• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Смотрится нормально, да и невысокий бокс, сильно на расход не повлияет:drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Смотрится нормально, да и невысокий бокс, сильно на расход не повлияет:drinks:
после 80 км/ч становится слышно этот бокс, хотя и не особо навязчиво... надо будет поэксперементировать над зазором между боксом и крышей, сейчас он минимальный из-за низких поперечин, сантиметра 2-3 всего... может из-за этого воздух и шумит в зазоре...

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
после 80 км/ч становится слышно этот бокс, хотя и не особо навязчиво... надо будет поэксперементировать над зазором между боксом и крышей, сейчас он минимальный из-за низких поперечин, сантиметра 2-3 всего... может из-за этого воздух и шумит в зазоре...
Да, аэродинамические шумы - дело тонкое и требует творческого подхода, особенно при отсутствии аэродинамической трубы. Буду ждать оглашения результатов эксперимента.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Володь, а у тебя твой покойный бокс не шумел?
да х.. его знает.. я без бокса особо и не ездил за крайние..ээээ. еще со времен кариба - лет))) шумели поперечины.. бокс вроде нет.:scratch_one-s_head: но я не гоняю особо..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
сделай повыше. снег легче убирать будет))) низко можно опускать только серии динамик у тулле и аналоги.
а я снег с крыши зимой не убираю... лень... лишнее само сдувается, а остаток принимал аэродинамическую форму))) с бокса и из под бокса тем более не собираюсь сметать))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
да х.. его знает.. я без бокса особо и не ездил за крайние..ээээ. еще со времен кариба - лет))) шумели поперечины.. бокс вроде нет.:scratch_one-s_head: но я не гоняю особо..
поперечин из-за бокса там вообще не видно, они утоплены в тело бокса

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Да что Славке расход.. Он чистый медицинский в бачек омывателя заливает!! :diablo:
то то я когда на по гоняли так втыкал в доктора хауса...:scratch_one-s_head: спиртовые пары походу сон нагоняли)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
да пофиг на расход...))) кто покупает такие машины, не должен экономить на топливе)))
мне первые 100 км обошлись в 1000 р...(95-го):pardon: гул идущий как будто от помпы, сервисники уверяют является нормальным звуком этого ст.конструктивного движка...:scratch_one-s_head: к вонючке пластика в принципе привыкаешь, хотя с улицы он озадачивае как тока ты открыл дверь на теплой машине, качество подгонки материалов, возможно после переустановки магнитоллы на 2 д, озадачивают зазорами, мкпп нормально включить могу тока 4,5 передачи.. говорят у всех корейцев тугие кпп, х.з. на туксоне парила тож немного, но не так, хотя новое авто, оочень большие стойки, за ними может спрятаться целое авто на расстоянии 5-7 метров (тут еще дифлекторы помогают), зеркало заднего вида прям перед мордой, но удобно зад дальнего радиуса контролировать, но я б рекомендовал камеру заднего вида, испытывал у Абрека Леши, оочень гуд:drinks:... но в целом ))) большой багажник, вполне комфортная подвеска, чем хуже дорога, тем больше комфорта))) приличная тяга, ожидал гораздо худшего. достойная управляемость, вчера из-за одного дятла пришлось пнуть педальку газа и попробывать разворот с заносом, все оочень прогнозируемо и управляемо:) чем то напоминает повадками пикап, как задней подвеской, так и юзом на скользкой поверхности при переборе газа или некорректной работе сцеплением (жена в шоке, сиденья сухие))) отличный свет, богатая комплектация на приятные мелочи. Раму и т.д. даже не буду озвучивать:drinks: Если захотите менять масло 1 раз в 10 т. то ТО с его заменой в 15 т. никто не отменит + усиление рамы передка слет с гарантии... по моему блядство..
А так Хомячок доволен, мне нравиться, все гуд. Осталась защита, обкатка и вперед на пониженной))) Все же респект продавцу, закинул все же в качестве подарочной резины зим. именно ту, что я просил, для секретных водоемов))) Отдельное спасибище Жене Конаково и Валентине за страховки со скидками, всеми объяснениями и т.д. (отдельное за мегокотлетки:drinks:).Ване брату Холода респектище за переобувки! Славе Охотнику, Вове Пастору и многим за советы и не только по машинам при выборе. Мы очень любим и ценим наше сообщество!:drinks:
всем удачи:drinks:

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Саня,поздравляю с покупкой!:drinks::drinks::drinks:
Фоточек хоть выложи,похвастай!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
нашего полку прибыло!!! Сань, поздравляю!!! по поводу гарантии - не парься... обкатай пару тысяч - если ничего не вылезет - посылай официалов, меняй масло везде на хорошее, усиливай мост, ставь камеру, в общем извращайся как можешь))
первая передача зимой с родными маслом в коробке на новой машине действительно туго включается... помогает смена масла на хорошее (там декстрон заливают, как в акпп)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Вложения

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
нашего полку прибыло!!! Сань, поздравляю!!! по поводу гарантии - не парься... обкатай пару тысяч - если ничего не вылезет - посылай официалов, меняй масло везде на хорошее, усиливай мост, ставь камеру, в общем извращайся как можешь))
первая передача зимой с родными маслом в коробке на новой машине действительно туго включается... помогает смена масла на хорошее (там декстрон заливают, как в акпп)
Покажите мне мануал :shok: что в меху декстрон льют:sad:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Безымянный.jpg
Покажите мне мануал :shok: что в меху декстрон льют:sad:
а что так удивляет тебя? если механическая коробка с мелкомодульными шестернями - то декстрон без проблем в них работает, и используется в качестве оригинального масла...:wink:
декстрон там идет в коробку, раздатку, гур...))
не вздумайте залить обычную трансмиссионку в коробку, передачи вообще не будут переключаться)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху