Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да такими скорее от акул отмахиваться, сомы при виде их сами разбегутся:ROFL:а хз.. от сомов Кампохсовских отмахиваться наверно.. они водолазные)))
а если не фиксировать, прохезаешь?
Rusyaкстати да.. можно просто намотать резинки.. не потеряешь и достанешь всегда.. а резинки потом новые поставить можно.
Я все жалею,был магнит у меня супер. Им не то что ножик из ила поднять можно было, а ведра из колодца на даче выдергивал, так потом хрен расцепишь.(какой-то "редиска-не хороший человек одолжил" и не вернул).:sorry:Я за прошлый сезон 2 шт похерил.
GRIG, подскажи плиз, как ты к жилетке нож крепишь, у меня то же такая. Если я не ошибаюсь "Неопро" ? Ты ножны пришиваешь, или другой способ? А то все раздумываю, если пришивать - жилетку жалко:scratch_one-s_head:Как им на суше не тряси если на 2 фиксатора не поставиш - похереш обязательно. Я за прошлый сезон 2 шт похерил.
Правдо у меня нож висит вот так.
:scratch_one-s_head:а спрашивал про прохезать.. потому что думаю, лучше не создавать самому себе препятствий, а фиксатор(lock) хорошо при транспортировке использовать. Для этого.. его и делали..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут