- Реакции
- 1,663
- Баллы
- 0
лично мне сцыкотно привязывать. лишняя варёвка все-таки....А кто нибудь нож привязывал на верёвку дабы не потерять когда пользуешся, вдруг выскользнет. на моём и отверстия специальные есть и вообще есть смысл
лично мне сцыкотно привязывать. лишняя варёвка все-таки....А кто нибудь нож привязывал на верёвку дабы не потерять когда пользуешся, вдруг выскользнет. на моём и отверстия специальные есть и вообще есть смысл
от себя пять коп:лично мне сцыкотно привязывать. лишняя варёвка все-таки....
А я таким ,тоже вчера,две сетки пошматовал - использовал правда серрейтор ,а вот лезвие,точно,капрон резать отказывается почему-то:scratch_one-s_head:!Вчера испытал в работе ножичек Омер МиниЛазер...
...Так вот этот ножик вообще не хочет резать капрон, хоть и был доведён на осилке до острого состояния.
+1!Как по мне так он еще и маловат для основного ножа,не решусь доверить ему свою безопасность...:drinks:В общем мой вывод - этот нож использовать как основной НЕЛЬЗЯ ни в коем случае.
Я после потери своего старого итальянца,остановил свой выбор на стилете от Марес,но...все же думаю о самоделке(видимо сказывается приближение зимы:mosking,благо есть фото старого ножа и материал...Точно. Вот теперь думаю какой нож приобрести.
Ром, ты хочешь за сами крепления пришпандорить или же сделать лямки на жилетке для их крепления? :scratch_one-s_head:Я вот думаю вот такой (крайний левый) можно попробывать к разгрузке пришить, темболее на ножнах для этого все условия есть...:scratch_one-s_head:
Алён я разгрузкой не пользуюсь у мну поясardon:Ром, ты хочешь за сами крепления пришпандорить или же сделать лямки на жилетке для их крепления? :scratch_one-s_head:
судя по отзывам - у тебя какой то меч самурайский))за спину его тогдаardon:Но все равно глухой темной ночью под воду с ним полезу... а мало ли брек? Он мне: А чё ты здесь делаешь? А ему свою полировку для ногтей покажу?... (шутка).
кто как..и так и так....:scratch_one-s_head:Обратила внимание, что у нас многие охотники с разгрузкой и на нее крепление для ножа приделывают..... вот тоже хочу такое попробовать, но вот с моим ножом, боюсь, проблемы возникнут....:scratch_one-s_head: (Shur13 с Сергеем видели мой тесак..), а валяется стилет с неудобной ручкой.... как на жилет нашивают? Сразу сами ножны или же какие то крепления (типа.. ну, например, липучки) для ножен? :scratch_one-s_head:
:lol:судя по отзывам - у тебя какой то меч самурайский))за спину его тогдаardon:
Вот сейчас кое-кому на больную мозоль надавлю :mosking: У Shur фотки есть, вернее не у него, а у Сергея :blush:судя по отзывам - у тебя какой то меч самурайский))за спину его тогдаardon:
других фоток не нашелardon:судя по отзывам - у тебя какой то меч самурайский))за спину его тогдаardon:
Ну вот... спалили :blush:других фоток не нашелardon:
А тесак что надо ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут