сделать лямки на жилетке для их крепления? :scratch_one-s_head:
Мой нож точно не подойдет, у него размер лезвия больше...эээ... обычного :blush: и, плюс, чехол пластиковый на ногу (ну, кому то может и на руку, но мне строго на ногу, выше колена :blush:), а вот стилет без дела валяется.... думаю как его приспособить на жилетку... :scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Алена, плиз.. повесь свой мачете лучше на стенку, где-нибудь подальше от детей, или на входе, чтобы если не дай бог, когда вор залезет и первое что увидит, это будет мачете кубинского революционера изгнанника в подполье, он все поймет и свалит по тихому...(без всякого преувеличения), выбери ножик более приспособленный под твою руку! Да и с властями проблем не будет - ведь ни один мент не поверит, что это женский ножичек, да и не каждый из них сможет удержаться при его виде, чтобы в штаны не наложить!!))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Русь, этот ножик меня уже два раза выручил. Да и потом не ножик это вовсе, а так.... женская пилочка для ногтей... :blush:
Шучу конечно же... Да поэтому и спрашиваю про жилетку - хочу стилет свой приспособить :blush:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Но все равно глухой темной ночью под воду с ним полезу... а мало ли брек? Он мне: А чё ты здесь делаешь? А ему свою полировку для ногтей покажу?... (шутка).

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ром, ты хочешь за сами крепления пришпандорить или же сделать лямки на жилетке для их крепления? :scratch_one-s_head:
Алён я разгрузкой не пользуюсь у мну пояс:pardon:
А себе я его присматривал чтобы на руку приделать, наподобии минилазера...

т.к. стоит он в три раза меньше....

А на жилетку можно или его пришить или липучки пришить и уже к ним крепить его...:pardon:

• Спасибо
Реакции: alfy

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Но все равно глухой темной ночью под воду с ним полезу... а мало ли брек? Он мне: А чё ты здесь делаешь? А ему свою полировку для ногтей покажу?... (шутка).
судя по отзывам - у тебя какой то меч самурайский))за спину его тогда:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Обратила внимание, что у нас многие охотники с разгрузкой и на нее крепление для ножа приделывают..... вот тоже хочу такое попробовать, но вот с моим ножом, боюсь, проблемы возникнут....:scratch_one-s_head: (Shur13 с Сергеем видели мой тесак..), а валяется стилет с неудобной ручкой.... как на жилет нашивают? Сразу сами ножны или же какие то крепления (типа.. ну, например, липучки) для ножен? :scratch_one-s_head:
кто как..и так и так....:scratch_one-s_head:

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
:lol:
Алена выкладывала где-то "в ножиках-режиках" его фото, только когда я его в жизни узрел, возле музея мирового океана... там орудия палубные установлены, так они поблекли))):biggrin:
Я его прятать скорее!! А Алена, наоборот доставать-размахивать))) - а вокруг мирное население... дети ходят с мамами в колясках:lol: после увиденного))):mosking:

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вот сейчас кое-кому на больную мозоль надавлю :mosking: У Shur фотки есть, вернее не у него, а у Сергея :blush:
За спину не получиться, у него крепление удобное на ногу... и я с ним не расстанусь! После сетки на Виштынце, я его, можно сказать, люблю :blush:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
:pardon::mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху