Я тоже приспал,еще раньше Медведева.А Медведев на церемонии приспал.... Мельком показали....
Я тоже приспал,еще раньше Медведева.А Медведев на церемонии приспал.... Мельком показали....
Это он медленно моргнул, да и заипало его все....А Медведев на церемонии приспал.... Мельком показали....
+100Что прям пристали к председу - заработался человек, весь в делах, о России думает. Отстаньте - пусть отдохнет, а то завтра опять тяжелый день работы и послезавтра ....Думаете легко придумывать новые законы и поправки к ним же,чтобы русскому человеку "легче" жилось?ardon:
не выспался наверно.Зато повы...ся))) олимпиец мля
Я смеялся, болтали что америкосам хлопали аж руки отбили, потом показывают женщину россиянку живущую в америке, она говорит прямого эфира даже и нет, будут показывать в записи через несколько часов. Тоесть мы платим и мы же чумимся, смотрим ладоши стучим. Я смотрел между игрой в танки и чтения форумов, а хде Киркоров, как они его не пригласили, почему. Мне новый год напомнило все те же настапи..ие гламурные рожи.ну, что обосрались с открытием?? Вернее сильно обосрались???:diablo: Кто смотрел, прокомментируйте...
Да мне напоминает человека на мерседесе, в оборванных штанах, дома разруха, в кармане денег на пирожок и 10 литров бензина, но за то он перец на мерине. Понт а тем временем из за ВТО идёт серьёзное падение, повышение цен, сельское хозяйство падлы вообще кинули, 50 градообразующих предприятий закрылись, даже птицефабрики, скоро опять ножки буша жарть будем.А мы смотрим открытие и нам ОЧЕНЬ нравится! Достойно, богато и круто! Россия....ВПЕРЕД!!!!
+100 , да злопыхатели ох как от зависти зеленеют. Как так получилось , а так хотелось чтоб не получилось тоды ядом залить можно и пошакалитьА мы смотрим открытие и нам ОЧЕНЬ нравится! Достойно, богато и круто! Россия....ВПЕРЕД!!!!
Кирилл, а что ему, молодому, ещё надо. Ну недотягивает до экстрима финалистов, но ведь и из российских типа коллег по фристайлу у него конкурентов не случилось. Такова реалия этого вида (надо сказать, сильно отмороженного по экстремальности).:drinks:Зато повы...ся))) олимпиец мля
Никто не зеленеют, люди смотрели , как эту олимпиаду строили и на чем и на ком и за счет кого, оттого и душа болит до сих пор. А у вас типо подвоха первое сообщение на форуме про наш яд и про шакалов, символично, так перед выборами было.+100 , да злопыхатели ох как от зависти зеленеют. Как так получилось , а так хотелось чтоб не получилось тоды ядом залить можно и пошакалить
Виктор, ну с высоты твоих лет я тоже молодой))) однако мне что-то такое вспоминается про "волю к победе", "спортивный подвиг" ну и т.д. А здесь мы имеем баснословные затраты для того чтоб этот вьюнош мог сказать "шлите мне ммски без купальников"? и тупо слиться в полуфинале?ardon:Задачи победить у него не было по его же словам. Нахрена тогда выходить на старт?Кирилл, а что ему, молодому, ещё надо. Ну недотягивает до экстрима финалистов, но ведь и из российских типа коллег по фристайлу у него конкурентов не случилось. Такова реалия этого вида (надо сказать, сильно отмороженного по экстремальности).:drinks:
нормально он выступил.. и более именитые участники провалили свои попытки.. человек знал какой он уровень может показать.. так что не заслуживает он пинков.. выступил достойно.. не было бы его Россия в обще бы была не представлена в этом виде... мы вот все тоже стремимся к своим трофеям.. только почему то не все их добывают..Виктор, ну с высоты твоих лет я тоже молодой))) однако мне что-то такое вспоминается про "волю к победе", "спортивный подвиг" ну и т.д. А здесь мы имеем баснословные затраты для того чтоб этот вьюнош мог сказать "шлите мне ммски без купальников"? и тупо слиться в полуфинале?ardon:Задачи победить у него не было по его же словам. Нахрена тогда выходить на старт?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут