Подтверждаю:drinks:По массовому обилечиванию футболками и толстовками он, как мне каацца, обскакал Пеленгас, хотя там с продажами, по-моему, тоже нехило было сегодня.:wink: Даже я не удержался и купил о.уенно тяжелую и объёмную штуку - титановую втулку на гарпун))ЗЫ Ржавый-главный барыга выставки
не понял . а ласты на ней для бассейна ?как я понял. мухин со страпонессой были в фаворе?)))
Не, ну красавцы, блин!:drinks:немного фоток. было весело:drinks::bayan: Наших море.. Ржавого жалко, честно жалко:mosking:
Девчёнки были заблокированы Чегеварами пялящемися на сиськи,тут же без их согласия случилась фотосессия))))) да ещё и с тылу зашли Чегевары и оценивающе тыкали пальцами на попы :lol:Неееее, было весело, ... Только вот девушки из презентации акваланга были против участия в раскрытии темы сисек, но мы их обхитрили...а кое-кто подленько все это фотографировал...
ЗЫ Ржавый-главный барыга выставки
Эт даааа, классически окружили стаю, загнали в затон и начали по одной "выбивать"..."мамку" не трогали, чтобы не разбежались ...))))Девчёнки были заблокированы Чегеварами пялящемися на сиськи,тут же без их согласия случилась фотосессия))))) да ещё и с тылу зашли Чегевары и оценивающе тыкали пальцами на попы :lol:
И Холод - да ладно вам парни...Эт даааа, классически окружили стаю, загнали в затон и начали по одной "выбивать"..."мамку" не трогали, чтобы не разбежались ...))))
"Мамка" даже пыталась вякать про 500рублей за фотографию:ROFL: но вовремя смекнула,что за эти деньги девчёнки вообще могут до сцены не дойти.Славик(rem) даже успел выбрать:ROFL:Эт даааа, классически окружили стаю, загнали в затон и начали по одной "выбивать"..."мамку" не трогали, чтобы не разбежались ...))))
:ROFL::ROFL::ROFL:И Холод - да ладно вам парни...
..ули ладно, лезь давай:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут