• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях Бордюка, пишем отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
В чем проблема то была по самострелу выяснялось

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Созванивался с Сергеем .. он мне дал полную волю действий по испытанию ружья ... я поехал в ближайший лесопарк (от греха подальше) несколько раз я заряжал,разряжал пушку ... в заряженном состоянии стучал,бросал короче издевался над ружьем. Самострелов НЕ БЫЛО !!! Сергей сказал что делал мне спуск на данном ружье ооочень мягким ,иногда когда я знаю что рядом есть охотники я стараюсь не держать палец на курке,спуск его в 7мм перчатках не чувствуется вооще ... я думаю что самострела НЕ БЫЛО !!! Было мое безответственное отношение с заряженным ружьем .. это я понимаю и реально сам оочень расстроен был своим распиздяйством !!! Созвонился с Лисапедом ,обсуждал свой косяк .. Лёха тоже говорит что когда я дотронулся до ружья что бы разрядить , я тронул курок.

Последнее редактирование:

добрыйя

Активный участник
461
Реакции
1,463
Баллы
93
а я 5 лет уже с зелинкой от мастера охочусь. и очень ружьем доволен. моя зелинка рабочая лошадка так как я охочусь очень часто. правда два раза подводила. ну эт сам виноват. рвалась резинка на клапане. ну конеш по два года в ружье нелазить. а люблю это ружье за мягкий спуск за силу боя за то как в руке лежит. за то что прям в воде можно ружье подкачать.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Созванивался с Сергеев .. он мне дал полную волю действий по испытанию ружья ... я поехал в ближайший лесопарк (от греха подальше) несколько раз я заряжал,разряжал пушку ... в заряженном состоянии стучал,бросал короче издевался над ружьем. Самострелов НЕ БЫЛО !!! Сергей сказал что делал мне спуск на данном ружье ооочень мягким ,иногда когда я знаю что рядом есть охотники я стараюсь не держать палец на курке,спуск его в 7мм перчатках не чувствуется вооще ... я думаю что самострела НЕ БЫЛО !!! Было мое безответственное отношение с заряженным ружьем .. это я понимаю и реально сам оочень расстроен был своим распиздяйством !!! Созвонился с Лисапедом ,обсуждал свой косяк .. Лёха тоже говорит что когда я дотронулся до ружья что бы разрядить , я тронул курок.

Сейчас все хорошо, ... только перед этим было так ... заряжаю , а гарпун выезжает из ствола до середины :pardon: ... Стрелял по каменистому дну,глубина не большая ... при последнем выстреле гарпун даже не вышел из ствола полностью .. может в этом была проблема х.з. , но наконечник точно на выброс . Сереге наберу отпишет.
а про это....?
по ранешним постам как будто клапан задний....

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ребят. тут именно по зелинке определенного мастера. если есть что сказать именно по ней - велкам. если просто по зелинкам - то тем полно.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=14665

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
Новости есть или тема .....

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
Так все и все ведь уже отписали:ROFL::ROFL::ROFL:
Пальчик там, пальчик на курочек и....бздынь :blush::blush::blush:
Так не о том я, а о том кто уже получил ружжо ну и фотки и всё такое. Антерес никто не отменял. вот я о чём.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Так не о том я, а о том кто уже получил ружжо ну и фотки и всё такое. Антерес никто не отменял. вот я о чём.
ТЕРПЕНИЕ ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ!!!!!
ПОЛУЧАТ ОТПИШУТ СФОТКАЮТ:drinks::bayan::drinks::bayan:

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93
Впервые за шесть лет занятий ПО проебал за неделю два гарпуна. Все нечего но они от ружья Сергея. В магазинах куй подберешь, а три заказанных придут неизвестно когда. Так что придется отложить ружьишко в сторонку. Печалька!!!

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Впервые за шесть лет занятий ПО проебал за неделю два гарпуна. Все нечего но они от ружья Сергея. В магазинах куй подберешь, а три заказанных придут неизвестно когда. Так что придется отложить ружьишко в сторонку. Печалька!!!
Купи от итало пневмата или на метал базе(что дешевле) и закажи токарю чтоб задник своял.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
:pardon: за не скромный вопрос , а как так получилось ?

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Димон ... если край .. я тебе передам гарпун.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Парни ... кто ближайшее время должен получить ружье от Сергея ????????

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93
:pardon: за не скромный вопрос , а как так получилось ?
Один по собственной тупости, второй стрельнул, гарпун в цели, обрыв на привязке причину не могу объяснить вроде все было как обычно сделано. Попадание было четким могу сомневаться мне кажется гарпун достиг цели без линя. ХЗ!!!

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху