• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2014.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю по короткому отчету, тема сисек под раскрыта) Ребят не кто не подскажет цену на лопасти лидерфинс стекло ?

Кто сможет провести по беджику?-сижу рядом в кафешке завтракаю, а то неохота на улице тусить...
ЗЫ +семь9IO2Ч655-IO

выезжаю сам, сбросил СМС телефон Иваныча53, может протащит тебя по бейджу до приезда моего

Выезжаем с дитями через 30 минут))

Смотрю по короткому отчету, тема сисек под раскрыта) Ребят не кто не подскажет цену на лопасти лидерфинс стекло ?
хз как на выставке. но недавно с питера брал по 2 тыс руб.и именно стекло.

Выезжаю в сторону ЗД с собой один лишний пригласительный кому надо набирайте через часок телефон под ником.

Были с батей на дельфине, все супер.
Классно пока все трезвые адекватные , повидался с кучей друзей и знакомых, позитива МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!
Жаль пришлось уехать рано( у бати день рождение), но все равно до скорых встреч!!!!!!!
К пеленгасу пробиться так и не сумел, все подходы отцеплены плотными рядами угрюмых людей в одинаковых футболках :)

Да уж.... к Пеленгасу не пробиться,как и в мануфактуру за стенкой:mosking:.Дядька-продавец,вежливый такой,работу свою знает,для каждого у него доброе слово находится....и трезвый,пристроился к точке с молчными коктейлями:scratch_one-s_head:Осчастливил меня и Пионера эксклюзивом.Дима,спасибо за призы.Всем привет!!!:drinks:

Вложения

• IMAG1428.webp
    IMAG1428.webp
    40.8 KB · Просмотры: 108
  • IMAG1427.webp
    IMAG1427.webp
    162.3 KB · Просмотры: 109
812efb37212e.jpg

Материалы для конкурса есть, тему сисек пытался раскрыть Холод, мы ему помогали...скоро правообладатели выложат, думаю...еду уже домой...

фотов должно быть много, поскольку фотографов там хватает.:drinks: Думаю, щас там уже очень хорошо. Я уезжал, где-то, в 15:20, дык процесс входил в рабочий режим:mosking: Пришлось типа панически бежать, а то бы не попал к своим однополчанам, отметить грустный афганский праздник, чем мы сейчас и занимаемся:drinks:

что то невесело?:scratch_one-s_head:

Неееее, было весело, ... Только вот девушки из презентации акваланга были против участия в раскрытии темы сисек, но мы их обхитрили...а кое-кто подленько все это фотографировал...
ЗЫ Ржавый-главный барыга выставки

Кто там накосячил?) Есть фотки?)

А че косячит кто-то???, ...я кушал икру щучью муромскую, запивал пивом Дон и общался...всем спасибо!!!...ах да, еще отбивался от бреков всех мастей, которые намыливались ехать к нам стрелять "красивых" рыпп ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху