• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а чего это?))) у меня не автомат со всякими примочками, а мужское авто, все сам))) сам улетел, сам откопал:wink::drinks:

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Esp это система курсовой устойчивости, полезная штука, машину из заноса помогает вытащить и пробуксовывать не дает. Возможно esp и глушила тягу из за пробуксовки.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
))) Олег ты всерьез думаешь, что я не знаю что это?))) Первый раз слышу, что б на ровном месте есп вруболось и не давало ехать по асфальту, ключевое слово ехать, а не шлифовать. И этот доп и не только идет только на автоматах. Я ж написал (п. 697), что машина ехать перестала на 4-й передаче на скорости до и более 60 км, двигло 2,3 л бензин не позволит в принципе шлифовать на такой скорости)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну вот с помощью такой то матери, советов Охотника и помощи Абрека:drinks:, особенно, так как он сделал самое страшное, вытащил магнитолу))) у меня тяперь камера заднего вида, даже почти не осталось запчастей)))
далее по списку 85-я летняя резина с дисками черными))) усиление задней проушины, хотя может все же фаркоп... во только не знаю дружат ли с ним датчики парктроника... а то пищат они даже на боковые авто.. оо еще никак рожи не куплю))) под бокс
Если че обращайтесь, Леша ставит магнитолы, я грызу проводку))) Всем удачи:)

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
вчера выхожу вечером с работы, подхожу к машине, гляжу - присела на переднее правое колесо... хм... интересно даже стало... в прокол не поверил сразу, ибо такую резину проколоть это нужно чтоб звезды определенным образом сложились))) диверсия - тоже исключена, в мороз крутить нипель не будут, а боковину LT так просто не возьмешь... достал компрессор, накачал минуты за три до 2 атмосфер (с запасом чтоб), ну и поехал в шиномонтаж на вскрытие... Колесо сняли, отмыли, пролили все шампунем - травит между бортом и диском немного... разбортировали, прочистили, собрали на клей-герметик, отбалансировали в ноль, хотя и помучались изрядно...)))

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
ну до лампы там явно еще далеко, целое деление.. и перезаводом это бы не вылечилось в одну секкунду, а тут четко на мозг указывает или какой датчик, аля расхода воздуха и т.п.
Вот тут ты можешь ошибаться ! Как раз лечиться перезаводом. Было в практике подобное на моей покемошке. Плавненько разгоняешся - нормально едет, чуть газку побольше или скорость к 60-70 начинает тупить по взрослому. заглушишь, постоишь какое то время, несколько километров нормально, потом опять. Так как мотор GDI, мысли сразу в башке дурные - ТНВД, форсунки, мозги и т.д. Оказалось всё банально ( инет рулит) - забилась сетка топливоприёмника, при чуть побольше расходе - не хватало горючки мотору. Выдернул насос из бака, отковырял сеточку, промыл в растворителе и тупизны как не бывало.

Последнее редактирование:

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
Окупал тут не давно фильтра на то, так мне в магазине родложили вставки, поднимающие клирнс на 5 см, ставил кто? И еще ворос без ущерба максимум какую резину можно поставить я вот думал 16х35х285, ни чего не навернется от этого, нагрузку выдержит?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Окупал тут не давно фильтра на то, так мне в магазине родложили вставки, поднимающие клирнс на 5 см, ставил кто? И еще ворос без ущерба максимум какую резину можно поставить я вот думал 16х35х285, ни чего не навернется от этого, нагрузку выдержит?
по поводу проставок - крайне не рекомендую... если хочешь поднять подвеску, нужно менять пружины и амортизаторы...
по поводу размера резины 285/35 R16 - что-то я такого размера в природе не встречал.... :wink: Есть 235/85 R16 - это максимальный размер по диаметру, который можно поставить на машину без доработки подвески... у меня такая резина и на зиму, и на лето, и запаска...:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
задумался тут о более производительном компрессоре для накачки шин, ибо BERKUT R15 хорош, но мои колеса его уже напрягают... на морозе одно накачивает нормально с ноля до 2 атм, но потом срабатывает защита по перегреву.... вот думаю остановиться на модели BERKUT R20, все таки посерьезнее аппарат, хоть и по габаритам крупнее...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
штатные пружины сами по себе - говно, ставя под них проставки, характеристики пружин остаются теми же, даже ухудшаются, так как пружины сжимаются сильнее... в то же время ход амортизатора на отбой уменьшается на высоту проставки, что ведет к его повреждению в режиме отбоя.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Угу, понятно... А вот если не заморачиваться с пружинами-аммами, а тупо сделать боди-лифт, на те же 3см?

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
а какая цель бодилифта?:wink:
Возможный вариант следующей машины - именно кайрон и скорее всего, б/у... Соответственно, машина будет уже с просевшими пружинами. Машину нужно поднять для: установки колес большего диаметра. Скорее всего, указанного тобой чуть выше... Соответственно, после установки колес увеличится клиренс, что есть цель и неплохо было бы если у колеса был бы запас хода вверх, к арке... Этого можно достигнуть, как я понимаю, либо проставками, либо заменой пружин и аммов и либо бодиком, или где-то ошибаюсь?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Возможный вариант следующей машины - именно кайрон и скорее всего, б/у... Соответственно, машина будет уже с просевшими пружинами. Машину нужно поднять для: установки колес большего диаметра.
а просто поставить родные новые пружины - не вариант:scratch_one-s_head:

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
Нет Абр не вариант касаемо кайрона надо арки резать,а если без этого то только бодилифт))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху