• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях Бордюка, пишем отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uik

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0
Привет ребята , что счас по деньгам стоит ружье? , нашел инфу , что от 1 дм - 100$ но не менее 500 $
Все верно? Или нет?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Да 10см 100$ но не менее 600$ так Виталик М озвучивал , если не ошибаюсь.

Рыболов

Новичок
25
Реакции
140
Баллы
0
Серёга привет. Надульник, смотрю, новый стал. Чем лучше старого или заняться нечем было?
Привет. Мне так больше нравитса,ну и чуть легче,и удобнее откручивать.А тебе как етот надульник?

:drinks:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Привет. Мне так больше нравитса,ну и чуть легче,и удобнее откручивать.А тебе как етот надульник? :drinks:
Серега с прошедшими тебя праздниками, всех благ тебе !!!:drinks:
Жду с новым надульником, очень понравился !!!:wink:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Привет. Мне так больше нравитса,ну и чуть легче,и удобнее откручивать.А тебе как етот надульник?

Его бы обшарошить, вырезы эти. На скорость конечно не влияет, но эстетика очень немаловажная вещь, есть люди дотошные, придирчивые, как я. Ну и стал он похож на надульники других мастеров.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

Сергей спасибо что уже сделал по моей просьбе в рукоятках отверстие под темляк!!!!! увидел!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Рыболов - это сергей бордюк? тогда стоит переехать в инфораздел

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Да 10см 100$ но не менее 600$ так Виталик М озвучивал , если не ошибаюсь.
Да, но сейчас, из-за сильного удороджания титана - ещё +50у.е к той цене. То есть 600ка будет стоить 650у.е. пятисотка - тоже 650у.е. Семисотка - 750у.е. И так далее.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
...

Последнее редактирование:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
сейчас, из-за сильного удороджания титана - ещё +50у.е к той цене.
такой ценник распространяется и на людей, которые заказали в июне свои ружья ?)))))))))))):scratch_one-s_head: Помница мне, был разговор, что на нескольких заказчиков чьи ружья делаются сейчас именно (очень давние заказы) удорожания не будет сам Серега говорил ?

Рыболов

Новичок
25
Реакции
140
Баллы
0
такой ценник распространяется и на людей, которые заказали в июне свои ружья ?)))))))))))):scratch_one-s_head: Помница мне, был разговор, что на нескольких заказчиков чьи ружья делаются сейчас именно (очень давние заказы) удорожания не будет сам Серега говорил ?
Нет!!! Все останитса как было оговорено раньше.Сколькоб титан не стоил.

Uik

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0
Рыболов
А может в дюральке ружбайку соберете - на попробовать???
А то как то первую зелинку за такие деньги стремновато брать , а вдруг не ляжет , не понравится , да и титан дорожает и дорожает , а мне для пресняка он и как бы не особо нужен , тем более я вижу с ним какие то проблеммы

Uik

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0
О! Наконец то вылез из подполья! Кстати, я не понял - почему? У тебя ещё сколько ружей в очереди!? Арбайтен давай, а не в Нете тёток смотреть и на форумах шастать )))))))

Это именно он и есть. Не знаю с какой периодичностью он будет тут появляться, така как чаще в своём цеху, чем где либо. Кстати, он из тех, ОЧЕНЬ редких мастеров, которые делают всё сами - от рукояти до бегунков. Специально оборудовал миницех с отоплением, чтобы и зимой делать качественно, в тепле. Если что - буду иногда за него отвечать на вопросы. Только на те, на которые знаю ответ. По ценам - не за дециметр, конечно же. Ружьё с регулятором боя стоит 100у.е за 10см. Цитирую:

"Возможные варианты исполнения – от 300мм до 850мм по ресиверу (без учёта передней и задней крышки). Цена на ружьё, длинной менее 500мм – остаётся как за пятисотку. Ружья выполняются со стволом 11мм и подвижным клапаном. Также возможны варианты изготовления ружья без регулятора боя (регулятор работает очень эффективно, в отличии от многих «зелинок»). Цена без регулятора – минус 30у.е. от стоимости ружья. Расположение рукояти – любое, и на цену не влияет. Рукоять анатомическая, праворукая.

Цена на ружьё с регулятором боя (!) составляет 100у.е за 10см, но не менее 500у.е при заказе ружья длинной менее 500мм. "
было 500 стало 650 - я как бы не против ,но хотелось бы знать , за что переплачивать и стоит оно того ???????????????
Да еще и мастер далековато как то находится :blush:
Уж простите , но с неба фантики не сыпятся:scratch_one-s_head:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
было 500 стало 650 - я как бы не против ,но хотелось бы знать , за что переплачивать и стоит оно того ???????????????
Да еще и мастер далековато как то находится :blush:
Уж простите , но с неба фантики не сыпятся:scratch_one-s_head:
так дружище тебе тогда в магазин надо идти там даже чек на покупку дадут не то что -этот мастер который далеко живет:ROFL::ROFL::ROFL:
читай с начала с первого поста .... не ужели тебе мало того что люди здесь пишут .Народ по пол года ждет его ружья а ты такими словами бросаешься....
Читай с первого поста и так далее...

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Не поленитесь прочитай всю тему и вопросы отпадут :drinks:
Если не подходит не покупай:pardon:

Uik

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0
Не поленитесь прочитай всю тему и вопросы отпадут :drinks:
Если не подходит не покупай:pardon:
Прочитал все и вопросов еще больше :pardon:
Только дураки учатся на своих ошибках :wink:
Интересно опробовать новую систему , Но
1, выкинуть больше 20 000 и понять ,что оно не нужно - стремно
2, ремонт , настройка и гарантия - далеко и гимморно
3, тема свежая и статистики как таковой нету - только восторженные отклики новоиспеченных владельцев
4, зелинка как бы украинская тема и продать ее в последствии у себя за эти деньги - нереально
Так что больше вопросов - чем ответов:blush:

Uik

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0
так дружище тебе тогда в магазин надо идти там даже чек на покупку дадут не то что -этот мастер который далеко живет:ROFL::ROFL::ROFL:
читай с начала с первого поста .... не ужели тебе мало того что люди здесь пишут .Народ по пол года ждет его ружья а ты такими словами бросаешься....
Читай с первого поста и так далее...
Давай не будем про чек , а ?
Много написанного не нашел , сколько реальных владельцев?
10-20 человек? это для меня не показатель:blush:
Я не бросаюсь , а спрашиваю и хочу понять , что я получу за свои деньги?
Мастеровое ружье это отлично
- особенно при наличии мастера под рукой:drinks:
Если оно безотказно будет пулять - любой будет петь диферамбы , но стоит ему глюкануть и писец:diablo:и опять доставай итальяшку:sad: , а к зелине уже как бы привык:kiss2:
плавали - знаем:smile: , правда не с зелиной

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Мужики, как вы привыкаете к игольчатому линесбросу? В темноте на него очень сложно линь намотать.. может секрет есть какой?

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Мужики, как вы привыкаете к игольчатому линесбросу? В темноте на него очень сложно линь намотать.. может секрет есть какой?
по началу поставил магнитный в камышах задолбал. вернулся к родному и как то не заметил что привык. да есть свои нюансы привычка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху