• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пора переобувать резину?

Не.. Грандтрек SJ 6. Резина-проверенная, на трех тачках стояла, всё устраивало....

Тоже такую пользую .На первом комплекте три года откатался не переобуваясь .Завтра буду менять ступичные подшипники ,заодно и колеса перекину .

а мы уже меняем вернее холод меняет.а я смотрю)))

Вложения

• 2013-10-11 22.57.25.webp
    2013-10-11 22.57.25.webp
    97.1 KB · Просмотры: 47
Не знаю что сказать. Сами себе ажиотаж создаете. Ни разу не стоял болше 20-30 минут в шиномонтаж.
Может быть и правду у вас такой гемор...... Есть же и запись и выезной шиномонтаж. Может столкнусь с этим еще и выскажусь, ну пока миловал..... Всем удачно переобутся

Последнее редактирование:
О,моя тема-хотя в прошлый сезон всего одного Абырвалгера переобули....Большое всегда начинается с малого.Форумские в сезон-без очереди.

Не знаю что сказать. Сами себе ажиотаж создаете. Ни разу не стоял болше 20-30 минут в шиномонтаж.
Может быть и правду у вас такой гемор...... Есть же и запись и выезной шиномонтаж. Может столкнусь с этим еще и выскажусь, ну пока миловал..... Всем удачно переобутся
я вообще заметил, у нас такой прикол на форуме обсуждать то, с чем не сталкивался))) ну там очереди в шиномонтаж, пробки на дорогах москвы, а особенно в этом лидируют те, кто смотрит на это по интернету))):drinks:
а у меня теперь нет машины, нет проблем с шиномонтажом))):pardon:

я вообще заметил, у нас такой прикол на форуме обсуждать то, с чем не сталкивался))) ну там очереди в шиномонтаж, пробки на дорогах москвы, а особенно в этом лидируют те, кто смотрит на это по интернету))):drinks:

Сань продал ?

Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, но не каждый автолюбитель мечтает стать пешеходом.
А.С.ХлоПушкин

за городом сегодня был минус и лед..

за городом сегодня был минус и лед..
Хоршо бы темку создать о гидро метео и свежих сводках "как говорится с полей охоты" как обстановка на дороге, где лед, туман и т.д. Думаю для каждого региона будет актуально. !Дабы день жестянщика не пришел столь неожиданно!

Ребят,мож есть здесь кто юзал вот такие тапки:Bridgestone Blizzak DM-Z3 и
Yokohama Geolandar I/T-S G073,обе липучки,выбираю между ними себе на паджерика,взял бы купера,но зелёная душит,почти две цены от этих вариантов,ездил бы на А/Тшке по Москве и подмосковью как раньше,но зимой предстоят несколько дальних поездок,да и поеду с семьёй,в общем поделитесь опытом,а мож кто ещё какие вариантики подкинет:pardon:

Я вчера переобулся, так даже в Солнечногорске очередь на шиномонтаже. У нас внезапно всегда гололед появляется, поэтому пускай лучше несколько шипов вылетит, чем как корова на льду потом ездить.

Ребят,мож есть здесь кто юзал вот такие тапки:Bridgestone Blizzak DM-Z3 и
Yokohama Geolandar I/T-S G073,обе липучки,выбираю между ними себе на паджерика,взял бы купера,но зелёная душит,почти две цены от этих вариантов,ездил бы на А/Тшке по Москве и подмосковью как раньше,но зимой предстоят несколько дальних поездок,да и поеду с семьёй,в общем поделитесь опытом,а мож кто ещё какие вариантики подкинет:pardon:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3546&highlight=%E7%E8%EC%ED%FF%FF+%F0%E5%E7%E8%ED%E0
Если за город выезжать думаю от липучки толку не будет,тоже самое,что АТешка,смотря еще какой привод на машине,задний одно,а передний другое дело. Лучше шипованную взять. ИМХО.

Вышел сегодня утром,а мне кто-то четыре домкрата подкатных подогнал! Есть же добрые люди на свете)))

Офф. Название прочитал "Пара переубивать резину".
:pardon:

Зимние шины не теряют своих эксплуатационных свойств, если среднесуточная температура около 5-7 градусов тепла. В средней полосе России это где-то середина-вторая половина октября. Разумеется, в первую очередь это правило касается тех, у кого нешипованная зимняя резина. Понятно, что шипованную резину хочется поставить тогда, когда уже выпадает снег, дабы не оставить все шипы на асфальте. Однако наш совет - переобуваться не позже второй половины октября, т.к. зима в России, как правило, наступает для всех нежданно и негаданно. Однако, в том случае если у вас достаточно времени для "разборок" со страховыми компаниями, или вы хотите дать подзаработать автосервисам в "день жестянщика", то можете поставить сове авто на зимние лыжи когда вашей душе будет угодно.

Зимние шины не теряют своих эксплуатационных свойств, если среднесуточная температура около 5-7 градусов тепла. В средней полосе России это где-то середина-вторая половина октября. Разумеется, в первую очередь это правило касается тех, у кого нешипованная зимняя резина. Понятно, что шипованную резину хочется поставить тогда, когда уже выпадает снег, дабы не оставить все шипы на асфальте. Однако наш совет - переобуваться не позже второй половины октября, т.к. зима в России, как правило, наступает для всех нежданно и негаданно. Однако, в том случае если у вас достаточно времени для "разборок" со страховыми компаниями, или вы хотите дать подзаработать автосервисам в "день жестянщика", то можете поставить сове авто на зимние лыжи когда вашей душе будет угодно.
:lol::lol::lol::lol: И чего середина октября, сейчас середика ноября и осень:lol: А праздик жестянщика не от колес , а от езды!! Когда начнуться аварии по первому снегу у 90 процентов шипы будут.

Назад
Сверху