- Реакции
- 26,583
- Баллы
- 135
А ты все продолжаешь пиарить:wink:Ничего не продают.
Абыр запретил продавать ardon:
Так, что только писаболим.
А ты все продолжаешь пиарить:wink:Ничего не продают.
А ты не продавай, просто подари несколько шт. на время.Ничего не продают.
так о чем вообще тогда все эти темы, концепции и т.д.? мне вот нехрена не понятно..Вообще это не тема, просто все разделы по фонарям закрыли, поэтому я и создал новую, понимая что ее в скоре снесут. :drinks:
П я только маленьким детям дарю - люблю детишек)))
Не кури больше это.
То я только девочкам втыкаю
ну из твоего поста № 27 и поста JustDoIt №25, я так понял что konofeev собрался заказывать у тебя что то подобное.. я конечно понимаю, что ты не от мира сего и всем нам до тебя, такого гения, как до луны пешком. но все же не реагируй так уж резко своим оппонентам или просто интересующимся.. вроде форум сдесь а не майданПокажи мне где я пишу, что мой фонарик стоит 100тр?
Пост 27 цитатану из твоего поста № 27 и поста JustDoIt №25, я так понял что konofeev собрался заказывать у тебя что то подобное.. я конечно понимаю, что ты не от мира сего и всем нам до тебя, такого гения, как до луны пешком. но все же не реагируй так уж резко своим оппонентам или просто интересующимся.. вроде форум сдесь а не майдан
Я хочу такой фонарик для себя!!! Где слова я продаю?По фонарику в 100тр. - я бы лично его очень хотел.
- твои слова? Ну и как они к теме относятся?выпендреж и нанотехнологии
Читаем отсюда каждый пост не пропуская.Так из предмета продажи(просто подари на время ) есть только ценник)
Согласен. Свет для съемок стоит очень немало. Иногда он дороже камер, и электроники, применяющейся для съемок. С Лагутиным ещё - давно общался на эту тему, он один из первых снимал, и много, и неплохо (особенно на то время). Без хорошего света не будет хорошего видео. Но, Дима...ты ведь ВИДИШЬ то, что хочешь купить. Кто-то его уже покупал. Есть некие отзывы. Ты знаешь - чего можно ждать. Ты ЗНАЕШЬ, что ты заплатил - и ПОЛУЧИЛ ТАКУЮ-ТОвещь (а гарантия на таких расстояниях - это всегда головняк, и не все фирмы себя утруждают представительствами в наших диких странах, и я их хорошо понимаю). Короче - ты знаешь - ЧТО ты берешь, ЗА СКОЛЬКО, и КОГДА ЭТО ПОЛУЧИШЬ. А не туман, неизвестно что, и когда оно будет, пусть даже за 300у.е. Да, цена...но, как говорится в анекдоте "пойди-поторгуйся" - не так уж и много предложений на "жирный" свет для подводного видео, и ценники всегда конские (на первый взгляд, пока не разберешься). Я сам одно время заинтересовался этим (интерес ещё бродит, так как хочу начать снимать под водой, пусть не так масштабно, и перепробовал уже вариаций свет+камера...где и чё только не ставил...лучше всего разносить их подальше друг от друга). Так ты будешь таки брать нечто такое? Решился? Или сам будешь делать?100 это много...за фонарь это писец как много, а за авто это очень мало...все относительно...
ЗЫ
;-) а ты знаешь сколько стоит, к примеру, австралийская система освещения для съемок полнометражного подводного видео?...32000 люмен, 3000 баксей...призрачные гарантии...но это пока лучшее из того что я нашел для своих нужд...и время работы там всего 20 минут на максимуме...
а я в обще разве спрашивал о том продаешь ты его или нет? мне абсолютно это до фени, я всего лишь поинтересовался что это за фонарь который стоит такие бабки.. и что в нем такого не известного науке которое может оправдать эти деньги и все.. так что прежде чем пальцы то гнуть читай внимательней.. гений блин...Пост 27 цитата
Я хочу такой фонарик для себя!!! Где слова я продаю?
На нормальные впросы я всегда отвечаю адекватно.
QUOTE]Вопрос: Чем свет на твоих фонарях отличается от обычных фонарей пролайтов, пархомов, меджиков, сеймов и других дельцов? Твой фонарь излучает свет?
Фонарик на 4-5 часов при том свете что все хотят (1000-1500 "люмен") это минимум 400 баксов на выходе, это интересно? Или все мечтают о еще большей халяве? Вот на эти вопросы как раз таки и нет ответа.Вам четко обозначили, что и как для этого нужно, на какой фонарь есть спрос и за сколько люди его готовы покупать....
интересно. но... опять же, покупать кота в мешке..:scratch_one-s_head:да и есть уже давно фонари за такие деньги.... тот же пролайт, он хоть проверенный, охотниками.. в воде...Фонарик на 4-5 часов при том свете что все хотят (1000-1500 "люмен") это минимум 400 баксов на выходе, это интересно? Или все мечтают о еще большей халяве? Вот на эти вопросы как раз таки и нет ответа.
Вот ты задаешь вопрос с подъ..йВопрос: Чем свет на твоих фонарях отличается от обычных фонарей пролайтов, пархомов, меджиков, сеймов и других дельцов? Твой фонарь излучает свет?
Я еще раз говорю, я ничего никому не предлагаю, и денег на этом можно заработать только если делать нормальные вещи, а не ширпотреб.интересно. но... опять же, покупать кота в мешке..:scratch_one-s_head:да и есть уже давно фонари за такие деньги.... тот же пролайт, он хоть проверенный, охотниками.. в воде...
а ваш что? пара фоток на потолке и рисунок корпуса... лично я, не хочу быть тестером за свои же деньги...
да и о халяве, судя по вашим постам, пока только вы мечтаете.. хотите заработать при этом ничего не потратив на расрутку или как там по вашему, по бизнесменски...))
по правильному было бы как, не рисовать в инете всякие графики и схемы, а взять например два фонаря и отдать их на растерзание реальным охотникам, и я при этом не имею в виду себя, потому как у меня очень однообразные охоты и мое мнение будет не совсем объективным.. а отдать их в Москву, например Володе (Абырвалгу), а уж он сам распределит кому и куда.. и только потом, когда люди получат реальные отзывы от реальных охотников (не от электронщиков), вот тогда уже и можно говорить о каких либо колхозах, да в принципе всегда так и было... а пока кроме слов и описаний типа АХУЕТЬ как круто, по вашим фонарям ничего не ясно.. получается разговор ни о чем..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут