• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
3мм..Я мерял штангелем.Катастрофа не с мостом происходит,а с картером коробки.Мост сцуко крепкий))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я вообще нихрена не делал.Смотрел пару раз,потом забил.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Народ, подскажите!
Весь день сегодня машинка нормально заводилась, все без проблем. Только что пытался ее снова завести - ничего не получилось((( Движок еще не остыл даже! Соляра вроде нормальная была, пол бака еще, аккумулятор зверь - крутит как бешеный! Но не заводится!
Посоветуйте что предпринять, с чего начать?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Народ, подскажите!
Весь день сегодня машинка нормально заводилась, все без проблем. Только что пытался ее снова завести - ничего не получилось((( Движок еще не остыл даже! Соляра вроде нормальная была, пол бака еще, аккумулятор зверь - крутит как бешеный! Но не заводится!
Посоветуйте что предпринять, с чего начать?
бубен нужен....:pardon:
а если серьезно - то, скорее всего - парафин в топливе... можно с подкачивающего насоса напорную трубку отсоединить и покачать помпой... если соляра не идет, то точно парафин... антигель в бак лить поздно сейчас уже, он не поможет... только водой горячей отливать фильтр, если заведется - то в теплую парковку на день, чтоб бак прогрелся, а уж после антигель...

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
бубен нужен....:pardon:
а если серьезно - то, скорее всего - парафин в топливе... можно с подкачивающего насоса напорную трубку отсоединить и покачать помпой... если соляра не идет, то точно парафин... антигель в бак лить поздно сейчас уже, он не поможет... только водой горячей отливать фильтр, если заведется - то в теплую парковку на день, чтоб бак прогрелся, а уж после антигель...
блин...осталось только найти где подкачивающий насос с помпой:scratch_one-s_head: И где фильтр стоит топливный... Надеюсь плиту верхнюю не надо снимать?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
кстати, сегодня заметил, что центральный замок не закрывает правую переднюю дверь))) подозреваю, что мороз виноват, хотя вручную изнутри, и ключом нормально срабатывает - видать или моторчик привода замерз, или навернулся... подождем тепла, а там посмотрим... механизм замка двери с приводом аж рубль стоит (оригинал) )))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Вложения

• 138.9 KB Просмотры: 7

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
блин...осталось только найти где подкачивающий насос с помпой:scratch_one-s_head: И где фильтр стоит топливный... Надеюсь плиту верхнюю не надо снимать?
вот они - современные дизелисты. сектанты коммон рейла. творящие себе идолов из дт евро 4.. а не дай бог и евро 5.
то ли дело раньше..:sorry:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
вот они - современные дизелисты. сектанты коммон рейла. творящие себе идолов из дт евро 4.. а не дай бог и евро 5.
то ли дело раньше..:sorry:
дизельный двигатель должен быть либо таким:

либо..... бензиновым!!!:pardon:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Чудеса какие то....
Похоже бубен то посильнее кипятка будет!
Утеплился, набрал кипятка, почитал мануал и пошел к машине. Все разложил, приготовился.....дай думаю попробую завести! Ключ поворачиваю - спол тыка завелась, как-будто и не было ничего!))
Правда еще одна мысль есть. Всё это происходило у дома бывшей, младшего сына навещал, сходили с горки покатались и я уезжать собирался. Он меня очень просил еще остаться, поужинать с ними, поиграть... за пол часа до этого прогревал машинку. Сажусь- незаводится! Сын обрадовался! Всё получилось как он и хотел!) Чудеса...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Чудеса какие то....
Похоже бубен то посильнее кипятка будет!
Утеплился, набрал кипятка, почитал мануал и пошел к машине. Все разложил, приготовился.....дай думаю попробую завести! Ключ поворачиваю - спол тыка завелась, как-будто и не было ничего!))
Правда еще одна мысль есть. Всё это происходило у дома бывшей, младшего сына навещал, сходили с горки покатались и я уезжать собирался. Он меня очень просил еще остаться, поужинать с ними, поиграть... за пол часа до этого прогревал машинку. Сажусь- незаводится! Сын обрадовался! Всё получилось как он и хотел!) Чудеса...
у машины тоже есть душа...:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
у меня кстати в прошлую пятницу странность была, паркуюсь задом, чуть буксанул через сугроб проезжая и не уследил за движком, бац заглох, ну ладно думаю, бывает, заводить... хрен... три раза по чуть покрутил движком и на толи 3-й толи 4-й раз завел, странно, крутил по чуть, но более 2-х раз, на прогретой машине.. х.з. чего за прикол. Правда глох я так раза 2 не больше и то по своей нерасторопности

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
у машины тоже есть душа...:pardon:
Ну да, мне уже сказали, что она у меня трансформер-живет своей собственной жизнью!)) А еще она конектит пиплов!)) Столько народу непланово повидал за последнее время, и с сыном дополнительно весь вечер провёл!))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
у меня кстати в прошлую пятницу странность была, паркуюсь задом, чуть буксанул через сугроб проезжая и не уследил за движком, бац заглох, ну ладно думаю, бывает, заводить... хрен... три раза по чуть покрутил движком и на толи 3-й толи 4-й раз завел, странно, крутил по чуть, но более 2-х раз, на прогретой машине.. х.з. чего за прикол. Правда глох я так раза 2 не больше и то по своей нерасторопности
аналогичное замечал пару раз - но только когда глох под нагрузкой (один раз вытягивал из кювета легковушку, второй раз просто штурмовал кювет), и после этого движок тоже завелся со второй попытки, либо при стартере пришлось на акселератор нажимать...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
свечи чтоль заливает, хотя тогда б троило или еще чего.. хотя тут не карбюратор, такое скорее фантастика:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху