- Реакции
- 2,052
- Баллы
- 0
Все мои мячты о нем:
Exstrema Ratio ULTRAMARINE
Увы пока ,только мечты:sorry
сцуко дорогой:diablo
Увы пока ,только мечты:sorry
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А удобно с ним будет!На мой взгляд большеват!Все мои мячты о нем:
Увы пока ,только мечты:sorryсцуко дорогой:diablo
![]()
Да уж... ножичек почти за килобакс... :biggrin: В коллекцию можно.. а плавать нужно бы попроще... и потерять чтоб не сильно жалко и, если поцарапается не делать себе сеппуку....:biggrin:Все мои мячты о нем:
Увы пока ,только мечты:sorryсцуко дорогой:diablo
![]()
Да уж! Не очень бюджетно,для среднестатистического подвоха...Но вещица симпотная !:blush:Да уж... ножичек почти за килобакс... :biggrin: В коллекцию можно.. а плавать нужно бы попроще... и потерять чтоб не сильно жалко и, если поцарапается не делать себе сеппуку....:biggrin:
Вобщем мои опасения оправдались :sad: Из-за близкого расположения ремешков нож постоянно норовил повернуться относительно ноги. Не помогло даже крепление широкой лентой из кордуры с липучкой. В итоге нож был принесен в жертву Нептуну уже на второй охоте в колках.Приехал OMER Maxilazer. Ремешки расположены как-то подозрительно близко друг к другу... :scratch_one-s_head:
Подозреваю, что придется что-то другое придумывать с креплением.
а этот как называется и чего стоит? удобно им пользоваться с такой плоской рукояткой?или на такой
![]()
а этот как называется и чего стоит? удобно им пользоваться с такой плоской рукояткой?
ребят, а Берг еще работает? если да то как до него достучаццо? Тоже лазера хочу, а в москве нету.
и лучше вот в этой темеКонечно работает))) ищи его тут http://www.garpun.de/forum/ ник Admin:wink:
Вот один из вариантов решения этой проблемы(применение шляпной резинки) Коротовым С. при креплении ножа на жилете......но с креплением на ножнах такая же проблема о которой Ластоногий писал выше....

Чуть доработал хлястик(жиденький он больно) на одном из таких ножей... теперь сбросить с навершия ножа кольцо даже в трехпалых рукавицах гораздо удобнее получается...Matvej пеоринтируй свое желание лучше на вот этот

ребяты, ну неужели такой фиксатор можно нажать случайно?? ну ведь с двух сторон одновременно две кнопки нажать ...
Постараюсь коротко...ребяты, ну неужели такой фиксатор можно нажать случайно?? ну ведь с двух сторон одновременно две кнопки нажать ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут