странно... в 8:30 сегодня проезжал там - сухой асфальт, ни намека на лед...:scratch_one-s_head:Движение автотранспорта в районе Волоколамского тоннеля на северо-западе Москвы временно ограничено из-за гололедицы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичной ГАИ
http://www.mn.ru/moscow_transportation/20131119/362989171.html
в яндексе 3 новость утра)) не знаююю. где ты там ездишь:scratch_one-s_head: яндекс не врет. как и ер)))странно... в 8:30 сегодня проезжал там - сухой асфальт, ни намека на лед...:scratch_one-s_head:
к 8.30 уже наверное убрали а в 7.15 там пробка быластранно... в 8:30 сегодня проезжал там - сухой асфальт, ни намека на лед...:scratch_one-s_head:
я, как медведь - зиму проспал)))к 8.30 уже наверное убрали а в 7.15 там пробка была
Это точно! Голова это самое главное! И плюс ещё повнимательнее за остальными участниками движения поглядывать, а то многие до весны голову переключить на зимний режим не могут!Переобулся еще в середине октября, разок уже пригодилось, теперь надо в голове на зимний режим переключиться, а то и шипы не спасут
эт точно , я на одном и том же кругу в одно и тоже время чуть под зила не угодил:shok: и шоху чуть не переехал:mosking:Это точно! Голова это самое главное! И плюс ещё повнимательнее за остальными участниками движения поглядывать, а то многие до весны голову переключить на зимний режим не могут!
да лан. Рано ещё..А я себе взял на лето резину Cooper ZEON LTZ. Пока не меняю, очень не плохо себя сейчас ведёт (хотя в гараже лежит нокиан хакапелита 7) вот думаю всё, переобуваться или нет.
Зимняя конечно лучше,но и летняя себя пока неплохо ведетда лан. Рано ещё..
Даааа, зеперов на дороге всё меньше становится, народ начал их девятками заменять, на летней резине:mosking:!На выхах все шинмонтажки забиты, вчера на все плюнул и после обеда поехал переобувать резину. Пока ехал видел 3 аварии с участием любителей летней резины, в одном из ДТП у камаза в повороте унесло жопу на льду и он впечатал рено в бок.
Час назад понял что поступил правильно и тянуть не стоило. Ночью выпал снег..
Выехал на работу, на одном из ровных участков народ до 70км разгоняется. Впереди идет 9ка, перед ней мерс. Загорелся красный и мерс стал оттормаживать, 9ка и я тоже. Мерс встал, и я остановился... 9ка тоже остановилась но засчет мерса..
Вышел узнать нужна ли помощь... На 9ке стояла резина "Кардиант спорт" - по мне так идиотизм.
Шиповка рулит!!!
Блин, уже в Смоленске и - 16С было, и снег и гололёд, как может летняя себя вести неплохо? Может быть в гаражеardon:?Зимняя конечно лучше,но и летняя себя пока неплохо ведет
я уже года три как летнюю не сымаю.. торможу коробком.. а в горку едет с буксами и ладноardon:Блин, уже в Смоленске и - 16С было, и снег и гололёд, как может летняя себя вести неплохо? Может быть в гаражеardon:?
Одумайся и побыстрее.:wink:
Вот и говорю.все дело в привычке.и никакой спешкия уже года три как летнюю не сымаю.. торможу коробком.. а в горку едет с буксами и ладноardon:
колеса спускай до одной атмосферы и как на гусеницах.:wink:Конечно трудно не согласиться.хотя,если бы у меня сегодня была зимняя резина,я смог бы поохотиться.а так просто не смог к реке подъехать.
Да не.там спуск затяжной был.я обратно не залез быколеса спускай до одной атмосферы и как на гусеницах.:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут