Написано же - ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПО!!!Леха ДобрыйЯ кинул мне на эл.почту письмо, которое замутил и получил ответ от РОСРЫБОЛОВСТВА DIMA-VYAZ
Речь идет о запрете ПО с применением фонарей
Если плохо будет читаться с фото, попробую выложить в pdf
Можно подумать,этот запрет кого-то остановит:drinks:Написано же - ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПО!!!
Живем, братцы!!!:drinks::bayan::drinks:
Все верно, разница только в "звании" преступник ты, или честный вор:smile:Можно подумать,этот запрет кого-то остановит:drinks:
Сейчас,насколько я знаю,тоже запрет сезонный.и что мы перестали нырять?конечно хорошо,когда закон на твоей стороне,но как говорится-охота пуще неволи
Просветите! какой сезонный запрет??( слышал, что на рассмотрении, хотят с ноября по март ограничить) в Рязани такого нет! инспектора не трогают, ныряй сколько хочешь и охоться-ТОЛЬКО БЕЗ ФОНАРЯ!!! (ПОКА-БЕЗ НЕГО)., даже перестали наказывать за 500м до платин.(последнее время на это не обращают внимание).Можно подумать,этот запрет кого-то остановит:drinks:
Сейчас,насколько я знаю,тоже запрет сезонный.и что мы перестали нырять?конечно хорошо,когда закон на твоей стороне,но как говорится-охота пуще неволи
Не буду спорить,т.к.точно не знаю.просто прочитал где-то о зимнем запрете с 15 ноября по 31 марта.может конечно это еще только в поектеПросветите! какой сезонный запрет??( слышал, что на рассмотрении, хотят с ноября по март ограничить) в Рязани такого нет! инспектора не трогают, ныряй сколько хочешь и охоться-ТОЛЬКО БЕЗ ФОНАРЯ!!! (ПОКА-БЕЗ НЕГО)., даже перестали наказывать за 500м до платин.(последнее время на это не обращают внимание).
Я по телику слышал что вступил,уже типа работает закон!:sorry:Не буду спорить,т.к.точно не знаю.просто прочитал где-то о зимнем запрете с 15 ноября по 31 марта.может конечно это еще только в поекте
телек ничего не решает...Я по телику слышал что вступил,уже типа работает закон!:sorry:
По АЧРБ правила вступили в силу, публикация 19-11-2013, приказ минсельхоза 283телек ничего не решает...
закон вступает в силу в течении 7 дней с момента опубликования в официальных СМИ, типа Российской Газеты
кто нить слышал где лпудликовано? дайте ссылку
я слышал, что только в июне или июле 2014 г. примут( могу конечно ошибаться, потому что тоже не вспомню из какой это оперы), да и на этот вопрос мне в росрыболовстве не ответили( я писал 2 письма в каком и что было точно не вспомню, я просил все правовые аспекты), ответ есть только по фонарю....значит запрета нет....и опять же запрет скорее всего будет по конкретно какому нибудь бассейну....а в Рязани их аж 2, так как и Дон протекает еще.Я по телику слышал что вступил,уже типа работает закон!:sorry:
Это относится только к Федеральным Законам, долго объяснять, но там смысл в подчинённости актов и иерархии (в институте проходили "структура прав") короче на правила не распространяется, они вступили в силу если зарегены в минюсте а они зареганы - имхотелек ничего не решает...
закон вступает в силу в течении 7 дней с момента опубликования в официальных СМИ, типа Российской Газеты
кто нить слышал где лпудликовано? дайте ссылку
Так это хорошо вроде, ну по крайней мере пока было такое упоминание где то что бассейны рек и морей это номинально там среднегодовая температура важный момент отнесения к тем или иным бассейнам период ледостава, нереста, запрета и т.д. что бы по срокам примерно одинаковые былиВот мне не понятно почему Смоленская обл.относится к Волжско-Каспийскому бассейну?ведь почти все реки так или иначе впадают в Днепр,а это уже Черное море.
Всё нашёлВсем привет!!!! хочу пояснить так как мне пришел ответ с росрыболовства, но у меня не получилось выложить RDF, речь идет НЕ О ЗАПРЕТЕ использования фонаря при ПО, а совсем наоборот(читать нужно внимательнее):diablo:: приказ №417 от 13 ноября от 2013 года говорит о том, что для подводной охоты фонарь будет разрешен, ПРИКАЗ на подписи в МЮ РФ о, остается ждать совсем немного..., а в данный момент штрафуют за фонарь, 2050руб. в Рязани штраф. Всем кому не понятно читать в данном контексте пишите мне на эл. почту, я вышлю ответ росрыболовства... хотя смысла в этом уже нет дело времени, скоро законно будем охотится с фонарями..........:wink:
Юрк, четвертый сверху - наш!!!Все нормуль!:drinks:Очень странно под таким номером совсем другой приказ от другого года, почитать бы его
Нашёл, на регистрации в минюсте до сих пор висит http://www.consultant.ru/law/review/fed/ld2013-11-25.html
Баян,не?МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Андрей Крайний, возглавляющий Росрыболовство с момента образования в 2008 году, покинет этот пост, заявил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович по итогам заседания правительства.
"Будет другой, но фамилии я не могу назвать до выхода этого решения", — сказал он.
По словам Дворковича, кандидатура находится на подписи у премьера.
Источник: РИА Новости http://ria.ru/politics/20140116/989572520.html#ixzz2qYyiBqPs
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут