Сочувствую...Заказал некоторое время назад Зелинку на смену Тайменя ... Объективный отчет сравнение гарантирую
Аргументы?Сочувствую...
Меняете шило на мыло...
Созванивался с Сергеев .. он мне дал полную волю действий по испытанию ружья ... я поехал в ближайший лесопарк (от греха подальше) несколько раз я заряжал,разряжал пушку ... в заряженном состоянии стучал,бросал короче издевался над ружьем. Самострелов НЕ БЫЛО !!! Сергей сказал что делал мне спуск на данном ружье ооочень мягким ,иногда когда я знаю что рядом есть охотники я стараюсь не держать палец на курке,спуск его в 7мм перчатках не чувствуется вооще ... я думаю что самострела НЕ БЫЛО !!! Было мое безответственное отношение с заряженным ружьем .. это я понимаю и реально сам оочень расстроен был своим распиздяйством !!! Созвонился с Лисапедом ,обсуждал свой косяк .. Лёха тоже говорит что когда я дотронулся до ружья что бы разрядить , я тронул курок.
а про это....?Сейчас все хорошо, ... только перед этим было так ... заряжаю , а гарпун выезжает из ствола до середины ardon: ... Стрелял по каменистому дну,глубина не большая ... при последнем выстреле гарпун даже не вышел из ствола полностью .. может в этом была проблема х.з. , но наконечник точно на выброс . Сереге наберу отпишет.
Так все и все ведь уже отписали:ROFL::ROFL::ROFL:Новости есть или тема .....
Так не о том я, а о том кто уже получил ружжо ну и фотки и всё такое. Антерес никто не отменял. вот я о чём.Так все и все ведь уже отписали:ROFL::ROFL::ROFL:
Пальчик там, пальчик на курочек и....бздынь :blush::blush::blush:
ТЕРПЕНИЕ ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ!!!!!Так не о том я, а о том кто уже получил ружжо ну и фотки и всё такое. Антерес никто не отменял. вот я о чём.
Купи от итало пневмата или на метал базе(что дешевле) и закажи токарю чтоб задник своял.Впервые за шесть лет занятий ПО проебал за неделю два гарпуна. Все нечего но они от ружья Сергея. В магазинах куй подберешь, а три заказанных придут неизвестно когда. Так что придется отложить ружьишко в сторонку. Печалька!!!
ardon: за не скромный вопрос , а как так получилось ?Впервые за шесть лет занятий ПО проебал за неделю два гарпуна. Все нечего но они от ружья Сергея. В магазинах куй подберешь, а три заказанных придут неизвестно когда. Так что придется отложить ружьишко в сторонку. Печалька!!!
Димон ... если край .. я тебе передам гарпун.Впервые за шесть лет занятий ПО проебал за неделю два гарпуна. Все нечего но они от ружья Сергея. В магазинах куй подберешь, а три заказанных придут неизвестно когда. Так что придется отложить ружьишко в сторонку. Печалька!!!
Один по собственной тупости, второй стрельнул, гарпун в цели, обрыв на привязке причину не могу объяснить вроде все было как обычно сделано. Попадание было четким могу сомневаться мне кажется гарпун достиг цели без линя. ХЗ!!!ardon: за не скромный вопрос , а как так получилось ?
В стороне Москвы.Парни ... кто ближайшее время должен получить ружье от Сергея ????????
Отпиши мне когда будешь получать ружьё,Сергей еще в твоей посылке нам гарпуны пришлет .. Спасибо.Я жду с нетерпением своей 50-ки думаю на подходе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут