• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron

• Автор темы Автор темы OxotNic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и не забываем усиливать крепление переднего моста, от катастрофы с мостом отделяет чутка металла 2 мм

f011dfu-480.jpg

http://www.kyroles.ru/forum/showthread.php?t=86&page=2

3мм..Я мерял штангелем.Катастрофа не с мостом происходит,а с картером коробки.Мост сцуко крепкий))

Я вообще нихрена не делал.Смотрел пару раз,потом забил.

Народ, подскажите!
Весь день сегодня машинка нормально заводилась, все без проблем. Только что пытался ее снова завести - ничего не получилось((( Движок еще не остыл даже! Соляра вроде нормальная была, пол бака еще, аккумулятор зверь - крутит как бешеный! Но не заводится!
Посоветуйте что предпринять, с чего начать?

Народ, подскажите!
Весь день сегодня машинка нормально заводилась, все без проблем. Только что пытался ее снова завести - ничего не получилось((( Движок еще не остыл даже! Соляра вроде нормальная была, пол бака еще, аккумулятор зверь - крутит как бешеный! Но не заводится!
Посоветуйте что предпринять, с чего начать?
бубен нужен....:pardon:
а если серьезно - то, скорее всего - парафин в топливе... можно с подкачивающего насоса напорную трубку отсоединить и покачать помпой... если соляра не идет, то точно парафин... антигель в бак лить поздно сейчас уже, он не поможет... только водой горячей отливать фильтр, если заведется - то в теплую парковку на день, чтоб бак прогрелся, а уж после антигель...

бубен нужен....:pardon:
а если серьезно - то, скорее всего - парафин в топливе... можно с подкачивающего насоса напорную трубку отсоединить и покачать помпой... если соляра не идет, то точно парафин... антигель в бак лить поздно сейчас уже, он не поможет... только водой горячей отливать фильтр, если заведется - то в теплую парковку на день, чтоб бак прогрелся, а уж после антигель...

блин...осталось только найти где подкачивающий насос с помпой:scratch_one-s_head: И где фильтр стоит топливный... Надеюсь плиту верхнюю не надо снимать?

кстати, сегодня заметил, что центральный замок не закрывает правую переднюю дверь))) подозреваю, что мороз виноват, хотя вручную изнутри, и ключом нормально срабатывает - видать или моторчик привода замерз, или навернулся... подождем тепла, а там посмотрим... механизм замка двери с приводом аж рубль стоит (оригинал) )))

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    121.4 KB · Просмотры: 7
блин...осталось только найти где подкачивающий насос с помпой:scratch_one-s_head: И где фильтр стоит топливный... Надеюсь плиту верхнюю не надо снимать?
вот они - современные дизелисты. сектанты коммон рейла. творящие себе идолов из дт евро 4.. а не дай бог и евро 5.
то ли дело раньше..:sorry:
1362419__3cxqg7e9su57.jpg

вот они - современные дизелисты. сектанты коммон рейла. творящие себе идолов из дт евро 4.. а не дай бог и евро 5.
то ли дело раньше..:sorry:
1362419__3cxqg7e9su57.jpg
дизельный двигатель должен быть либо таким:
in1359069556-49956.jpg

либо..... бензиновым!!!:pardon:

Чудеса какие то....
Похоже бубен то посильнее кипятка будет!
Утеплился, набрал кипятка, почитал мануал и пошел к машине. Все разложил, приготовился.....дай думаю попробую завести! Ключ поворачиваю - спол тыка завелась, как-будто и не было ничего!))
Правда еще одна мысль есть. Всё это происходило у дома бывшей, младшего сына навещал, сходили с горки покатались и я уезжать собирался. Он меня очень просил еще остаться, поужинать с ними, поиграть... за пол часа до этого прогревал машинку. Сажусь- незаводится! Сын обрадовался! Всё получилось как он и хотел!) Чудеса...

Чудеса какие то....
Похоже бубен то посильнее кипятка будет!
Утеплился, набрал кипятка, почитал мануал и пошел к машине. Все разложил, приготовился.....дай думаю попробую завести! Ключ поворачиваю - спол тыка завелась, как-будто и не было ничего!))
Правда еще одна мысль есть. Всё это происходило у дома бывшей, младшего сына навещал, сходили с горки покатались и я уезжать собирался. Он меня очень просил еще остаться, поужинать с ними, поиграть... за пол часа до этого прогревал машинку. Сажусь- незаводится! Сын обрадовался! Всё получилось как он и хотел!) Чудеса...
у машины тоже есть душа...:pardon:

у меня кстати в прошлую пятницу странность была, паркуюсь задом, чуть буксанул через сугроб проезжая и не уследил за движком, бац заглох, ну ладно думаю, бывает, заводить... хрен... три раза по чуть покрутил движком и на толи 3-й толи 4-й раз завел, странно, крутил по чуть, но более 2-х раз, на прогретой машине.. х.з. чего за прикол. Правда глох я так раза 2 не больше и то по своей нерасторопности

у машины тоже есть душа...:pardon:
Ну да, мне уже сказали, что она у меня трансформер-живет своей собственной жизнью!)) А еще она конектит пиплов!)) Столько народу непланово повидал за последнее время, и с сыном дополнительно весь вечер провёл!))

у меня кстати в прошлую пятницу странность была, паркуюсь задом, чуть буксанул через сугроб проезжая и не уследил за движком, бац заглох, ну ладно думаю, бывает, заводить... хрен... три раза по чуть покрутил движком и на толи 3-й толи 4-й раз завел, странно, крутил по чуть, но более 2-х раз, на прогретой машине.. х.з. чего за прикол. Правда глох я так раза 2 не больше и то по своей нерасторопности
аналогичное замечал пару раз - но только когда глох под нагрузкой (один раз вытягивал из кювета легковушку, второй раз просто штурмовал кювет), и после этого движок тоже завелся со второй попытки, либо при стартере пришлось на акселератор нажимать...

свечи чтоль заливает, хотя тогда б троило или еще чего.. хотя тут не карбюратор, такое скорее фантастика:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху