- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
марку и модель не спрашивал, но это Пасторовский боксardon:вроде как у макса вапети. у него сотра. метр ширина.
марку и модель не спрашивал, но это Пасторовский боксardon:вроде как у макса вапети. у него сотра. метр ширина.
Да что Славке расход.. Он чистый медицинский в бачек омывателя заливает!! :diablo:Ща расход увеличится)
фууууу, извращюга:mosking:Да что Славке расход.. Он чистый медицинский в бачек омывателя заливает!! :diablo:
после 80 км/ч становится слышно этот бокс, хотя и не особо навязчиво... надо будет поэксперементировать над зазором между боксом и крышей, сейчас он минимальный из-за низких поперечин, сантиметра 2-3 всего... может из-за этого воздух и шумит в зазоре...Смотрится нормально, да и невысокий бокс, сильно на расход не повлияет:drinks:
Да, аэродинамические шумы - дело тонкое и требует творческого подхода, особенно при отсутствии аэродинамической трубы. Буду ждать оглашения результатов эксперимента.после 80 км/ч становится слышно этот бокс, хотя и не особо навязчиво... надо будет поэксперементировать над зазором между боксом и крышей, сейчас он минимальный из-за низких поперечин, сантиметра 2-3 всего... может из-за этого воздух и шумит в зазоре...
Володь, а у тебя твой покойный бокс не шумел?сделай повыше. снег легче убирать будет))) низко можно опускать только серии динамик у тулле и аналоги.
да х.. его знает.. я без бокса особо и не ездил за крайние..ээээ. еще со времен кариба - лет))) шумели поперечины.. бокс вроде нет.:scratch_one-s_head: но я не гоняю особо..Володь, а у тебя твой покойный бокс не шумел?
а я снег с крыши зимой не убираю... лень... лишнее само сдувается, а остаток принимал аэродинамическую форму))) с бокса и из под бокса тем более не собираюсь сметать))сделай повыше. снег легче убирать будет))) низко можно опускать только серии динамик у тулле и аналоги.
поперечин из-за бокса там вообще не видно, они утоплены в тело боксада х.. его знает.. я без бокса особо и не ездил за крайние..ээээ. еще со времен кариба - лет))) шумели поперечины.. бокс вроде нет.:scratch_one-s_head: но я не гоняю особо..
угу...на сотру очень похож по дизайну....вроде как у макса вапети. у него сотра. метр ширина.
завтра сфоткаю. попробую.похож наугу...на сотру очень похож по дизайну....
то то я когда на по гоняли так втыкал в доктора хауса...:scratch_one-s_head: спиртовые пары походу сон нагоняли)))Да что Славке расход.. Он чистый медицинский в бачек омывателя заливает!! :diablo:
мне первые 100 км обошлись в 1000 р...(95-го)ardon: гул идущий как будто от помпы, сервисники уверяют является нормальным звуком этого ст.конструктивного движка...:scratch_one-s_head: к вонючке пластика в принципе привыкаешь, хотя с улицы он озадачивае как тока ты открыл дверь на теплой машине, качество подгонки материалов, возможно после переустановки магнитоллы на 2 д, озадачивают зазорами, мкпп нормально включить могу тока 4,5 передачи.. говорят у всех корейцев тугие кпп, х.з. на туксоне парила тож немного, но не так, хотя новое авто, оочень большие стойки, за ними может спрятаться целое авто на расстоянии 5-7 метров (тут еще дифлекторы помогают), зеркало заднего вида прям перед мордой, но удобно зад дальнего радиуса контролировать, но я б рекомендовал камеру заднего вида, испытывал у Абрека Леши, оочень гуд:drinks:... но в целом ))) большой багажник, вполне комфортная подвеска, чем хуже дорога, тем больше комфорта))) приличная тяга, ожидал гораздо худшего. достойная управляемость, вчера из-за одного дятла пришлось пнуть педальку газа и попробывать разворот с заносом, все оочень прогнозируемо и управляемо чем то напоминает повадками пикап, как задней подвеской, так и юзом на скользкой поверхности при переборе газа или некорректной работе сцеплением (жена в шоке, сиденья сухие))) отличный свет, богатая комплектация на приятные мелочи. Раму и т.д. даже не буду озвучивать:drinks: Если захотите менять масло 1 раз в 10 т. то ТО с его заменой в 15 т. никто не отменит + усиление рамы передка слет с гарантии... по моему блядство..да пофиг на расход...))) кто покупает такие машины, не должен экономить на топливе)))
поход.. фри 480 - объем 600 литров.ardon:завтра сфоткаю. попробую.похож на
SOTRA Free Cargo 480 203x90x40 :scratch_one-s_head: у макса такой
Покажите мне мануал :shok: что в меху декстрон льют:sad:нашего полку прибыло!!! Сань, поздравляю!!! по поводу гарантии - не парься... обкатай пару тысяч - если ничего не вылезет - посылай официалов, меняй масло везде на хорошее, усиливай мост, ставь камеру, в общем извращайся как можешь))
первая передача зимой с родными маслом в коробке на новой машине действительно туго включается... помогает смена масла на хорошее (там декстрон заливают, как в акпп)
а что так удивляет тебя? если механическая коробка с мелкомодульными шестернями - то декстрон без проблем в них работает, и используется в качестве оригинального масла...:wink:Покажите мне мануал :shok: что в меху декстрон льют:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут