- Реакции
- 8,436
- Баллы
- 135
не знаю секрет нет -я с подствольником гоняю вроде все видно как мотать
Наверно - штырьковому?Мужики, как вы привыкаете к игольчатому линесбросу? В темноте на него очень сложно линь намотать.. может секрет есть какой?
Почему зелинка - да просто взял в руку грамотно отгруженное ружье и понял, что до этого плавал с неправильно отгруженным, также понравилась ручка, идеально легла в руку и убойность ружья, ну и отзывов очень много хороших, также многие охотники - заготовщики рыбы используют зелинки, ну и при мне пришел человек в магазин и рассказал, как вчера потерял ружье зелинку, продайте новую, и продавец (Виталик М) попытался его отговорить, мол найдешь еще, не торопись покупать, возьми у кого-нить или купи дешовый пневмат италокитайский. Но тот наотрез отказался и выложил 1000 баксов.. Хотя по виду, я бы не сказал, что чел при деньгах.. Ну и все эти факторы и слились в покупку, правда зелинка Виктора Говоруна..dima@vrn Да все понятно , но как выбрать под себя по фото?
Может кто поделится , почему был сделан такой выбор:
1,Именно зелина?
2,Именно ружье Сергея?
Лично я зелиной не владел - просто интересно опробовать ее плюсы и совсем не хочется получить ее минусы
Спасибо за понимание
Кстати о ружьях Сергея в инете очень мало инфы , даже на укранских форумах
Ты прости, но твой подход немного агрессивен. Тут все должны грохнуться на колени, и мастера тоже, потому что у тебя есть некая сумма на пушку? И 500-никогад не было. 600у.е - это была всегда МИНИМАЛЬНАЯ цена на его ружьё. А значит ты плохо читаешь ветку. Если у тебя есть ВОПРОСЫ - почему такой выбор у людей - так ты задавай их нормально. А ты потрясаешь капустой, и несколько пренебрежительно общаешься. К слову - у Сереги очередь очень приличная, ДАЖЕ российская сторона, изначально боящаяся зелинок (и есть тому аргументированные основания, всё верно) - покупает их очень много. Значит что-то есть в них, не находишь? Не все-ж тут лохи? Не стоит никогда вестись на модные слова, нужно рассматривать любое ружьё как набор ТТХ и неких моментов (гарантийка, расстояние до мастеров, цена и т.д).было 500 стало 650 - я как бы не против ,но хотелось бы знать , за что переплачивать и стоит оно того ???????????????
Да еще и мастер далековато как то находится :blush:
Уж простите , но с неба фантики не сыпятся:scratch_one-s_head:
Мужики, как вы привыкаете к игольчатому линесбросу? В темноте на него очень сложно линь намотать.. может секрет есть какой?
Вот в таком формате вопросы - это уже нормальное общение. А то извини - как будто весь мир должен тебе был ))dima@vrn Да все понятно , но как выбрать под себя по фото?
1,Именно зелина?
2,Именно ружье Сергея?
Лично я зелиной не владел - просто интересно опробовать ее плюсы и совсем не хочется получить ее минусы
Спасибо за понимание
:lol:Мужики, как вы привыкаете к игольчатому линесбросу? В темноте на него очень сложно линь намотать.. может секрет есть какой?
Интересно глянуть, а сам что не выложишь фотку?Серёга выложи фото с новой жёлтой не скользящей рукояткой.
Да Хз как то уже автоматически! Вроде не сложней чем на активный под курком!Мужики, как вы привыкаете к игольчатому линесбросу? В темноте на него очень сложно линь намотать.. может секрет есть какой?
1. Вы можете назвать ружье со средней рукояткой или 3/4 с активным линесбросом, регулятором боя, и возможностью закачки до 50 кг? Упустим разные мелочи отсутствие подброса, мягкий спуск, возможность подкачать ружье на воде не имея под рукой насоса и тд...dima@vrn Да все понятно , но как выбрать под себя по фото?
1,Именно зелина?
2,Именно ружье Сергея?
Спасибо за понимание
К сожалению Мирошниченко ружья уже не делает :sorry:..... ружья Говоруна или Мирошниченко надо ждать Три года у него этот срок короче, и еще один + в пользу Сергея это то что его ружья в титане, для кого то и это важно:mosking:.
Зелинки таких мастеров как Зубков, Базовский на сколько я помню не имеют регулятора боя, цену..
1, Полностью согласен:drinks:1. Вы можете назвать ружье со средней рукояткой или 3/4 с активным линесбросом, регулятором боя, и возможностью закачки до 50 кг? Упустим разные мелочи отсутствие подброса, мягкий спуск, возможность подкачать ружье на воде не имея под рукой насоса и тд...
2. Сергей на сколько я помню на рынке ружей не так давно, но его ружья судя по отзвам и внешнему виду достаточно надежные и качественно сделанные. И что еще не маловажно, доступные. Условно говоря ружья Говоруна или Мирошниченко надо ждать Три года у него этот срок короче, и еще один + в пользу Сергея это то что его ружья в титане, для кого то и это важно:mosking:.
Зелинки таких мастеров как Зубков, Базовский на сколько я помню не имеют регулятора боя, цену они имеют такую же и купить их можно без всякой очереди.
Единственный минус, это то что мастер далеко... Хотя мне например он не нужен я сам свою зелину обслуживаю без проблем!
и затем я читаюО! Наконец то вылез из подполья! Кстати, я не понял - почему? У тебя ещё сколько ружей в очереди!? Арбайтен давай, а не в Нете тёток смотреть и на форумах шастать )))))))
Это именно он и есть. Не знаю с какой периодичностью он будет тут появляться, така как чаще в своём цеху, чем где либо. Кстати, он из тех, ОЧЕНЬ редких мастеров, которые делают всё сами - от рукояти до бегунков. Специально оборудовал миницех с отоплением, чтобы и зимой делать качественно, в тепле. Если что - буду иногда за него отвечать на вопросы. Только на те, на которые знаю ответ. По ценам - не за дециметр, конечно же. Ружьё с регулятором боя стоит 100у.е за 10см. Цитирую:
"Возможные варианты исполнения – от 300мм до 850мм по ресиверу (без учёта передней и задней крышки). Цена на ружьё, длинной менее 500мм – остаётся как за пятисотку. Ружья выполняются со стволом 11мм и подвижным клапаном. Также возможны варианты изготовления ружья без регулятора боя (регулятор работает очень эффективно, в отличии от многих «зелинок»). Цена без регулятора – минус 30у.е. от стоимости ружья. Расположение рукояти – любое, и на цену не влияет. Рукоять анатомическая, праворукая.
Цена на ружьё с регулятором боя (!) составляет 100у.е за 10см, но не менее 500у.е при заказе ружья длинной менее 500мм. "
а затемТы прости, но твой подход немного агрессивен. Тут все должны грохнуться на колени, и мастера тоже, потому что у тебя есть некая сумма на пушку? И 500-никогад не было. 600у.е - это была всегда МИНИМАЛЬНАЯ цена на его ружьё. А значит ты плохо читаешь ветку. Если у тебя есть ВОПРОСЫ - почему такой выбор у людей - так ты задавай их нормально. А ты потрясаешь капустой, и несколько пренебрежительно общаешься. К слову - у Сереги очередь очень приличная, ДАЖЕ российская сторона, изначально боящаяся зелинок (и есть тому аргументированные основания, всё верно) - покупает их очень много. Значит что-то есть в них, не находишь? Не все-ж тут лохи? Не стоит никогда вестись на модные слова, нужно рассматривать любое ружьё как набор ТТХ и неких моментов (гарантийка, расстояние до мастеров, цена и т.д).
Прости , но я ведь не с потолка спрашивал о повышении ценников?Да, но сейчас, из-за сильного удороджания титана - ещё +50у.е к той цене. То есть 600ка будет стоить 650у.е. пятисотка - тоже 650у.е. Семисотка - 750у.е. И так далее.
на ютубе напиши (лобатый, охота.) и бут видео тебе:blush:Не грузится ссылка , не могу посмотреть
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут