• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях Бордюка, пишем отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впервые за шесть лет занятий ПО проебал за неделю два гарпуна. Все нечего но они от ружья Сергея. В магазинах куй подберешь, а три заказанных придут неизвестно когда. Так что придется отложить ружьишко в сторонку. Печалька!!!
какая толщина и длина?

Парни ... кто ближайшее время должен получить ружье от Сергея ????????
в июне заказал жду с нетерпением, вот вот придет:blush: наверное подарок от деда мороза будет к НГ:mosking:

:pardon: за не скромный вопрос , а как так получилось ?
Теперь можно сказать что был обрыв линя на привязке к бегунку. Остается вопрос почему, привязка была свежей. Мой косяк или .....?!!

Теперь можно сказать что был обрыв линя на привязке к бегунку. Остается вопрос почему, привязка была свежей. Мой косяк или .....?!!

Проверил свои бегунки , все хорошо. Качество исполнения хорошее. Может у тебя линь перебило об рыбьи кости/чешую (по сазану частенько бывает):drinks:

У Сереги траур ))) Да и у меня тоже, сам жду новую пушку, именно "под себя" (пока плаваю с 700-кой, от которой отказался клиент по фин. соображениям, всем доволен, но хочу рукоять заднюю, в 600-ке и ГЛАВНОЕ - 32мм ресивер). Он просто уже в отчаянии, не может найти трубу титановую (((( Ту что взял - просто вернул, хотя и порезал уже, она тупо никакая, хотя он пытался её править, рихтовать, оправки поделал. И нет НИГДЕ, ни в Питере (там есть завод, где трубу делают), ни у нас. Звонил ему, он уже руки опускает, два месяца - ничего нет...обзвонил всё что можно. Есть сейчас вариант один, пробует, тьху тьху тьху...

У Сереги траур ))) Да и у меня тоже, сам жду новую пушку, именно "под себя" (пока плаваю с 700-кой, от которой отказался клиент по фин. соображениям, всем доволен, но хочу рукоять заднюю, в 600-ке и ГЛАВНОЕ - 32мм ресивер). Он просто уже в отчаянии, не может найти трубу титановую (((( Ту что взял - просто вернул, хотя и порезал уже, она тупо никакая, хотя он пытался её править, рихтовать, оправки поделал. И нет НИГДЕ, ни в Питере (там есть завод, где трубу делают), ни у нас. Звонил ему, он уже руки опускает, два месяца - ничего нет...обзвонил всё что можно. Есть сейчас вариант один, пробует, тьху тьху тьху...
Привет Виталий.. я созванивался с сергеем перед новым годом он рассказал про проблему трубы... я пытался по своим каналам и работе найти трубу но меньше 76 не нашелл ... а из 76 только на кита ружье:ROFL:
так что жду и верю

Дед мороз подвел и подводит с 15 сентября.... а мы ждем и плачем
ппц, дед обламывает, но ниче сейчас денег нету все равно, за такой трабл наверное гарпун бонусом пришлет))):mosking::mosking::mosking:
нам нужно в 32 ресивере!!!

ппц, дед обламывает, но ниче сейчас денег нету все равно, за такой трабл наверное гарпун бонусом пришлет))):mosking::mosking::mosking:
нам нужно в 32 ресивере!!!

у меня есть деньги забрал бы хоть сейчас даже без бонусного гарпуна......

Всем добрый вечер! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!! За неделю должен быть результат по трубе 32мм.Ну а пока сидел без работы решил зделать себе ружжо с 28мым ресивером,так как говорили что туда не влазит спусковой механизм,да и регулятор тоже говорили что не войдет, но кусок трубы был приобретен мной еще раньше и из него надо было чтото зделать.:scratch_one-s_head:
И скажу я вам что все стало как там и было без изменений конструкции.На фото для сравнения сверху с 32рым ресивером,среднее с 28мым,и нижнее с 35тым.
Сразу скажу что сегодня был на воде и проводил испытания ну и вот что скажу.
Длина ружья 760мм,ресивер 28мм,с регулятором боя и активным линесбросом.
Закачка 20кг.
Усилие при зарядке от начала и до конца практически одинаковое ну или скажем я не увидил разницы.
При выстреле ушло 5ть метров линя и еще был маленький рывок.
Регулятор гасит гдето на процентов 40.
Вес без ручки был 560гр.с ручкой и курком 800,но у ручки положительная плавучесть.
Ружье из за тонкого ресивера и стенки в 1мм -не плавает.
Гарпун использовал 8мм.
что скажите?Нравитса или нет?
Еще раз хочу попросить прощения за задержку с изготовлением ружей.

Вложения

• IMG_20140111_173054.webp
    IMG_20140111_173054.webp
    110.9 KB · Просмотры: 156
  • IMG_20140111_173111.webp
    IMG_20140111_173111.webp
    108.7 KB · Просмотры: 154
  • IMG_20140111_173121.webp
    IMG_20140111_173121.webp
    104.2 KB · Просмотры: 128
  • IMG_20140111_173132.webp
    IMG_20140111_173132.webp
    139.9 KB · Просмотры: 123
Сергей... новое с 28 мм ресивером очень понравилось. Жду свое ружье с нетерпением! Артем!

Еще забыл написать что подброса почти нет.

Еще как нравится , особенно когда я стреляю , еще не разу не подводило:drinks:

Серёга привет. Надульник, смотрю, новый стал. Чем лучше старого или заняться нечем было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху