Почему нельзя? можно)) У меня на ШНГ так и есть. Езжу на АТ пока, как похолодает перекину, делов то на час с перекурамипрочитал и вот думаю, почему нельзя купить диски как положено и просто прикрутить колеса по сезону а не искать судорожно где очередь подлиннее!:scratch_one-s_head:
А вы в курсе , что колеса надо балансировать, что 100грамм грязи уже уносян вашу подвеску постепенно в рай, по-этому нужно мыть машину почаще...прочитал и вот думаю, почему нельзя купить диски как положено и просто прикрутить колеса по сезону а не искать судорожно где очередь подлиннее!:scratch_one-s_head:
А Вы сейчас про какую машину говорили? Про ту что с асфальта не съезжает вообще? Хотя если пачкаться это фатально, а поднять колесо значит надорвать пупок, то лучше действительно не съезжатьardon:А вы в курсе , что колеса надо балансировать, что 100грамм грязи уже уносян вашу подвеску постепенно в рай, по-этому нужно мыть машину почаще...
По мануалу балансировать нужно минимум 2 раза после переобува...
А если пробеги большие, еще чаще, т.к. резина изнашивается.ardon:
Даже при правильном хранении колесо деформируется и его надо балансировать... А когда проедите 100-200км, делать это еще раз.
Можно на все это плюнуть, если вы богачь и вам плевать на машину.
И экономя 2000р на преобувке, перекидывать в гараже колеса, надрываясь и пачкаясь...
:sad:
а кто же мешает балансировать колеса, которые уже на дисках хранятся? переобулся, а потом, когда очередей уже нет, приехал На Шиномонтаж и отбалансировал?А вы в курсе , что колеса надо балансировать, что 100грамм грязи уже уносян вашу подвеску постепенно в рай, по-этому нужно мыть машину почаще...
Даже при правильном хранении колесо деформируется и его надо балансировать... А когда проедите 100-200км, делать это еще раз.
И экономя 2000р на преобувке, перекидывать в гараже колеса, надрываясь и пачкаясь...
я эту феньку тоже клиентам рассказывал когда работал в сервисе с шиномонтажем :wink:А вы в курсе , что колеса надо балансировать, что 100грамм грязи уже уносян вашу подвеску постепенно в рай, по-этому нужно мыть машину почаще...
http://video.yandex.ru/search?text=откровения шиномонтажника&where=all&filmId=l6pRpSris3MПозавчера вечером переобувался,стоит микроавтобус мерседес,короче передвижной шиномонтаж. Подъехал,парни сидят,в течении часа переобували меня,ни одной машины не подъехало. Диски можно конечно купить,то денег нет,то лень)
Детские колесики нет смысла балансировать.Ну вот и я,наконец,в усмерть напуганный прогнозом,снял свои катки 295/75/16 и поставил зимние по-скромнее - 265/75/16...кстати...как хранились они,так,не балансируя,и поставил - ни каких проблем...и летние так же ставил по весне,не балансируя - баловство это всё!
вон оно чё ))) но у меня не балансированные колотит после 110 ощутимо, колесья на 16 ardon:Детские колесики нет смысла балансировать.
а вам на своей достаточно тока диски отбалансировать,поскольку резина на них совсем незаметна!:lol:Детские колесики нет смысла балансировать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут