Привет. Мне так больше нравитса,ну и чуть легче,и удобнее откручивать.А тебе как етот надульник?Серёга привет. Надульник, смотрю, новый стал. Чем лучше старого или заняться нечем было?
Серега с прошедшими тебя праздниками, всех благ тебе !!!:drinks:Привет. Мне так больше нравитса,ну и чуть легче,и удобнее откручивать.А тебе как етот надульник? :drinks:
Его бы обшарошить, вырезы эти. На скорость конечно не влияет, но эстетика очень немаловажная вещь, есть люди дотошные, придирчивые, как я. Ну и стал он похож на надульники других мастеров.Привет. Мне так больше нравитса,ну и чуть легче,и удобнее откручивать.А тебе как етот надульник?
:drinks:
Сергей спасибо что уже сделал по моей просьбе в рукоятках отверстие под темляк!!!!! увидел!Привет. Мне так больше нравитса,ну и чуть легче,и удобнее откручивать.А тебе как етот надульник?
:drinks:
Да, но сейчас, из-за сильного удороджания титана - ещё +50у.е к той цене. То есть 600ка будет стоить 650у.е. пятисотка - тоже 650у.е. Семисотка - 750у.е. И так далее.Да 10см 100$ но не менее 600$ так Виталик М озвучивал , если не ошибаюсь.
такой ценник распространяется и на людей, которые заказали в июне свои ружья ?)))))))))))):scratch_one-s_head: Помница мне, был разговор, что на нескольких заказчиков чьи ружья делаются сейчас именно (очень давние заказы) удорожания не будет сам Серега говорил ?сейчас, из-за сильного удороджания титана - ещё +50у.е к той цене.
Нет!!! Все останитса как было оговорено раньше.Сколькоб титан не стоил.такой ценник распространяется и на людей, которые заказали в июне свои ружья ?)))))))))))):scratch_one-s_head: Помница мне, был разговор, что на нескольких заказчиков чьи ружья делаются сейчас именно (очень давние заказы) удорожания не будет сам Серега говорил ?
было 500 стало 650 - я как бы не против ,но хотелось бы знать , за что переплачивать и стоит оно того ???????????????О! Наконец то вылез из подполья! Кстати, я не понял - почему? У тебя ещё сколько ружей в очереди!? Арбайтен давай, а не в Нете тёток смотреть и на форумах шастать )))))))
Это именно он и есть. Не знаю с какой периодичностью он будет тут появляться, така как чаще в своём цеху, чем где либо. Кстати, он из тех, ОЧЕНЬ редких мастеров, которые делают всё сами - от рукояти до бегунков. Специально оборудовал миницех с отоплением, чтобы и зимой делать качественно, в тепле. Если что - буду иногда за него отвечать на вопросы. Только на те, на которые знаю ответ. По ценам - не за дециметр, конечно же. Ружьё с регулятором боя стоит 100у.е за 10см. Цитирую:
"Возможные варианты исполнения – от 300мм до 850мм по ресиверу (без учёта передней и задней крышки). Цена на ружьё, длинной менее 500мм – остаётся как за пятисотку. Ружья выполняются со стволом 11мм и подвижным клапаном. Также возможны варианты изготовления ружья без регулятора боя (регулятор работает очень эффективно, в отличии от многих «зелинок»). Цена без регулятора – минус 30у.е. от стоимости ружья. Расположение рукояти – любое, и на цену не влияет. Рукоять анатомическая, праворукая.
Цена на ружьё с регулятором боя (!) составляет 100у.е за 10см, но не менее 500у.е при заказе ружья длинной менее 500мм. "
так дружище тебе тогда в магазин надо идти там даже чек на покупку дадут не то что -этот мастер который далеко живет:ROFL::ROFL::ROFL:было 500 стало 650 - я как бы не против ,но хотелось бы знать , за что переплачивать и стоит оно того ???????????????
Да еще и мастер далековато как то находится :blush:
Уж простите , но с неба фантики не сыпятся:scratch_one-s_head:
Прочитал все и вопросов еще больше ardon:Не поленитесь прочитай всю тему и вопросы отпадут :drinks:
Если не подходит не покупайardon:
Давай не будем про чек , а ?так дружище тебе тогда в магазин надо идти там даже чек на покупку дадут не то что -этот мастер который далеко живет:ROFL::ROFL::ROFL:
читай с начала с первого поста .... не ужели тебе мало того что люди здесь пишут .Народ по пол года ждет его ружья а ты такими словами бросаешься....
Читай с первого поста и так далее...
по началу поставил магнитный в камышах задолбал. вернулся к родному и как то не заметил что привык. да есть свои нюансы привычка...Мужики, как вы привыкаете к игольчатому линесбросу? В темноте на него очень сложно линь намотать.. может секрет есть какой?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут